1,241

Dura пишет:
busak пишет:

"спросить не против ли он или спросить рзрешения" - действительно нет разницы. В обоих случаях решение принадлежит отвечающему, главному и хозяину. А согласование - это ответственность инициатора с учётом мнения партнёра. Отношения равных.

Мужчина требует равества  в семье от своей слабости... Когда он не может быть хозяином. Я за патриархат.

Значит так.
Ты пришла на соционический форум и даже не смотрела теорию. Либо смотрела, не согласилась и никому об этом не сказала, потому как очевидно, что ты лучше знаешь.
Твои утверждения прямо на это указывают.
Вопрос: что ты тут делаешь?

1,242

Колючка пишет:

о, я думаю, что ты бы простила ему всё плохое ^_^

Нууу... Есь он и в Африке Есь... когда надо - все простишь default/wink
ты посенсорней с ним! главное спуску не давай - убежит ведь!

1,243

busak пишет:
Dura пишет:

Мужчина требует равества  в семье от своей слабости... Когда он не может быть хозяином. Я за патриархат.

Значит так.
Ты пришла на соционический форум и даже не смотрела теорию. Либо смотрела, не согласилась и никому об этом не сказала, потому как очевидно, что ты лучше знаешь.

А  чо соционика отменяет патриархат?) любопытно, каким образом?

1,244

busak пишет:
Colibri пишет:

ты себе и представить не можешь....

а иногда даже веселее!
default/big_smile

Ну вот ты откуда знаешь, что веселее? Помнишь, как в прошлой жизни была мужчиной?

Бусак, не будь таким серьезным...
некрасивые жесты в твою сторону никто не направлял...
а про ЧИ иногда стоит вспоминать все же...

1,245

Dura пишет:
busak пишет:

Значит так.

Читай теорию! Ты хоть что-то смотрела-то, кроме MBTI?
А по вопросу: есть квадральные признаки. Почитай о них, узнаешь много интересного

1,246

busak пишет:
Dura пишет:

Значит так.

цирковое представление default/icon_old

default/girl

1,247

Colibri пишет:
busak пишет:

Ну вот ты откуда знаешь, что веселее? Помнишь, как в прошлой жизни была мужчиной?

Бусак, не будь таким серьезным...
некрасивые жесты в твою сторону никто не направлял...
а про ЧИ иногда стоит вспоминать все же...

Хорошая хохма должна быть с серьёзным лицом. Люблю поржать default/smile

1,248

busak пишет:
Dura пишет:

А по вопросу: есть квадральные признаки. Почитай о них, узнаешь много интересного

Квадральные признаки квадральными признаками... но сильных мужчин. которые могут быть в доме главными, я недеюсь соционика все же еще не отменила?))))

1,249

Dura пишет:
busak пишет:

Квадральные признаки квадральными признаками... но сильных мужчин. которые могут быть в доме главными, я недеюсь соционика все же еще не отменила?))))

Отменила. Кому как default/smile

1,250

busak пишет:
Dura пишет:

Наверное, для некоторых  мужчин это очень удобно... Мы не виноваты, что мы под каблуком, это все соционика виновата...)

1,251 Отредактировано Colibri (10.01.2009 20:20:14)

Dura пишет:
busak пишет:

"спросить не против ли он или спросить рзрешения" - действительно нет разницы. В обоих случаях решение принадлежит отвечающему, главному и хозяину. А согласование - это ответственность инициатора с учётом мнения партнёра. Отношения равных.

Мужчина требует равества  в семье от своей слабости... Когда он не может быть главным, хозяином. Я за патриархат.

т.е. за сильное Руководство...? наверно так это можно назвать?

1,252

Colibri пишет:

ты посенсорней с ним! главное спуску не давай - убежит ведь!

да куда он убежит, я его вообще не держу, мало того он просто друг default/smile девушки у него свои где-то водятся, мне на них наплевать

1,253

Dura пишет:

Мужчина требует равества  в семье от своей слабости... Когда он не может быть главным, хозяином. Я за патриархат.

Многие мужчины могут быть главными, но это им не приносит удовольствие. Зачем же тогда стараться ими быть? default/smile

Dura пишет:

Твое желание патриарха не отменяет соционику. default/wink

1,254 Отредактировано keal (10.01.2009 20:23:01)

Dura пишет:
busak пишет:

Наверное, для некоторых  мужчин это очень удобно... Мы не виноваты, что мы под каблуком, это все соционика виновата...)

Ты забыла про равенство и свободу. default/smile

1,255

keal пишет:
Dura пишет:

Многие мужчины могут быть главными, но это им не приносит удовольствие. Зачем же тогда стараться ими быть? default/smile

Dura пишет:

Твое желание патриарха не отменяет соционику. default/wink

Стало быть, те мужчины которые тут выступают за равноправие, конечно  в глубине души могут быть главными... но.. им это не доставляет удовольствия... так?)

1,256

keal пишет:
Dura пишет:

Ты забыла про равенство и свободу. default/smile

До чего же все любят слова- равенство, свобода, гармония.. Вот по мне в этом столько пафоса... Проще надо  к себе относиться..

1,257

Dura пишет:
Colibri пишет:

ах как вы могли не заметить такой важной детали!
внимательнее надо быть... да... и добрее... default/wink

Просто если вы девушка, ваше процитированное мною выше замечание выглядит абсолютно бессмысленно... Поэтому я и понадеялась, что может я просто ошиблась, и вы мужчина)

надежда - мой компас. Земной.

1,258

Dura пишет:
busak пишет:

Не гони. Представь кого-то, кто попытается командовать женщиной-СЛЭ. Особенно мужчину-ИЭИ. Дуалов.

1,259

Dura пишет:

Стало быть, те мужчины которые тут выступают за равноправие, конечно  в глубине души могут быть главными... но.. им это не доставляет удовольствия... так?)

Которые тут, не знаю. У них надо спрашивать. default/smile

Но человек может быть кем хочет, если постарается, или главой, или равным, или подкаблучником.
Но не у всех быть главным в ценностях. Не всем это интересно.

Почитай теорию. default/smile

1,260

busak пишет:
Dura пишет:

Не гони. Представь кого-то, кто попытается командовать женщиной-СЛЭ. Особенно мужчину-ИЭИ. Дуалов.

У меня была одна из предыдущих тем, под названием "дуализация-это бред"...  И мнение мое с тех пор особо не поменялось)