/поправка-когда не ест, то всегда /
когда не говорит - то есть
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Механизм влюбленности у логиков. Логики, поделитесь...
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
/поправка-когда не ест, то всегда /
Ну зачем женщине ценить себя наравне с мужчиной? Зачем требоывать этого силой? Это же не по женски.. Зачем бросаться на баррикады за свои права, добиваться того, чтобы самой платить по счету или открывать себе дверь - это настолько глупо..
Кеал, а вы в ресторан когда с девушкой идете, предпочитаете чтоб она свой счет сама оплачивала? Я просто знаю, что некоторые мужчины, которые прдпочитают феминизм, на самом деле стремятся сократить свои материальные расходы.. так проблем меньше...)
А феминизм я в какой-то мере поддерживаю, потому что хочу, чтобы моя женщина была человеком, умным, образованным и сильным, а не придатком для мужчины.
lulaka1 пишет:/поправка-когда не ест, то всегда /
Никто не знает тебя лучше чем ты ))))))))
Dura пишет:Ну зачем женщине ценить себя наравне с мужчиной? Зачем требоывать этого силой? Это же не по женски.. Зачем бросаться на баррикады за свои права, добиваться того, чтобы самой платить по счету или открывать себе дверь - это настолько глупо..
Кеал, а вы в ресторан когда с девушкой идете, предпочитаете чтоб она свой счет сама оплачивала? Я просто знаю, что некоторые мужчины, которые прдпочитают феминизм, на самом деле стремятся сократить свои материальные расходы.. так проблем меньше...)Не путай право женщины быть независимой и элементарное мужское поведение.
Если женщина оплачивает за себя, это сильно упасть в своих и ее глазах.Феминизм это не открывание себе самой двери, это независимость в своих поступках и решениях. Женщина может и ждать когда перед ней откроют дверь, но если она решит быть независимой и решать самой, никто не в праве ее заставить.
Да кому она нужна-то, независимость эта? Ни к чему женщине свобода от любимого мужчины..
Здесь ключевое слово -"если они этого хотят" Но отдыхать поодиночке " не спрашивая у другого разрешения" как вы сказали вышк - это на мой взгляд, неправильно.
Нормально все это.
Dura пишет:В том то и дело... Женщина должна так себя преподнести, чтобы мужчине хотелось надевать на нее пальто и открывать дверцу машины... чтобы он и думать забыл о всяком там феминизме..
Это главное искусство в жизни женщины - научиться быть Женщиной.. не читать книги, не получать образование, а именно это...Вот-вот, а писать и читать она должна уметь?
Твоя философия как у мусульманских женщин.
Читать и писать, да... Но будет лучше если к примеру, она будет уметь хорошо танцевать, чем прочтет много философских книг...
и БЭ у меня болевая. да. и я не Дон.
Давай я тебя поревизорю если будет страшно, значит Жук.
Dura пишет:Да... я даю понять, что я королева.. и им это нравится..
Ты же писала, что женщина для мужчины? или это все таки не так?
И теперь скажи, что ты не Гамлет.
Да, для мужчины... Поэтому она должна быть такой, чтобы ее мужчина мог гордиться ею...
keal пишет:Не путай право женщины быть независимой и элементарное мужское поведение.
Если женщина оплачивает за себя, это сильно упасть в своих и ее глазах.Феминизм это не открывание себе самой двери, это независимость в своих поступках и решениях. Женщина может и ждать когда перед ней откроют дверь, но если она решит быть независимой и решать самой, никто не в праве ее заставить.
Да кому она нужна-то, независимость эта? Ни к чему женщине свобода от любимого мужчины..
Я кажется поняла ..... Насть ты готова полностью вверить себя .... но только тому кто будет открывать тебе двери, оплачивать совместный ужин и все такое, отдыхать вместе ездить, нуждаться друг в друге и все по доброй воле и с пониманием, конечно я все сЪутрировала и материалестично немного выставила, но ..... Насть ты ведь сейчас говоришь про любовь практически ....
Dura пишет:Да кому она нужна-то, независимость эта? Ни к чему женщине свобода от любимого мужчины..
Я кажется поняла ..... Насть ты готова полностью вверить себя .... но только тому кто будет открывать тебе двери, оплачивать совместный ужин и все такое, отдыхать вместе ездить, нуждаться друг в друге и все по доброй воле и с пониманием, конечно я все сЪутрировала и материалестично немного выставила, но ..... Насть ты ведь сейчас говоришь про любовь практически ....
Конечно, про любовь.. И про то, что для женщины это счастье - подчиняться своему мужчине...
lulaka1 пишет:Я кажется поняла ..... Насть ты готова полностью вверить себя .... но только тому кто будет открывать тебе двери, оплачивать совместный ужин и все такое, отдыхать вместе ездить, нуждаться друг в друге и все по доброй воле и с пониманием, конечно я все сЪутрировала и материалестично немного выставила, но ..... Насть ты ведь сейчас говоришь про любовь практически ....
Конечно, про любовь.. И про то, что для женщины это счастье - подчиняться своему мужчине...
Какая прелесть)))
Давай, ревизорь.
Не получается. Хорошая ты.
Dura пишет:Да кому она нужна-то, независимость эта? Ни к чему женщине свобода от любимого мужчины..
Имхо, не любовь это. А вот что, не скажу, чтобы никого не обидеть.
lulaka1 пишет:Я кажется поняла ..... Насть ты готова полностью вверить себя .... но только тому кто будет открывать тебе двери, оплачивать совместный ужин и все такое, отдыхать вместе ездить, нуждаться друг в друге и все по доброй воле и с пониманием, конечно я все сЪутрировала и материалестично немного выставила, но ..... Насть ты ведь сейчас говоришь про любовь практически ....
Имхо, не любовь это. А вот что, не скажу, чтобы никого не обидеть.
Да Кеал, смотри шире .... это ведь так просто набор чего-то , несомненно это всего лишь малая часть ... но меня слова и высказывания Насти натолкнули на ее такое острое желание и стремление ... может быть даже потребность в этом
Колючка пишет:Давай, ревизорь.
Не получается. Хорошая ты.
Ну это надо в реале. Плюс не с первого рада получается
Да Кеал, смотри шире .... это ведь так просто набор чего-то , несомненно это всего лишь малая часть ... но меня слова и высказывания Насти натолкнули на ее такое острое желание и стремление ... может быть даже потребность в этом
Ну да, желание и стремление у нее наверное есть, может даже и потребность.
Но ее взгляды и методы не для меня. %)
Это ее путь, и никто не мешает ей по нему идти. Пусть только не выдает его как единственно возможный.
lulaka1 пишет:Да Кеал, смотри шире .... это ведь так просто набор чего-то , несомненно это всего лишь малая часть ... но меня слова и высказывания Насти натолкнули на ее такое острое желание и стремление ... может быть даже потребность в этом
Ну да, желание и стремление у нее наверное есть, может даже и потребность.
Но ее взгляды и методы не для меня. %)Это ее путь, и никто не мешает ей по нему идти. Пусть только не выдает его как единственно возможный.
*имхо Настя вроде и не делает этого ....
Страницы Назад 1 … 57 58 59 60 61 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Механизм влюбленности у логиков. Логики, поделитесь...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 48 запросов