Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 61 62 63 64 65 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 1,241 по 1,260 из 1,501 ]
- busak
- вымерший реликт
- Неактивен
Dura пишет:busak пишет:"спросить не против ли он или спросить рзрешения" - действительно нет разницы. В обоих случаях решение принадлежит отвечающему, главному и хозяину. А согласование - это ответственность инициатора с учётом мнения партнёра. Отношения равных.
Мужчина требует равества в семье от своей слабости... Когда он не может быть хозяином. Я за патриархат.
Значит так.
Ты пришла на соционический форум и даже не смотрела теорию. Либо смотрела, не согласилась и никому об этом не сказала, потому как очевидно, что ты лучше знаешь.
Твои утверждения прямо на это указывают.
Вопрос: что ты тут делаешь?
Колючка пишет:о, я думаю, что ты бы простила ему всё плохое ^_^
Нууу... Есь он и в Африке Есь... когда надо - все простишь
ты посенсорней с ним! главное спуску не давай - убежит ведь!
busak пишет:Dura пишет:Мужчина требует равества в семье от своей слабости... Когда он не может быть хозяином. Я за патриархат.
Значит так.
Ты пришла на соционический форум и даже не смотрела теорию. Либо смотрела, не согласилась и никому об этом не сказала, потому как очевидно, что ты лучше знаешь.
А чо соционика отменяет патриархат?) любопытно, каким образом?
busak пишет:Colibri пишет:ты себе и представить не можешь....
а иногда даже веселее!
Ну вот ты откуда знаешь, что веселее? Помнишь, как в прошлой жизни была мужчиной?
Бусак, не будь таким серьезным...
некрасивые жесты в твою сторону никто не направлял...
а про ЧИ иногда стоит вспоминать все же...
- busak
- вымерший реликт
- Неактивен
Dura пишет:busak пишет:Значит так.
А чо соционика отменяет патриархат?) любопытно, каким образом?
Читай теорию! Ты хоть что-то смотрела-то, кроме MBTI?
А по вопросу: есть квадральные признаки. Почитай о них, узнаешь много интересного
busak пишет:Dura пишет:Мужчина требует равества в семье от своей слабости... Когда он не может быть хозяином. Я за патриархат.
Значит так.
цирковое представление
- busak
- вымерший реликт
- Неактивен
Colibri пишет:busak пишет:Ну вот ты откуда знаешь, что веселее? Помнишь, как в прошлой жизни была мужчиной?
Бусак, не будь таким серьезным...
некрасивые жесты в твою сторону никто не направлял...
а про ЧИ иногда стоит вспоминать все же...
Хорошая хохма должна быть с серьёзным лицом. Люблю поржать
busak пишет:Dura пишет:А чо соционика отменяет патриархат?) любопытно, каким образом?
Читай теорию! Ты хоть что-то смотрела-то, кроме MBTI?
А по вопросу: есть квадральные признаки. Почитай о них, узнаешь много интересного
Квадральные признаки квадральными признаками... но сильных мужчин. которые могут быть в доме главными, я недеюсь соционика все же еще не отменила?))))
- busak
- вымерший реликт
- Неактивен
Dura пишет:busak пишет:Читай теорию! Ты хоть что-то смотрела-то, кроме MBTI?
Квадральные признаки квадральными признаками... но сильных мужчин. которые могут быть в доме главными, я недеюсь соционика все же еще не отменила?))))
Отменила. Кому как
busak пишет:Dura пишет:Квадральные признаки квадральными признаками... но сильных мужчин. которые могут быть в доме главными, я недеюсь соционика все же еще не отменила?))))
Отменила. Кому как
Наверное, для некоторых мужчин это очень удобно... Мы не виноваты, что мы под каблуком, это все соционика виновата...)
1,251 Ответ от Colibri 10.01.2009 20:18:53 Отредактировано Colibri (10.01.2009 20:20:14)
Dura пишет:busak пишет:"спросить не против ли он или спросить рзрешения" - действительно нет разницы. В обоих случаях решение принадлежит отвечающему, главному и хозяину. А согласование - это ответственность инициатора с учётом мнения партнёра. Отношения равных.
Мужчина требует равества в семье от своей слабости... Когда он не может быть главным, хозяином. Я за патриархат.
т.е. за сильное Руководство...? наверно так это можно назвать?
- Колючка
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Colibri пишет:ты посенсорней с ним! главное спуску не давай - убежит ведь!
да куда он убежит, я его вообще не держу, мало того он просто друг девушки у него свои где-то водятся, мне на них наплевать
Dura пишет:Мужчина требует равества в семье от своей слабости... Когда он не может быть главным, хозяином. Я за патриархат.
Многие мужчины могут быть главными, но это им не приносит удовольствие. Зачем же тогда стараться ими быть?
Dura пишет:А чо соционика отменяет патриархат?) любопытно, каким образом?
Твое желание патриарха не отменяет соционику.
1,254 Ответ от keal 10.01.2009 20:22:40 Отредактировано keal (10.01.2009 20:23:01)
Dura пишет:busak пишет:Отменила. Кому как
Наверное, для некоторых мужчин это очень удобно... Мы не виноваты, что мы под каблуком, это все соционика виновата...)
Ты забыла про равенство и свободу.
keal пишет:Dura пишет:Мужчина требует равества в семье от своей слабости... Когда он не может быть главным, хозяином. Я за патриархат.
Многие мужчины могут быть главными, но это им не приносит удовольствие. Зачем же тогда стараться ими быть?
Dura пишет:А чо соционика отменяет патриархат?) любопытно, каким образом?
Твое желание патриарха не отменяет соционику.
Стало быть, те мужчины которые тут выступают за равноправие, конечно в глубине души могут быть главными... но.. им это не доставляет удовольствия... так?)
keal пишет:Dura пишет:Наверное, для некоторых мужчин это очень удобно... Мы не виноваты, что мы под каблуком, это все соционика виновата...)
Ты забыла про равенство и свободу.
До чего же все любят слова- равенство, свобода, гармония.. Вот по мне в этом столько пафоса... Проще надо к себе относиться..
Dura пишет:Colibri пишет:ах как вы могли не заметить такой важной детали!
внимательнее надо быть... да... и добрее...
Просто если вы девушка, ваше процитированное мною выше замечание выглядит абсолютно бессмысленно... Поэтому я и понадеялась, что может я просто ошиблась, и вы мужчина)
надежда - мой компас. Земной.
- busak
- вымерший реликт
- Неактивен
Dura пишет:busak пишет:Отменила. Кому как
Не гони. Представь кого-то, кто попытается командовать женщиной-СЛЭ. Особенно мужчину-ИЭИ. Дуалов.
Dura пишет:Стало быть, те мужчины которые тут выступают за равноправие, конечно в глубине души могут быть главными... но.. им это не доставляет удовольствия... так?)
Которые тут, не знаю. У них надо спрашивать.
Но человек может быть кем хочет, если постарается, или главой, или равным, или подкаблучником.
Но не у всех быть главным в ценностях. Не всем это интересно.
Почитай теорию.
busak пишет:Dura пишет:Наверное, для некоторых мужчин это очень удобно... Мы не виноваты, что мы под каблуком, это все соционика виновата...)
Не гони. Представь кого-то, кто попытается командовать женщиной-СЛЭ. Особенно мужчину-ИЭИ. Дуалов.
У меня была одна из предыдущих тем, под названием "дуализация-это бред"... И мнение мое с тех пор особо не поменялось)
Сообщений [ с 1,241 по 1,260 из 1,501 ]
Страницы Назад 1 … 61 62 63 64 65 … 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться