1

Ситуация такая.. Есть один Бальзак, который мне очень нравится.. Проявляю к нему много внимания, говорю много приятных слов, стараюсь сделать приятное.. ему вроде бы и приятно, но отдачи никакой не чувствуется... и я порядком уже устала... В связи с этим вопрос, если я резко перестану обращать на него внимание- это может его как-то зацепить? Или Бали таких вещей могут даже не заметить?

2

Бальзаки по моему самый проблематичный тип ... судя по статстике обращения default/big_smile

3

lulaka1 пишет:

Бальзаки по моему самый проблематичный тип ... судя по статстике обращения default/big_smile

так стоит ли с ними такой метод применять?

4

Так мужской пол как никак ... поэтому обычные женские уловки будут кстати default/wink , ну а насчет тонкостей, посмотри по разным темкам тут. default/smile

Flamingo пишет:

Ситуация такая.. Есть один Бальзак, который мне очень нравится.. Проявляю к нему много внимания, говорю много приятных слов, стараюсь сделать приятное.. ему вроде бы и приятно, но отдачи никакой не чувствуется... и я порядком уже устала... В связи с этим вопрос, если я резко перестану обращать на него внимание- это может его как-то зацепить? Или Бали таких вещей могут даже не заметить?

ну заметить он может, а вот как-то изменить поведение в связи с этим - нет.

тебе от него чего надо-то? default/smile

6

Кровавый тиран пишет:
Flamingo пишет:

ну заметить он может, а вот как-то изменить поведение в связи с этим - нет.

тебе от него чего надо-то? default/smile

Мне бы хотелось как-то его зацепить чтоли..... заинтересовать.... То етсь такой вариант кнута и пряника как способ заинтересовать Баля не прокатит?

Flamingo пишет:

Мне бы хотелось как-то его зацепить чтоли..... заинтересовать.... То етсь такой вариант кнута и пряника как способ заинтересовать Баля не прокатит?

ну не исключено что ты его уже и так зацепила и заинтересовала. дальше-то что? default/smile

8

Кровавый тиран пишет:
Flamingo пишет:

ну не исключено что ты его уже и так зацепила и заинтересовала. дальше-то что? default/smile

Нет, я чувствую, что еще не заинтересовала... а наоборот, разбаловала своим вниманием.. а вообще цель у меня-серьезные отношения построить... так как думаете- если вдруг перестану уделять внимание - зацепит или нет? или наоборот, совсем тогда на меня забьет?

Flamingo пишет:
Кровавый тиран пишет:

Нет, я чувствую, что еще не заинтересовала... а наоборот, разбаловала своим вниманием.. а вообще цель у меня-серьезные отношения построить... так как думаете- если вдруг перестану уделять внимание - зацепит или нет? или наоборот, совсем тогда на меня забьет?

ок, даю наводку.
если ты хочешь построить с бальзаком отношения, заяви ему прямо и недвусмысленно, что он сейчас находится с тобой в отношениях. для надежности можешь схватить его за член и потащить в кровать.
ты сэкономишь примерно год-два своего времени.

другие способы завести отношения с бальзаком совершенно бесперспективны.

10

Кровавый тиран пишет:
Flamingo пишет:

ок, даю наводку.
если ты хочешь построить с бальзаком отношения, заяви ему прямо и недвусмысленно, что он сейчас находится с тобой в отношениях. для надежности можешь схватить его за член и потащить в кровать.

Да, но ведь для начала мне нужно его зацепить... мужчина же все таки... Просто пока реально получается что я за ним бегаю.. устала уже

11

Flamingo пишет:
Кровавый тиран пишет:

ок, даю наводку.

Да, но ведь для начала мне нужно его зацепить... мужчина же все таки... Просто пока реально получается что я за ним бегаю.. устала уже

Т.е он еще и не хочет?! default/smile )))))

Flamingo пишет:

Да, но

что-то мне это напоминает...

ведь для начала мне нужно его зацепить... мужчина же все таки...

я тебе как раз и написал как его зацепить и даже написал за что.

Просто пока реально получается что я за ним бегаю.. устала уже

и будешь дальше бегать.

13

Flamingo пишет:

хыхых, еще одна жертва=)

с бальзаком все средства хороши, кроме тех, которые могут вызвать его к тебе неприязнь.
Посему кнут и пряник работает раз-два от силы, потом он прочухает фишку и больше не поведется. Впрочем, как и все остальные методы, применяемые для укрощения.

14

FeYka пишет:
Flamingo пишет:

хыхых, еще одна жертва=)

с бальзаком все средства хороши, кроме тех, которые могут вызвать его к тебе неприязнь.
Посему кнут и пряник работает раз-два от силы, потом он прочухает фишку и больше не поведется. Впрочем, как и все остальные методы, применяемые для укрощения.

А если я применю этот метод, и перестану временно обращать на него внимание - то Баль, в случае если его такое поведение зацепит, будет скорее терпеливо ждать от меня новой инициативы, или все таки решится сам что-то  сделать?

Flamingo пишет:

А если я применю этот метод, и перестану временно обращать на него внимание - то Баль, в случае если его такое поведение зацепит, будет скорее терпеливо ждать от меня новой инициативы, или все таки решится сам что-то  сделать?

пожмет плечами и забудет.

16

Flamingo пишет:

зависит от степени его вовлеченности.
Если заинтересован (но виду не кажет), то помолчит-подождет, потом придет потыкать палочкой, дабы узнать, в чем причина затишья.
Если не заинтересован - просто забудет)

17

FeYka пишет:
Flamingo пишет:

зависит от степени его вовлеченности.
Если заинтересован (но виду не кажет), то помолчит-подождет, потом придет потыкать палочкой, дабы узнать, в чем причина затишья.
Если не заинтересован - просто забудет)

согласна... но вообще к бальзакам надо спокойно и ласково относится, да?

18

Кровавый тиран пишет:
Flamingo пишет:

ок, даю наводку.

Тиран, вот если тебя кто-то допустим захочет таким образом на сходке зацепить? Это надо Напку да? Хотелось бы увидеть это зрелище default/smile )))))
/ты даже сопротивлятся не будешь? * риторический вопрос/

lulaka1 пишет:

Тиран, вот если тебя кто-то допустим захочет таким образом на сходке зацепить?

покамест прецедентов не было.

Это надо Напку да?

не обязательно.

Хотелось бы увидеть это зрелище default/smile )))))
/ты даже сопротивлятся не будешь? * риторический вопрос/

может и буду default/smile

20

Flamingo пишет:

согласна... но вообще к бальзакам надо спокойно и ласково относится, да?

спокойно, без фанатизма, с уважением к их мнению, внимательно, минимум эмоциональной составляющей, минимум игр и недомолвок