lulaka1 пишет:Colibri пишет:но мне если честно в другом месте больше показалось, там, где говорилось, что люди должны быть добры, гармоничен добрый человек...
у меня просто есть приятельница Досточка, и знакомый Дост, так знаешь какие упрямые, когда этику свою отстаивают... особенно про распределение семейных обязанностей... особенно девушка упрямствует...
но может я и ошибаюсь...
А вот если взять Настино желание просто того что бы о ней заботились и открывали дверь машины и все вот это рассматривать не совсем так узко .... то получается что это и есть потребность в ЧС?
вот скорее забота - это БС. Это как у Дюма
волевой нажим - это ЧС. Это как у Жука например. Сильный и все тут. Без вариантов.
Вот в чем я и путаюсь: то ли девушка волевого нажима ищет от мужчины (ЧС) - тогда это запрос на Макса или Жука (вариант - Настя Гам/Есь), то ли это настройка на дуала Штирлица такая - в виде белоэтического консерватизма, Штирль любит все держать в своих руках, перемен боится и т.д. и т.п., и заботы она хочет - т.е. БС, это у Штирля творческая функция...(вариант - Настя Дося).