Ситуация такая.. Есть один Бальзак, который мне очень нравится.. Проявляю к нему много внимания, говорю много приятных слов, стараюсь сделать приятное.. ему вроде бы и приятно, но отдачи никакой не чувствуется... и я порядком уже устала... В связи с этим вопрос, если я резко перестану обращать на него внимание- это может его как-то зацепить? Или Бали таких вещей могут даже не заметить?
Бальзаки по моему самый проблематичный тип ... судя по статстике обращения
так стоит ли с ними такой метод применять?
Так мужской пол как никак ... поэтому обычные женские уловки будут кстати , ну а насчет тонкостей, посмотри по разным темкам тут.
Ситуация такая.. Есть один Бальзак, который мне очень нравится.. Проявляю к нему много внимания, говорю много приятных слов, стараюсь сделать приятное.. ему вроде бы и приятно, но отдачи никакой не чувствуется... и я порядком уже устала... В связи с этим вопрос, если я резко перестану обращать на него внимание- это может его как-то зацепить? Или Бали таких вещей могут даже не заметить?
ну заметить он может, а вот как-то изменить поведение в связи с этим - нет.
тебе от него чего надо-то?
Flamingo пишет:Ситуация такая.. Есть один Бальзак, который мне очень нравится.. Проявляю к нему много внимания, говорю много приятных слов, стараюсь сделать приятное.. ему вроде бы и приятно, но отдачи никакой не чувствуется... и я порядком уже устала... В связи с этим вопрос, если я резко перестану обращать на него внимание- это может его как-то зацепить? Или Бали таких вещей могут даже не заметить?
ну заметить он может, а вот как-то изменить поведение в связи с этим - нет.
тебе от него чего надо-то?
Мне бы хотелось как-то его зацепить чтоли..... заинтересовать.... То етсь такой вариант кнута и пряника как способ заинтересовать Баля не прокатит?
Мне бы хотелось как-то его зацепить чтоли..... заинтересовать.... То етсь такой вариант кнута и пряника как способ заинтересовать Баля не прокатит?
ну не исключено что ты его уже и так зацепила и заинтересовала. дальше-то что?
Flamingo пишет:Мне бы хотелось как-то его зацепить чтоли..... заинтересовать.... То етсь такой вариант кнута и пряника как способ заинтересовать Баля не прокатит?
ну не исключено что ты его уже и так зацепила и заинтересовала. дальше-то что?
Нет, я чувствую, что еще не заинтересовала... а наоборот, разбаловала своим вниманием.. а вообще цель у меня-серьезные отношения построить... так как думаете- если вдруг перестану уделять внимание - зацепит или нет? или наоборот, совсем тогда на меня забьет?
Кровавый тиран пишет:ну не исключено что ты его уже и так зацепила и заинтересовала. дальше-то что?
Нет, я чувствую, что еще не заинтересовала... а наоборот, разбаловала своим вниманием.. а вообще цель у меня-серьезные отношения построить... так как думаете- если вдруг перестану уделять внимание - зацепит или нет? или наоборот, совсем тогда на меня забьет?
ок, даю наводку.
если ты хочешь построить с бальзаком отношения, заяви ему прямо и недвусмысленно, что он сейчас находится с тобой в отношениях. для надежности можешь схватить его за член и потащить в кровать.
ты сэкономишь примерно год-два своего времени.
другие способы завести отношения с бальзаком совершенно бесперспективны.
Flamingo пишет:Нет, я чувствую, что еще не заинтересовала... а наоборот, разбаловала своим вниманием.. а вообще цель у меня-серьезные отношения построить... так как думаете- если вдруг перестану уделять внимание - зацепит или нет? или наоборот, совсем тогда на меня забьет?
ок, даю наводку.
если ты хочешь построить с бальзаком отношения, заяви ему прямо и недвусмысленно, что он сейчас находится с тобой в отношениях. для надежности можешь схватить его за член и потащить в кровать.
ты сэкономишь примерно год-два своего времени.другие способы завести отношения с бальзаком совершенно бесперспективны.
Да, но ведь для начала мне нужно его зацепить... мужчина же все таки... Просто пока реально получается что я за ним бегаю.. устала уже
Кровавый тиран пишет:ок, даю наводку.
ты сэкономишь примерно год-два своего времени.другие способы завести отношения с бальзаком совершенно бесперспективны.
Да, но ведь для начала мне нужно его зацепить... мужчина же все таки... Просто пока реально получается что я за ним бегаю.. устала уже
Т.е он еще и не хочет?! )))))
Да, но
что-то мне это напоминает...
ведь для начала мне нужно его зацепить... мужчина же все таки...
я тебе как раз и написал как его зацепить и даже написал за что.
Просто пока реально получается что я за ним бегаю.. устала уже
и будешь дальше бегать.
хыхых, еще одна жертва=)
с бальзаком все средства хороши, кроме тех, которые могут вызвать его к тебе неприязнь.
Посему кнут и пряник работает раз-два от силы, потом он прочухает фишку и больше не поведется. Впрочем, как и все остальные методы, применяемые для укрощения.
Flamingo пишет:Ситуация такая.. Есть один Бальзак, который мне очень нравится.. Проявляю к нему много внимания, говорю много приятных слов, стараюсь сделать приятное.. ему вроде бы и приятно, но отдачи никакой не чувствуется... и я порядком уже устала... В связи с этим вопрос, если я резко перестану обращать на него внимание- это может его как-то зацепить? Или Бали таких вещей могут даже не заметить?
хыхых, еще одна жертва=)
с бальзаком все средства хороши, кроме тех, которые могут вызвать его к тебе неприязнь.
Посему кнут и пряник работает раз-два от силы, потом он прочухает фишку и больше не поведется. Впрочем, как и все остальные методы, применяемые для укрощения.
А если я применю этот метод, и перестану временно обращать на него внимание - то Баль, в случае если его такое поведение зацепит, будет скорее терпеливо ждать от меня новой инициативы, или все таки решится сам что-то сделать?
А если я применю этот метод, и перестану временно обращать на него внимание - то Баль, в случае если его такое поведение зацепит, будет скорее терпеливо ждать от меня новой инициативы, или все таки решится сам что-то сделать?
пожмет плечами и забудет.
зависит от степени его вовлеченности.
Если заинтересован (но виду не кажет), то помолчит-подождет, потом придет потыкать палочкой, дабы узнать, в чем причина затишья.
Если не заинтересован - просто забудет)
Flamingo пишет:А если я применю этот метод, и перестану временно обращать на него внимание - то Баль, в случае если его такое поведение зацепит, будет скорее терпеливо ждать от меня новой инициативы, или все таки решится сам что-то сделать?
зависит от степени его вовлеченности.
Если заинтересован (но виду не кажет), то помолчит-подождет, потом придет потыкать палочкой, дабы узнать, в чем причина затишья.
Если не заинтересован - просто забудет)
согласна... но вообще к бальзакам надо спокойно и ласково относится, да?
Flamingo пишет:Нет, я чувствую, что еще не заинтересовала... а наоборот, разбаловала своим вниманием.. а вообще цель у меня-серьезные отношения построить... так как думаете- если вдруг перестану уделять внимание - зацепит или нет? или наоборот, совсем тогда на меня забьет?
ок, даю наводку.
Тиран, вот если тебя кто-то допустим захочет таким образом на сходке зацепить? Это надо Напку да? Хотелось бы увидеть это зрелище )))))
/ты даже сопротивлятся не будешь? * риторический вопрос/
Тиран, вот если тебя кто-то допустим захочет таким образом на сходке зацепить?
покамест прецедентов не было.
Это надо Напку да?
не обязательно.
Хотелось бы увидеть это зрелище
)))))
/ты даже сопротивлятся не будешь? * риторический вопрос/
может и буду
согласна... но вообще к бальзакам надо спокойно и ласково относится, да?
спокойно, без фанатизма, с уважением к их мнению, внимательно, минимум эмоциональной составляющей, минимум игр и недомолвок