221

Люляка, а поцему ко мне надо философски относиться?:rolleyes:

222

uziman пишет:

Люляка, а поцему ко мне надо философски относиться?:rolleyes:

А не знаю  ... Кеал так сказал мне кажется потому что негатив немного пошел от Ксюши ... мне так показалось но это ИМХО* я могу быть неправа вообще , но тут думаю надо спросить у того кто дал ей такой совет.

223

OK, no problem default/wub

224 Отредактировано Купава (12.01.2009 17:44:57)

lulaka1 пишет:
Купава пишет:

Это форма речи такая. А Юля молодец, настоящий Штирлиц киношный default/wink)))

Да она мне по болевой видно жахнула .... у меня ее картинка нарисовалась.

Необязательно по болевой, кстати. Это вообще весь инертный блок так реагирует, если на него "наступят". А твоя реакция похожа на защиту с помощью фоновой БЭ. default/smile А если фоновая включилась - значит, реально пробрало...

225

Купава пишет:
lulaka1 пишет:

Да она мне по болевой видно жахнула .... у меня ее картинка нарисовалась.

Необязательно по болевой, кстати. Это вообще весь инертный блок так реагирует, если на него "наступят". А твоя реакция похожа на защиту с помощью фоновой БЭ. default/smile А если фоновая включилась - значит, реально пробрало...

До срежета зубов, Ксюнь ... подошла бы и в глаз дала ... да и не защита наверное просто как-то весь форум выставился ... типа : посмотри да они нормальные не чокнутые вроде! default/smile )))))) Я не знаю, может это мне так увиделось ....

226

Купава пишет:

Интересно, не знал. default/smile А как выглядит защита по фоновой БС и БИ?

227

lulaka1 пишет:

До срежета зубов, Ксюнь ... подошла бы и в глаз дала ... да и не защита наверное просто как-то весь форум выставился ... типа : посмотри да они нормальные не чокнутые вроде! default/smile )))))) Я не знаю, может это мне так увиделось ....

Просто подобные разговоры вести прилюдно - не комильфо. Либо в глаза говорить, как думаешь, либо обсуждать приватно, но не в присутствии и в третьем лице...

228

keal пишет:
Купава пишет:

Интересно, не знал. default/smile А как выглядит защита по фоновой БС и БИ?

Найду тебе потом чуть позже, сама не сформулирую.
Вообще весь блок ИД, насколько я помню, работает без слов на деле и мобилизуется в ситуациях опасности. В особенности фоновая.

229 Отредактировано lulaka1 (12.01.2009 17:58:12)

Купава пишет:
lulaka1 пишет:

Просто подобные разговоры вести прилюдно - не комильфо. Либо в глаза говорить, как думаешь, либо обсуждать приватно, но не в присутствии и в третьем лице...

Целиком и полностью согласна ... и наверное подальше от меня default/wink
                             /я лучше пойду поделаю чего-нибудь, а то меня несет дальше default/smile )))) некрасиво это- делать то, за что другого ругаешь/

230

lulaka1 пишет:
Купава пишет:

Целиком и полностью согласна ... и навеное подальше от меня default/wink
                             /я лучше пойду поделаю чего-нибудь, а то меня несет дальше default/smile )))) некрасиво это- делать то, за что другого ругаешь/

Сама, пока писала тебе ответ, подумала, что занимаемся тем же самым. ))) А постучись ко мне в аську, плз, а то чо-то совсем как неродные.. ))

231

Купава пишет:

Найду тебе потом чуть позже, сама не сформулирую.
Вообще весь блок ИД, насколько я помню, работает без слов на деле и мобилизуется в ситуациях опасности. В особенности фоновая.

Хорошо. default/smile

232

Купава пишет:
lulaka1 пишет:

Целиком и полностью согласна ... и навеное подальше от меня default/wink

Сама, пока писала тебе ответ, подумала, что занимаемся тем же самым. ))) А постучись ко мне в аську, плз, а то чо-то совсем как неродные.. ))

Скинь мне если сможешь на мыло ее, я чуть попозже оч постраюсь постучать. Или хочешь свою тебе скину?

233

lulaka1 пишет:

Скинь мне если сможешь на мыло ее, я чуть попозже оч постраюсь постучать. Или хочешь свою тебе скину?

Скинула ))

234

Купава пишет:
lulaka1 пишет:

Скинула ))

Спасиб, я попозже постучу default/smile

235

lulaka1 пишет:

Свет, да у меня нет расстройства .... у меня беска пипец!!! Я такого лигека не видела ... это не ТИМно. Если все  начнут высказывать мнение по поводу неправильного поведения или еще чего-то что будет???  Надо как-то задумываться что можно и неприятно сделать и неуважительно это *имхо

Оуу... я неправильно поняла, значит. Но почему ты считаешь, что Миу не думает, что говорит? Я думаю, в ее понимании такое произносить вслух возможно! Не думаю, что она хотела обидеть или проявить неуважение... Миу, я права или нет?

Вот черт, как тебя задело то, Люляк... /ложится ногами к взрыву, укрывается простыней/

miumiu пишет:
bad girl пишет:

default/big_smile ну тиран вообще имхо пример дипломатичности и смирения. ему сказали он на Фореста Гампа похож ( на самого известного герооя-аутиста западного кинематографа) и он ... не обиделся. default/big_smile

Я бы обиделась)

я не смотрел просто.

237

Кровавый тиран пишет:
miumiu пишет:

Я бы обиделась)

я не смотрел просто.

да не на что там обижаться, это очень тактичный, мягкий и отважный герой, использовавший свои мозги на 100%

238

lulaka1 пишет:

Ну спасибо- научила меня дуру глупую

похоже, появление на форуме пользователя Dura вызвало необходимость вводить уточняющую классификацию.
уважаю

239

xeye пишет:
lulaka1 пишет:

Ну спасибо- научила меня дуру глупую

похоже, появление на форуме пользователя Dura вызвало необходимость вводить уточняющую классификацию.
уважаю

:scare

240

Frau_gegen пишет:

Вот черт, как тебя задело то, Люляк... /ложится ногами к взрыву, укрывается простыней/

Ложная граната default/big_smile