надо куда-то иметь место, куда свалить по быстрому, желательно подальше от берегов и подальше от крупных городов, но чтобы там можно был выжить. туда если что бомбить не будут, мелко.
а зачем тебе такая жизнь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Ваш прогноз кризиса?
надо куда-то иметь место, куда свалить по быстрому, желательно подальше от берегов и подальше от крупных городов, но чтобы там можно был выжить. туда если что бомбить не будут, мелко.
Я ответил. В противостоянии арабы-Израиль. Причём тут Библия? Она значительно старше
Блин, я уже вас с Дианой путаю... Ну, понятно, зачтено. А я хотела уточнить просто, что евреи не первому народу противостоят, и не последнему, я надеюсь...
Некоторые соображения по трудам других авторов (в том числе процитированных выше по топику).
Все как один говорят о мировом правительстве/демиургах/масонах и т.д. Описывают их чуть ли не как богов - всё видят, всё знают, на всё влияют. И называют конкретных людей - банкирские семьи во многих поколениях.
Вполне логично, что крупный капитал влияет на мировую экономику и политику. Но историческая роль товарищей явно сильно преувеличена. Описывается по сути многодесятилетний план, со неоднократной сменой актеров, декораций и самих кукловодов. Анреал. Попрет утечка информации, будет и максимализм молодости и маразм старости, будет смена поколений, борьба за власть, возвышение представителей с альтернативными ценностями и т.д. Одним словом, нормальная политическая жизнь на вершине власти. Чего не наблюдается.
Посему рассматривать имеет смысл только краткосрочный период, до 10-15 лет, когда можно представить, что у руля находится один и тот же человек (или группа людей), уже достигший пика своего личностного развития, но всё еще находящийся в хорошей физической, интеллектуальной и моральной форме.
В рамках такого представления идея финансовых надполитических структур смотрится вполне адекватно, можно использовать ее в качестве основной рабочей модели. Что собственно в статьях многих авторов и делается.
Ну, человеческий фактор учитываешь довольно адекватно... Честно говоря, думала, что недоучет этого фактора связан с логикой авторов прогнозов, но, по ходу дела, все тот же позитивизмЪ...
lulaka1 пишет:Я сготовлю если что
Тогда приглашаю)
Девушки, не отвлекаемся, где ваши прогнозы? Согласны с Виком?
miumiu пишет:Тогда приглашаю)
Девушки, не отвлекаемся, где ваши прогнозы? Согласны с Виком?
Мы не хотим войны Миру мир!!!
Я бы к себе пригласила, но нас будут, у нас стратегические объекты
ЧП пишет:надо куда-то иметь место, куда свалить по быстрому, желательно подальше от берегов и подальше от крупных городов, но чтобы там можно был выжить. туда если что бомбить не будут, мелко.
уж лучше такая, чем никакой
Klava пишет:Девушки, не отвлекаемся, где ваши прогнозы? Согласны с Виком?
Мы не хотим войны
Миру мир!!!
То есть в прогноз войны не верится? Да?
ЧП пишет:надо куда-то иметь место, куда свалить по быстрому, желательно подальше от берегов и подальше от крупных городов, но чтобы там можно был выжить. туда если что бомбить не будут, мелко.
Я бы к себе пригласила, но нас будут, у нас стратегические объекты
И меня будут ... унас пара заводов на военную секретную промышленность оч ориентирована ... не ну чего вы меня пугаете... я же сейчас заморачиваться начну
bad girl пишет:а в чем он суперпозитивистский
реалистичный вроде. и ...естественно рассклад интересен... но в чем?
Ну, согласись, если начнется глобальная ядерная война - то какая может быть речь о достойном существовании?
нет во мне ни фатализма ни...фанатизма. поэтому ядерной войны, так же как и войны с марсианами и тыпы точно не будет.
Хоть для кого? Так что уже фраза "при любом" нереалистична... Как минимум. Поэтому и суперпозитивистский.
ну так если гаррантировать элллементарные вещи как полную автономию себя и близких от банковских, правительственных и других инфракструктур :вполне можно жить. при любом расскладе.
Ограничений нет, только по срокам - два года
а так по мелочам если прикопаться:
1.1 ну девольвация валют на всех континентах.
1.2 новые модели рассклада некоторых экономических двигателей.
1.3 пара законов ограничивающих личные свободы или массштабы миграции населения.
1.4 войны закардоном.
1.5 если вообще припрет:возможно объединение штатов с канадой и мексиков в единый нафта- союз.
1.6 смена поколения. .
вообще если честно я бы волновалась если б жила в стране где обязательная военная служба. или где оч. сложно добиться автономии от гос.структур. а так- поживем. ну немного по-другому :подумаешь делов).
Описывается по сути многодесятилетний план, со неоднократной сменой актеров, декораций и самих кукловодов. Анреал. Попрет утечка информации, будет и максимализм молодости и маразм старости, будет смена поколений, борьба за власть, возвышение представителей с альтернативными ценностями и т.д.
Актёры-то меняются. Но не забывай, что режиссёр постоянен. Который на вершине масонской пирамиды.
вообще если честно я бы волновалась если б жила в стране где обязательная военная служба. или где оч. сложно добиться автономии от гос.структур. а так- поживем. ну немного по-другому :подумаешь делов).
А пункт 1.3 из твоего списка тебя не пугает?
Который на вершине масонской пирамиды.
да ладна вам. я тож масон может и что? обычный ордер интеллектуалов.нет там никаких "заговоров", символику общественной или культурной традиции можно за уши притянуть куда хотите.
bad_girl пишет:вообще если честно я бы волновалась если б жила в стране где обязательная военная служба. или где оч. сложно добиться автономии от гос.структур. а так- поживем. ну немного по-другому :подумаешь делов).
А пункт 1.3 из твоего списка тебя не пугает?
пугает. но он не нов. такое всегда было, есть и будет.
lulaka1 пишет:Мы не хотим войны
Миру мир!!!
То есть в прогноз войны не верится? Да?
Да Клав, верится ... да еще кризис этот ... надо деньги же отмывать, предпосылов достаточно ... но не хочется думать об этом
вариант и наличие вариантов - это еще не их реализация.
да ладна вам. я тож масон может и что?
Боаз, иахим, махиацрентил?
Номер ступени у тебя какой, я хочу сказать. Там же 132 ступени посвящения, и далеко не всех пускают на высшие.
bad_girl пишет:да ладна вам. я тож масон может и что?
Боаз, иахим, махиацрентил?
Номер ступени у тебя какой, я хочу сказать. Там же 132 ступени посвящения, и далеко не всех пускают на высшие.
эт.понятно. но мне так же хорошо понятно почему масонство и исторически и культурологически создало отличную альтернативу основным религиям, не будучи религией. и почему до сих пор сохраняет свой статус.
+обычно сторонники "масонских заговоров" -это просто переводчики стрелок. типа.. ну или евреи.или масоны. кому- т надо "миром править". фигня эт.все. Алекс Джонс -хорош во всех этих "конспираси теориях" -прикольны как фантасика).
вот Буш например и очень много президентов и мировых политиков 20-го века вообще члены другого ордера (совсем не масонского) - и никто не обсуждает влияние его на мировую политику. чуть что --" масоны масоны" детский сад)
да, кстати, капризка - явно из высших масонов
да, кстати, капризка - явно из высших масонов
ну тогда ему вообще волноваться не о чем ))
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Ваш прогноз кризиса?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 68 запросов