1,081

default/smile
Я же говорил, что ты не поняла Раджниша. Суть медитации-в спонтанности. Любое усилие только уводит в сторону.

1,082

keal пишет:
Chilly пишет:

Феминизм здесь у тебя, как стремление женщин к равноправию  с мужчинами во всех сферах общества или "контролирует своих мужей, и те их любят при этом, и не уходят от них"?

Как равноправие. default/smile Хм, может и ошибочно его приписал. default/hmm

Chilly пишет:

Для меня это из блока новостей.

Анекдоты же про это ходят. default/icon_mrgreen
Но вообще рассказывали про пару таких случаев. default/smile

По моему, феминистки могут вызывать только жалость...

1,083

Dura пишет:
uziman пишет:

Но!
Гексли очаровывает даже когда не ставит перед собой этой цели default/smile

Можно даже быть очаровательным самим по себе, но поймите, что думающий человек, тем более интуит не может преследовать единственной цеои всем нравиться.. Не понимаю, откуда такое мнение ошибочное о Гексли...

а я этого и не говорил...;)

1,084

uziman пишет:

default/smile
Я же говорил, что ты не поняла Раджниша. Суть медитации-в спонтанности. Любое усилие только уводит в сторону.

Я понимаю сейчас о чем ты... Но чтобы очаровать человека, надо хотя бы настроиться на это... И потом, Гексли человек который часто подстраивается под собеседника. а подстройка тоже требует энергозатрат....

1,085 Отредактировано keal (09.01.2009 19:45:15)

Dura пишет:
uziman пишет:

default/smile

Я понимаю сейчас о чем ты... Но чтобы очаровать человека, надо хотя бы настроиться на это... И потом, Гексли человек который часто подстраивается под собеседника. а подстройка тоже требует энергозатрат....

Мой хороший друг Гексли легко вливается в любую компанию и становится своим. При этом он не ставит себе такой цели, и ведет себя естественно и как всегда. default/smile

Просто у некоторых очаровывать в крови. default/smile
У каждого свой "дар". default/smile

п.с. В матчасти тоже про это сказано. default/smile

1,086

Dura пишет:

Ну твоя позиция понятна. default/smile Тебе нужен мужык-глава семьи. default/smile

А я немного уважаю феминисток, за то, что они уважают сами себя, и знают себе цену. default/smile

1,087

keal пишет:
Dura пишет:

Мой хороший друг Гексли легко вливается в любую компанию и становится своим. При этом он не ставит себе такой цели, и ведет себя естественно и как всегда. :)

Просто у некоторых очаровывать в крови. :)
У каждого свой "дар". :)

п.с. В матчасти тоже про это сказано. :)

Гексли - это ТИМ который может подстроиться под кого угодно, сегодня он может быть Гамлетом, завтра Драйзером, и так далее.. Именно поэтому он нравиться людям, потому что  он может изобразить дуала для любого ТИМа.

1,088

keal пишет:
Dura пишет:

Ну твоя позиция понятна. default/smile Тебе нужен мужык-глава семьи. default/smile

А я немного уважаю феминисток, за то, что они уважают сами себя, и знают себе цену. default/smile

Нет, феминистки не уважают себя.. это просто отчаявшиеся женщины... Женщина - она всегда для мужчины... Она должна служить ему.

1,089

Dura пишет:

Гексли - это ТИМ который может подстроиться под кого угодно, сегодня он может быть Гамлетом, завтра Драйзером, и так далее.. Именно поэтому он нравиться людям, потому что  он может изобразить дуала для любого ТИМа.

Гексли не имитирует Тимы, он просто хорошо чувствует людей, и знает как выйти из любой ситуации. default/smile

1,090

Dura пишет:
keal пишет:

Нет, феминистки не уважают себя.. это просто отчаявшиеся женщины... Женщина - она всегда для мужчины... Она должна служить ему.

Я не разделяю подобной позиции. %)

1,091 Отредактировано uziman (09.01.2009 19:57:37)

Dura:
Да! default/wub
...а мужчина должен служить Вечности

1,092

keal пишет:
Dura пишет:

Гексли не имитирует Тимы, он просто хорошо чувствует людей, и знает как выйти из любой ситуации. default/smile

Гексли на интуитивном уровне подстраивается под собеседника. Для этого не обязательно знать соционику.

1,093

keal пишет:
Dura пишет:

Это позиция природы. Все остальное - искусствено так же как и феминизм.

1,094

Dura пишет:
keal пишет:

Гексли на интуитивном уровне подстраивается под собеседника. Для этого не обязательно знать соционику.

Мой друг и не знаю соционику, и не хочет знать. Но при этом и не напрягается подстраиваться под людей. default/smile

1,095

Dura пишет:
keal пишет:

Ну во-первых, человек отличается от животного как раз социальной и интеллектуальной частями.
А во-вторых, в природе много примеров, где самка доминирует. default/smile

1,096

keal пишет:
Dura пишет:

Мой друг и не знаю соционику, и не хочет знать. Но при этом и не напрягается подстраиваться под людей. default/smile

Вот зачем так упрямо доказывать то, что вы знать не можете. Вы что можете побывать в шкуре своего друга? Невозможно нравиться всем не подстраиваясь... Чтобы понравиться таким людям, как к примеру Жуковы или Максимы, Гексли обязательно под них подстраиваться, иначе отношения наладить не удасться.

1,097

keal пишет:
Dura пишет:

Ну во-первых, человек отличается от животного как раз социальной и интеллектуальной частями.

Ага, вспомните еще про самку богомола...

1,098

Dura пишет:

Вот зачем так упрямо доказывать то, что вы знать не можете. Вы что можете побывать в шкуре своего друга? Невозможно нравиться всем не подстраиваясь... Чтобы понравиться таким людям, как к примеру Жуковы или Максимы, Гексли обязательно под них подстраиваться, иначе отношения наладить не удасться.

Ну конечно, под некоторых надо подстраиваться. default/smile Только это не обязательно уж так энергозатратно. default/smile

п.с. Он сам мне такое говорил. default/big_smile

Dura пишет:
keal пишет:

Ага, вспомните еще про самку богомола...

Природа же. default/big_smile

1,099 Отредактировано Dura (09.01.2009 20:27:00)

keal пишет:
Dura пишет:

Ну конечно, под некоторых надо подстраиваться. default/smile Только это не обязательно уж так энергозатратно. default/smile

Да?  А вы пробовали когда-нибудь подстроиться под Жукова? Смею заверить, что это будет энергозатратно, Иначе  можно и пинок под задницу схлопотать.
Такое ощущение, что у вас просто очень узкий круг знакомых, или вы уж совсем людей не знаете. Люди разные, и один и тот же ТИМ (даже Гексли), не может нравиться абсолютно всем не прилагая к этому никаких усилий. И вы сами понимаете. что говорите глупости, но продолжете их повторять.

1,100 Отредактировано keal (09.01.2009 20:31:31)

Dura пишет:

Да?  А вы пробовали когда-нибудь подстроиться под Жукова? Смею заверить, что это будет энергозатратно, Иначе  можно и пинок под задницу схлопотать.
Такое ощущение, что у вас просто очень узкий круг знакомых, или вы уж совсем людей не знаете. Люди разные, и один и тот же ТИМ (даже Гексли), не может нравиться абсолютно всем не прилагая к этому никаких усилий. И вы сами понимаете. что говорите глупости, но продолжете их повторять.

Я не Гексли, у меня нет таких способностей. default/smile Да у нужным не считаю. default/smile И я не говорил, что не надо прилагать совсем никаких усилий.