Я же говорил, что ты не поняла Раджниша. Суть медитации-в спонтанности. Любое усилие только уводит в сторону.
1,081 09.01.2009 19:39:52
1,082 09.01.2009 19:40:38
Chilly пишет:Феминизм здесь у тебя, как стремление женщин к равноправию с мужчинами во всех сферах общества или "контролирует своих мужей, и те их любят при этом, и не уходят от них"?
Как равноправие. Хм, может и ошибочно его приписал.
Chilly пишет:Для меня это из блока новостей.
Анекдоты же про это ходят.
Но вообще рассказывали про пару таких случаев.
По моему, феминистки могут вызывать только жалость...
1,083 09.01.2009 19:42:10
uziman пишет:Но!
Гексли очаровывает даже когда не ставит перед собой этой целиМожно даже быть очаровательным самим по себе, но поймите, что думающий человек, тем более интуит не может преследовать единственной цеои всем нравиться.. Не понимаю, откуда такое мнение ошибочное о Гексли...
а я этого и не говорил...;)
1,084 09.01.2009 19:42:59
Я же говорил, что ты не поняла Раджниша. Суть медитации-в спонтанности. Любое усилие только уводит в сторону.
Я понимаю сейчас о чем ты... Но чтобы очаровать человека, надо хотя бы настроиться на это... И потом, Гексли человек который часто подстраивается под собеседника. а подстройка тоже требует энергозатрат....
1,085 09.01.2009 19:44:23 Отредактировано keal (09.01.2009 19:45:15)
uziman пишет:
Я же говорил, что ты не поняла Раджниша. Суть медитации-в спонтанности. Любое усилие только уводит в сторону.Я понимаю сейчас о чем ты... Но чтобы очаровать человека, надо хотя бы настроиться на это... И потом, Гексли человек который часто подстраивается под собеседника. а подстройка тоже требует энергозатрат....
Мой хороший друг Гексли легко вливается в любую компанию и становится своим. При этом он не ставит себе такой цели, и ведет себя естественно и как всегда.
Просто у некоторых очаровывать в крови.
У каждого свой "дар".
п.с. В матчасти тоже про это сказано.
1,086 09.01.2009 19:47:43
По моему, феминистки могут вызывать только жалость...
Ну твоя позиция понятна. Тебе нужен мужык-глава семьи.
А я немного уважаю феминисток, за то, что они уважают сами себя, и знают себе цену.
1,087 09.01.2009 19:50:23
Dura пишет:Я понимаю сейчас о чем ты... Но чтобы очаровать человека, надо хотя бы настроиться на это... И потом, Гексли человек который часто подстраивается под собеседника. а подстройка тоже требует энергозатрат....
Мой хороший друг Гексли легко вливается в любую компанию и становится своим. При этом он не ставит себе такой цели, и ведет себя естественно и как всегда. :)
Просто у некоторых очаровывать в крови. :)
У каждого свой "дар". :)п.с. В матчасти тоже про это сказано. :)
Гексли - это ТИМ который может подстроиться под кого угодно, сегодня он может быть Гамлетом, завтра Драйзером, и так далее.. Именно поэтому он нравиться людям, потому что он может изобразить дуала для любого ТИМа.
1,088 09.01.2009 19:52:46
Dura пишет:По моему, феминистки могут вызывать только жалость...
Ну твоя позиция понятна. Тебе нужен мужык-глава семьи.
А я немного уважаю феминисток, за то, что они уважают сами себя, и знают себе цену.
Нет, феминистки не уважают себя.. это просто отчаявшиеся женщины... Женщина - она всегда для мужчины... Она должна служить ему.
1,089 09.01.2009 19:55:36
Гексли - это ТИМ который может подстроиться под кого угодно, сегодня он может быть Гамлетом, завтра Драйзером, и так далее.. Именно поэтому он нравиться людям, потому что он может изобразить дуала для любого ТИМа.
Гексли не имитирует Тимы, он просто хорошо чувствует людей, и знает как выйти из любой ситуации.
1,090 09.01.2009 19:56:54
keal пишет:Ну твоя позиция понятна. Тебе нужен мужык-глава семьи.
Нет, феминистки не уважают себя.. это просто отчаявшиеся женщины... Женщина - она всегда для мужчины... Она должна служить ему.
Я не разделяю подобной позиции. %)
1,091 09.01.2009 19:57:05 Отредактировано uziman (09.01.2009 19:57:37)
Dura:
Да!
...а мужчина должен служить Вечности
1,092 09.01.2009 19:57:29
Dura пишет:Гексли - это ТИМ который может подстроиться под кого угодно, сегодня он может быть Гамлетом, завтра Драйзером, и так далее.. Именно поэтому он нравиться людям, потому что он может изобразить дуала для любого ТИМа.
Гексли не имитирует Тимы, он просто хорошо чувствует людей, и знает как выйти из любой ситуации.
Гексли на интуитивном уровне подстраивается под собеседника. Для этого не обязательно знать соционику.
1,093 09.01.2009 19:58:22
Dura пишет:Нет, феминистки не уважают себя.. это просто отчаявшиеся женщины... Женщина - она всегда для мужчины... Она должна служить ему.
Я не разделяю подобной позиции. %)
Это позиция природы. Все остальное - искусствено так же как и феминизм.
1,094 09.01.2009 20:03:53
keal пишет:Гексли не имитирует Тимы, он просто хорошо чувствует людей, и знает как выйти из любой ситуации.
Гексли на интуитивном уровне подстраивается под собеседника. Для этого не обязательно знать соционику.
Мой друг и не знаю соционику, и не хочет знать. Но при этом и не напрягается подстраиваться под людей.
1,095 09.01.2009 20:04:01
keal пишет:Я не разделяю подобной позиции. %)
Это позиция природы. Все остальное - искусствено так же как и феминизм.
Ну во-первых, человек отличается от животного как раз социальной и интеллектуальной частями.
А во-вторых, в природе много примеров, где самка доминирует.
1,096 09.01.2009 20:07:18
Dura пишет:Гексли на интуитивном уровне подстраивается под собеседника. Для этого не обязательно знать соционику.
Мой друг и не знаю соционику, и не хочет знать. Но при этом и не напрягается подстраиваться под людей.
Вот зачем так упрямо доказывать то, что вы знать не можете. Вы что можете побывать в шкуре своего друга? Невозможно нравиться всем не подстраиваясь... Чтобы понравиться таким людям, как к примеру Жуковы или Максимы, Гексли обязательно под них подстраиваться, иначе отношения наладить не удасться.
1,097 09.01.2009 20:09:09
Dura пишет:Это позиция природы. Все остальное - искусствено так же как и феминизм.
Ну во-первых, человек отличается от животного как раз социальной и интеллектуальной частями.
А во-вторых, в природе много примеров, где самка доминирует.
Ага, вспомните еще про самку богомола...
1,098 09.01.2009 20:20:24
Вот зачем так упрямо доказывать то, что вы знать не можете. Вы что можете побывать в шкуре своего друга? Невозможно нравиться всем не подстраиваясь... Чтобы понравиться таким людям, как к примеру Жуковы или Максимы, Гексли обязательно под них подстраиваться, иначе отношения наладить не удасться.
Ну конечно, под некоторых надо подстраиваться. Только это не обязательно уж так энергозатратно.
п.с. Он сам мне такое говорил.
keal пишет:Ну во-первых, человек отличается от животного как раз социальной и интеллектуальной частями.
А во-вторых, в природе много примеров, где самка доминирует.Ага, вспомните еще про самку богомола...
Природа же.
1,099 09.01.2009 20:25:53 Отредактировано Dura (09.01.2009 20:27:00)
Dura пишет:Вот зачем так упрямо доказывать то, что вы знать не можете. Вы что можете побывать в шкуре своего друга? Невозможно нравиться всем не подстраиваясь... Чтобы понравиться таким людям, как к примеру Жуковы или Максимы, Гексли обязательно под них подстраиваться, иначе отношения наладить не удасться.
Ну конечно, под некоторых надо подстраиваться. Только это не обязательно уж так энергозатратно.
Да? А вы пробовали когда-нибудь подстроиться под Жукова? Смею заверить, что это будет энергозатратно, Иначе можно и пинок под задницу схлопотать.
Такое ощущение, что у вас просто очень узкий круг знакомых, или вы уж совсем людей не знаете. Люди разные, и один и тот же ТИМ (даже Гексли), не может нравиться абсолютно всем не прилагая к этому никаких усилий. И вы сами понимаете. что говорите глупости, но продолжете их повторять.
1,100 09.01.2009 20:29:15 Отредактировано keal (09.01.2009 20:31:31)
Да? А вы пробовали когда-нибудь подстроиться под Жукова? Смею заверить, что это будет энергозатратно, Иначе можно и пинок под задницу схлопотать.
Такое ощущение, что у вас просто очень узкий круг знакомых, или вы уж совсем людей не знаете. Люди разные, и один и тот же ТИМ (даже Гексли), не может нравиться абсолютно всем не прилагая к этому никаких усилий. И вы сами понимаете. что говорите глупости, но продолжете их повторять.
Я не Гексли, у меня нет таких способностей. Да у нужным не считаю. И я не говорил, что не надо прилагать совсем никаких усилий.