1,161

lulaka1 пишет:

/поправка-когда не ест, то всегда default/wink /

когда не говорит - то есть

1,162

Dura пишет:

Ну зачем женщине ценить себя наравне с мужчиной? Зачем требоывать этого силой? Это же не по женски.. Зачем бросаться на баррикады за свои права, добиваться того, чтобы самой  платить по счету или открывать себе дверь - это настолько глупо..
Кеал, а вы в ресторан когда с девушкой идете, предпочитаете чтоб она свой счет сама оплачивала? Я просто знаю, что некоторые мужчины, которые прдпочитают феминизм, на самом деле стремятся сократить свои материальные расходы.. так проблем меньше...)

А феминизм я в какой-то мере поддерживаю, потому что хочу, чтобы моя женщина была человеком, умным, образованным и сильным, а не придатком для мужчины.

1,163

Колючка пишет:
lulaka1 пишет:

/поправка-когда не ест, то всегда default/wink /

когда не говорит - то есть

Никто не знает тебя лучше чем ты default/smile ))))))))

1,164 Отредактировано Dura (10.01.2009 12:53:00)

keal пишет:
Dura пишет:

Ну зачем женщине ценить себя наравне с мужчиной? Зачем требоывать этого силой? Это же не по женски.. Зачем бросаться на баррикады за свои права, добиваться того, чтобы самой  платить по счету или открывать себе дверь - это настолько глупо..
Кеал, а вы в ресторан когда с девушкой идете, предпочитаете чтоб она свой счет сама оплачивала? Я просто знаю, что некоторые мужчины, которые прдпочитают феминизм, на самом деле стремятся сократить свои материальные расходы.. так проблем меньше...)

Не путай право женщины быть независимой и элементарное мужское поведение.
Если женщина оплачивает за себя, это сильно упасть в своих и ее глазах.

Феминизм это не открывание себе самой двери, это независимость в своих поступках и решениях. Женщина может и ждать когда перед ней откроют дверь, но если она решит быть независимой и решать самой, никто не в праве ее заставить.

Да кому она нужна-то, независимость эта? Ни к чему женщине свобода от любимого мужчины..

1,165

Dura пишет:

Здесь ключевое слово -"если они этого хотят" Но отдыхать поодиночке " не спрашивая у другого  разрешения" как вы сказали вышк - это на мой взгляд, неправильно.

Нормально все это.

1,166

keal пишет:
Dura пишет:

В том то и дело... Женщина должна так себя преподнести, чтобы мужчине хотелось надевать на нее пальто и открывать дверцу машины... чтобы он и думать забыл о всяком там феминизме..
Это главное искусство в жизни женщины - научиться быть Женщиной.. не читать книги, не получать образование, а именно это...

Вот-вот, а писать и читать она должна уметь?

Твоя философия как у мусульманских женщин.

Читать и писать, да... Но будет лучше если к примеру, она будет уметь хорошо танцевать, чем прочтет много философских книг...

1,167

Колючка пишет:

и БЭ у меня болевая. да. и я не Дон.

Давай я тебя поревизорю default/big_smile если будет страшно, значит Жук. default/big_smile

1,168

keal пишет:
Dura пишет:

Да... я даю понять, что я королева.. и им это нравится..

Ты же писала, что женщина для мужчины? или это все таки не так? default/smile

И теперь скажи, что ты не Гамлет.  default/icon_smile_approve

Да, для мужчины... Поэтому она должна быть такой, чтобы ее мужчина мог гордиться ею...

1,169 Отредактировано lulaka1 (10.01.2009 12:58:49)

Dura пишет:
keal пишет:

Не путай право женщины быть независимой и элементарное мужское поведение.
Если женщина оплачивает за себя, это сильно упасть в своих и ее глазах.

Феминизм это не открывание себе самой двери, это независимость в своих поступках и решениях. Женщина может и ждать когда перед ней откроют дверь, но если она решит быть независимой и решать самой, никто не в праве ее заставить.

Да кому она нужна-то, независимость эта? Ни к чему женщине свобода от любимого мужчины..

Я кажется поняла ..... Насть ты готова полностью вверить себя .... но только тому кто будет открывать тебе двери, оплачивать совместный ужин и все такое, отдыхать вместе ездить, нуждаться друг в друге и все по доброй воле и с пониманием, конечно я все сЪутрировала и материалестично немного выставила, но ..... Насть ты ведь сейчас говоришь про любовь практически ....

1,170

Давай, ревизорь.

1,171

lulaka1 пишет:
Dura пишет:

Я кажется поняла ..... Насть ты готова полностью вверить себя .... но только тому кто будет открывать тебе двери, оплачивать совместный ужин и все такое, отдыхать вместе ездить, нуждаться друг в друге и все по доброй воле и с пониманием, конечно я все сЪутрировала и материалестично немного выставила, но ..... Насть ты ведь сейчас говоришь про любовь практически ....

Конечно, про любовь.. И про то, что для женщины это счастье - подчиняться своему мужчине...

1,172

Dura пишет:
lulaka1 пишет:

Конечно, про любовь.. И про то, что для женщины это счастье - подчиняться своему мужчине...

Какая прелесть)))

1,173

Колючка пишет:

Давай, ревизорь.

Не получается. default/smile Хорошая ты. default/smile

1,174

lulaka1 пишет:
Dura пишет:

Имхо, не любовь это. А вот что, не скажу, чтобы никого не обидеть. default/smile

1,175

keal пишет:
lulaka1 пишет:

Имхо, не любовь это. А вот что, не скажу, чтобы никого не обидеть. default/smile

Да Кеал, смотри шире .... это ведь так просто набор чего-то , несомненно это всего лишь малая часть ... но меня слова и высказывания Насти натолкнули на ее такое острое желание и стремление ... может быть даже потребность в этом

1,176

keal пишет:
Колючка пишет:

Давай, ревизорь.

Не получается. default/smile Хорошая ты. default/smile

Ну это надо в реале. Плюс не с первого рада получается

1,177

lulaka1 пишет:

Да Кеал, смотри шире .... это ведь так просто набор чего-то , несомненно это всего лишь малая часть ... но меня слова и высказывания Насти натолкнули на ее такое острое желание и стремление ... может быть даже потребность в этом

Ну да, желание и стремление у нее наверное есть, может даже и потребность.
Но ее взгляды и методы не для меня. %)

Это ее путь, и никто не мешает ей по нему идти. Пусть только не выдает его как единственно возможный.

1,178

keal пишет:
lulaka1 пишет:

Ну да, желание и стремление у нее наверное есть, может даже и потребность.
Но ее взгляды и методы не для меня. %)

Это ее путь, и никто не мешает ей по нему идти. Пусть только не выдает его как единственно возможный.

*имхо Настя вроде и не делает этого ....

1,179

Насте надо было прийти на сходку default/smile

1,180

А вдруг она мужик, где доказательства?