1,341

keal пишет:
lulaka1 пишет:
keal пишет:

Скажи, ты опрашивала всех сенсоров и интуитов? У тебя есть статистика?

Я готова поучаствовать в эксперименте default/smile

Надо ЧП позвать, он любит опросы проводить. default/smile

lulaka1 пишет:

Я бы даже сказала что только сильный мужчина способен на это.

Есть филосовская фраза - "только слабый хочет обидеть слабого".

Я думаю, что сильный человек, не будет принижать свободу других.

Это все понятно, но мы то с вами о слабых мужчинах толкуем)

1,342

lulaka1 пишет:
Colibri пишет:

но мне если честно в другом месте больше показалось, там, где говорилось, что люди должны быть добры, гармоничен добрый человек...

у меня просто есть приятельница Досточка, и знакомый Дост, так знаешь какие упрямые, когда этику свою отстаивают... особенно про распределение семейных обязанностей... особенно девушка упрямствует...

но может я и ошибаюсь...

А вот если взять Настино желание просто того что бы о ней заботились и открывали дверь машины и все вот это рассматривать не совсем так узко .... то получается что это и есть потребность в ЧС?

вот скорее забота - это БС. Это как у Дюма default/wink

волевой нажим - это ЧС. Это как у Жука например. Сильный и все тут. Без вариантов.

Вот в чем я и путаюсь: то ли девушка волевого нажима ищет от мужчины (ЧС) - тогда это запрос на Макса или Жука (вариант - Настя Гам/Есь), то ли это настройка на  дуала Штирлица такая - в виде белоэтического консерватизма, Штирль любит все держать в своих руках, перемен боится и т.д. и т.п., и заботы она хочет - т.е. БС, это у Штирля творческая функция...(вариант - Настя Дося).

1,343

Dura пишет:
keal пишет:

Сила не в том, чтобы командовать другими, а в том, чтобы не отказываться от своих убеждений, уметь принимать решения за себя, нести за них ответственность, и не прогибаться.

Иными словами, твердо и уверенно говоря о  манипулициях, вы демонстрируете мне свою мужскую силу?

Убеждения - это принципы жизни. default/smile

А манипуляции это часть жизни людей. Не моя часть, но ее существование я не отрицаю у других.

Dura пишет:
lulaka1 пишет:

Насть ... последние посты даже меня наталкивают на эту мысль ......... Вопрос хочется задать .... ты в России родилась и выросла? Я не знаю почему но такое странное желание власти мужчины почему?

Не то, что желание власти мужчины.. просто  не согласна, когда мне доказывают, что если мужчина слабый, то это норма.. я считаю - это не норма...

Тебе не доказывают, что слабый мужчина это норма. Тебе доказывают, что равенство с женщинами это норма. А слабыми ты их обозвала сама.

1,344

Колючка пишет:
Dura пишет:

Есть женщины, которые нуждаются в слабом мужчине?  я вот таких незнаю, например..

В качестве второй половины - извольте (ну может это возрастное у меня).
А вот чтобы вокруг было много слабых мужчин - да, мне это надо. Быть какой то атамашней среди них default/smile

Не совсем вас поняла.. То есть вы хотите, чтобы ваш избраник был слабым?

1,345

Colibri пишет:

Вот в чем я и путаюсь: то ли девушка волевого нажима ищет от мужчины (ЧС) - тогда это запрос на Макса или Жука (вариант - Настя Гам/Есь), то ли это настройка на  дуала Штирлица такая - в виде белоэтического консерватизма, Штирль любит все держать в своих руках, перемен боится и т.д. и т.п., и заботы она хочет - т.е. БС, это у Штирля творческая функция...(вариант - Настя Дося).

Тут есть другой вариант - она хочет, чтобы всё было "по правилам"

1,346

Dura пишет:
lulaka1 пишет:

Да это не норма для тебя ... пойми это тебе или мне нужно это например, а кому-то не нужно ... просто есть разные люди.

Есть женщины, которые нуждаются в слабом мужчине?  я вот таких незнаю, например..

Есть такие женщины что сильный мужчина вызовет в них только желание борьбы ... а я не думаю что это человеческое -жить в постоянном противодействии и доказывании чего-то, это может быть интересно и увлекательно ... но только в качестве "брачных игр" так скажем. У меня например есть пример перед глазами на работе директор мой ... оч властная бывает и многие мужчины просто не могут и не хотят даже вступать с ней в споры или еще что-то, либо дойдет до нехорошего наверное ...

1,347

Dura пишет:

Не совсем вас поняла.. То есть вы хотите, чтобы ваш избраник был слабым?

Дура, ты читать умеешь?! Избранник - нет. Но в толпе слабых мужиков я нуждаюсь. А девушек я недолюбливаю. А слабые мужики они как средние девушки. ммм... default/smile

1,348

Dura пишет:
Colibri пишет:

вот! сильный мужчина - это норма. Моральная. Белоэтическая.
Бусааааак....

Вы считаете, что я белый этик?

возможно вы белый этик.

Но не Гексли)

1,349

keal пишет:
Dura пишет:
keal пишет:

Сила не в том, чтобы командовать другими, а в том, чтобы не отказываться от своих убеждений, уметь принимать решения за себя, нести за них ответственность, и не прогибаться.

Иными словами, твердо и уверенно говоря о  манипулициях, вы демонстрируете мне свою мужскую силу?

Убеждения - это принципы жизни. default/smile

А манипуляции это часть жизни людей. Не моя часть, но ее существование я не отрицаю у других.

Dura пишет:

Не то, что желание власти мужчины.. просто  не согласна, когда мне доказывают, что если мужчина слабый, то это норма.. я считаю - это не норма...

Тебе не доказывают, что слабый мужчина это норма. Тебе доказывают, что равенство с женщинами это норма. А слабыми ты их обозвала сама.

Так мы с этого и начали разговор. Что только слабые мужчины ратуют за равенство с женщинами.  Сильным мужчинам это равенство нафиг не нужно... Вот  чем вся фишка-то.

1,350

Dura пишет:

Так мы сейчас не о сильных, а о слабых мужчинах говорим.. с сильными то понятно, они защитят.. а слабые то как?

Мы толкуем не о слабых мужчинах, а о тех, кто дает равенство женщинам и даже главенство в семье. Это никак не мешает ему заботиться о семье и защищать ее от других.

1,351 Отредактировано keal (10.01.2009 22:39:28)

Colibri пишет:

волевой нажим - это ЧС. Это как у Жука например. Сильный и все тут. Без вариантов.

Тогда к ней вопрос: а что делать мужчинам-Достам?

1,352

Colibri пишет:
Dura пишет:

Вы считаете, что я белый этик?

возможно вы белый этик.

Но не Гексли)

Вы считаете, что я скорее интровертка чем экстравертка? Почему же?

1,353

Colibri пишет:
lulaka1 пишет:

А вот если взять Настино желание просто того что бы о ней заботились и открывали дверь машины и все вот это рассматривать не совсем так узко .... то получается что это и есть потребность в ЧС?

Ну вот я и смотрю например что у нее есть похожие на мои запросы default/smile /заботы по БС/ , но уж как-то немного слишком ... немного не так, то чего ей например хочется для меня наверное перебором было бы default/smile

1,354

Колючка пишет:
Colibri пишет:

Тут есть другой вариант - она хочет, чтобы всё было "по правилам"

ну опять же... что есть "правила"? default/wink

можно рассмотреть так: правила установит Насте дуал Штирлиц
А можно и так: понятия (честь, достоинство, постоянство), которые прекрасно понимает Жук

1,355

keal пишет:
Dura пишет:

Так мы сейчас не о сильных, а о слабых мужчинах говорим.. с сильными то понятно, они защитят.. а слабые то как?

Мы толкуем не о слабых мужчинах, а о тех, кто дает равенство женщинам и даже главенство в семье. Это никак не мешает ему заботиться о семье и защищать ее от других.

Нет, вы в целом ратовали за равноправие и приветствовали феминизм.. Разве не так?

1,356

Dura пишет:

Так мы с этого и начали разговор. Что только слабые мужчины ратуют за равенство с женщинами.  Сильным мужчинам это равенство нафиг не нужно... Вот  чем вся фишка-то.

Это ты их назвала слабыми, а другие называют сильными.

Или ты считаешь, что и уважение к женщине сильному мужчине тоже нафиг не нужно?

1,357

keal пишет:
Colibri пишет:

Тогда к ней вопрос: а что делать мужчинам-Достам?

Ни разу не встречала таковых..

1,358

keal пишет:
lulaka1 пишет:

Я готова поучаствовать в эксперименте default/smile

Надо ЧП позвать, он любит опросы проводить. default/smile

Я не буду с ЧП -он пристрастен default/smile ))))))))

1,359

Dura пишет:
keal пишет:

Нет, вы в целом ратовали за равноправие и приветствовали феминизм.. Разве не так?

Равноправие мешает заботиться о семье и защищать ее?

1,360

lulaka1 пишет:

Ну вот я и смотрю например что у нее есть похожие на мои запросы default/smile /заботы по БС/ , но уж как-то немного слишком ... немного не так, то чего ей например хочется для меня наверное перебором было бы default/smile

Ей хочется типичного мужика, которых в случае несогласия будет бить других и ее.