81

uziman пишет:
miumiu пишет:

Только свои личные)

а я-вообще.

Ишь ты... я бы тебе свои проблемы не доверила бы)

82

miumiu пишет:
Кровавый тиран пишет:

суицид рулит!

Однако...очень фатально) это надо очень себя не любить...чтобы на такое решиться)

"Самоубийца перестает жить именно потому, что не может перестать хотеть"
Артур Шопенгауэр

83

Купава пишет:

Миу, не стоит, не проецируй default/wink Тем более, что я могу сама ответить, и это будет более валидно default/wink

Просто я вижу, что это девушка...и ей не очень хорошо...я не могу бездействовать ...когда вижу такое)

84

miumiu пишет:
uziman пишет:

а я-вообще.

default/smile
не надо доверять ни мне, ни кому-либо другому. Надо наблюдать. Просто наблюдать. И под внимательным взглядом облачко рассосется. default/wub

85

uziman пишет:
miumiu пишет:

Однако...очень фатально) это надо очень себя не любить...чтобы на такое решиться)

"Самоубийца перестает жить именно потому, что не может перестать хотеть"
Артур Шопенгауэр

Это Грех (Библия)

86

uziman пишет:
miumiu пишет:

default/smile
не надо доверять ни мне, ни кому-либо другому. Надо наблюдать. Просто наблюдать. И под внимательным взглядом облачко рассосется. default/wub

Мне бы твою лёгкость бытия)

87

Невыносимую легкость бытия. (c) default/big_smile

88

miumiu пишет:
Купава пишет:

Миу, не стоит, не проецируй default/wink Тем более, что я могу сама ответить, и это будет более валидно default/wink

Просто я вижу, что это девушка...и ей не очень хорошо...я не могу бездействовать ...когда вижу такое)

Я вижу, что ты сострадаешь. default/smile Просто я к тому, что в данном случае я свои мотивы способна сама объяснить. default/wink

89

Купава пишет:
miumiu пишет:

Я вижу, что ты сострадаешь. default/smile Просто я к тому, что в данном случае я свои мотивы способна сама объяснить. default/wink

да уж.. и опять понеслось обсуждение меня..
Без меня здесь точно было бы скучно...

90

miumiu пишет:
uziman пишет:

default/smile

Хочешь быть счастливым - будь им! (с)

91

busak пишет:
miumiu пишет:

Пробовала...на долго не могу)

92

Flamingo пишет:
Купава пишет:

Так народу то тут немного...народ активируется при появлении кого-то новенького)...скоро поутихнут..не переживай)

93

miumiu пишет:
Flamingo пишет:

Так народу то тут немного...народ активируется при появлении кого-то новенького)...скоро поутихнут..не переживай)

да меня уже 75 страниц обсуждали.. неужели еще не все сказали?

94

Flamingo пишет:
miumiu пишет:

да меня уже 75 страниц обсуждали.. неужели еще не все сказали?

Они тебя так и не уговорили)..

95

miumiu пишет:
busak пишет:

Следи за собой... останавливай внутреннюю болтовню.. Причём тут тонкий момент - именно останавливать, а не глушить. Позволить всему в себе быть, просто делать выбор: не стоит...

96

busak пишет:
miumiu пишет:

Следи за собой... останавливай внутреннюю болтовню.. Причём тут тонкий момент - именно останавливать, а не глушить. Позволить всему в себе быть, просто делать выбор: не стоит...

Не знаю как это...вся моя жизнь состоит из выбора...если остановлю...то перестану дышать)

97

хм, а интересно, тема заведена к тому, чтобы влезть в маску самого привлекательного в мужских глазах тима?)

98

FeYka пишет:

хм, а интересно, тема заведена к тому, чтобы влезть в маску самого привлекательного в мужских глазах тима?)

конечно, да

99

Flamingo пишет:
FeYka пишет:

конечно, да

Это можно...но только не надолго...потом можно жутко устать...расстратив все силы...но так и не добиться результата)

100

Flamingo пишет:
FeYka пишет:

конечно, да

вообще, уважаемая Дура-Турмалина-Фламинго, вы выбираете немного неправильные пути покорения мужчин=)
Местных мужчин в том числе.

Может просто расслабиться и в удовольствие пообщаться, м?