busak пишет:Понимаешь, Турмалина... Если б ты пришла как гамлет и начала говорить с надрывом, никто бы возражать не стал. Наверное. ну, шансов сильно меньше
Но ты же позиционировала себя как гексли... А у гекслей надрыв бывает недолгим, после первой же просьбы уняться прекращается. Либо у этого гексли крышу снесло капитально. Ты же выглядишь вполне вменяемой и с удивительно последовательным и стабильным надрывом. А это говорит о рациональности (J, как ты говоришь)Как говорится, ничего личного, просто наблюдения
Если честно, не увидела связи с рациональностью.. Скорее это иррационально, говорить с надрывом здесь, на форуме... Мне кажется, что позиция, которую я здесь занимаю в целом иррациональна.
Вообще-то это самый мутный признак на мой взгляд. А ты явно путаешь её с логикой, кстати. Как и полагается в MBTI - там у них очень сильная зависимость рациональности с логикой и сенсорикой. Штирлицев у них вдвое больше, чем бальзаков, если мне не изменяет склероз.
А за иррациональность ты принимаешь рыцарство - склонность интуитивных экстравертов ломать каждый встречный забор и воевать с ветряными мельницами. Если ты действительно живёшь так, как пишешь в смысле отношения к оригинальности и уникальности, то ты интуитивный экстраверт, из которых половина (двое) - рационалы
А твёрдая позиция скорее указывает на рациональность, но это так, с уверенностью 3:2