miumiu пишет:Только свои личные)
а я-вообще.
Ишь ты... я бы тебе свои проблемы не доверила бы)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Вопрос к мужчинам- какой женский Тим по вашему наиболее привлекателен?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
miumiu пишет:Только свои личные)
а я-вообще.
Кровавый тиран пишет:суицид рулит!
Однако...очень фатально) это надо очень себя не любить...чтобы на такое решиться)
"Самоубийца перестает жить именно потому, что не может перестать хотеть"
Артур Шопенгауэр
Миу, не стоит, не проецируй Тем более, что я могу сама ответить, и это будет более валидно
Просто я вижу, что это девушка...и ей не очень хорошо...я не могу бездействовать ...когда вижу такое)
uziman пишет:а я-вообще.
не надо доверять ни мне, ни кому-либо другому. Надо наблюдать. Просто наблюдать. И под внимательным взглядом облачко рассосется.
miumiu пишет:Однако...очень фатально) это надо очень себя не любить...чтобы на такое решиться)
"Самоубийца перестает жить именно потому, что не может перестать хотеть"
Артур Шопенгауэр
Это Грех (Библия)
miumiu пишет:Ишь ты... я бы тебе свои проблемы не доверила бы)
не надо доверять ни мне, ни кому-либо другому. Надо наблюдать. Просто наблюдать. И под внимательным взглядом облачко рассосется.
Мне бы твою лёгкость бытия)
Купава пишет:Миу, не стоит, не проецируй Тем более, что я могу сама ответить, и это будет более валидно
Просто я вижу, что это девушка...и ей не очень хорошо...я не могу бездействовать ...когда вижу такое)
Я вижу, что ты сострадаешь. Просто я к тому, что в данном случае я свои мотивы способна сама объяснить.
miumiu пишет:Просто я вижу, что это девушка...и ей не очень хорошо...я не могу бездействовать ...когда вижу такое)
Я вижу, что ты сострадаешь. Просто я к тому, что в данном случае я свои мотивы способна сама объяснить.
да уж.. и опять понеслось обсуждение меня..
Без меня здесь точно было бы скучно...
uziman пишет:
не надо доверять ни мне, ни кому-либо другому. Надо наблюдать. Просто наблюдать. И под внимательным взглядом облачко рассосется.Мне бы твою лёгкость бытия)
Хочешь быть счастливым - будь им! (с)
miumiu пишет:Мне бы твою лёгкость бытия)
Хочешь быть счастливым - будь им! (с)
Пробовала...на долго не могу)
Купава пишет:Я вижу, что ты сострадаешь. Просто я к тому, что в данном случае я свои мотивы способна сама объяснить.
да уж.. и опять понеслось обсуждение меня..
Без меня здесь точно было бы скучно...
Так народу то тут немного...народ активируется при появлении кого-то новенького)...скоро поутихнут..не переживай)
Flamingo пишет:да уж.. и опять понеслось обсуждение меня..
Без меня здесь точно было бы скучно...Так народу то тут немного...народ активируется при появлении кого-то новенького)...скоро поутихнут..не переживай)
да меня уже 75 страниц обсуждали.. неужели еще не все сказали?
miumiu пишет:Так народу то тут немного...народ активируется при появлении кого-то новенького)...скоро поутихнут..не переживай)
да меня уже 75 страниц обсуждали.. неужели еще не все сказали?
Они тебя так и не уговорили)..
busak пишет:Хочешь быть счастливым - будь им! (с)
Пробовала...на долго не могу)
Следи за собой... останавливай внутреннюю болтовню.. Причём тут тонкий момент - именно останавливать, а не глушить. Позволить всему в себе быть, просто делать выбор: не стоит...
miumiu пишет:Пробовала...на долго не могу)
Следи за собой... останавливай внутреннюю болтовню.. Причём тут тонкий момент - именно останавливать, а не глушить. Позволить всему в себе быть, просто делать выбор: не стоит...
Не знаю как это...вся моя жизнь состоит из выбора...если остановлю...то перестану дышать)
хм, а интересно, тема заведена к тому, чтобы влезть в маску самого привлекательного в мужских глазах тима?)
хм, а интересно, тема заведена к тому, чтобы влезть в маску самого привлекательного в мужских глазах тима?)
конечно, да
FeYka пишет:хм, а интересно, тема заведена к тому, чтобы влезть в маску самого привлекательного в мужских глазах тима?)
конечно, да
Это можно...но только не надолго...потом можно жутко устать...расстратив все силы...но так и не добиться результата)
FeYka пишет:хм, а интересно, тема заведена к тому, чтобы влезть в маску самого привлекательного в мужских глазах тима?)
конечно, да
вообще, уважаемая Дура-Турмалина-Фламинго, вы выбираете немного неправильные пути покорения мужчин=)
Местных мужчин в том числе.
Может просто расслабиться и в удовольствие пообщаться, м?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Вопрос к мужчинам- какой женский Тим по вашему наиболее привлекателен?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов