Люляка, а поцему ко мне надо философски относиться?:rolleyes:
Люляка, а поцему ко мне надо философски относиться?:rolleyes:
А не знаю ... Кеал так сказал мне кажется потому что негатив немного пошел от Ксюши ... мне так показалось но это ИМХО* я могу быть неправа вообще , но тут думаю надо спросить у того кто дал ей такой совет.
224 12.01.2009 17:43:02 Отредактировано Купава (12.01.2009 17:44:57)
Купава пишет:Это форма речи такая. А Юля молодец, настоящий Штирлиц киношный )))
Да она мне по болевой видно жахнула .... у меня ее картинка нарисовалась.
Необязательно по болевой, кстати. Это вообще весь инертный блок так реагирует, если на него "наступят". А твоя реакция похожа на защиту с помощью фоновой БЭ. А если фоновая включилась - значит, реально пробрало...
lulaka1 пишет:Да она мне по болевой видно жахнула .... у меня ее картинка нарисовалась.
Необязательно по болевой, кстати. Это вообще весь инертный блок так реагирует, если на него "наступят". А твоя реакция похожа на защиту с помощью фоновой БЭ. А если фоновая включилась - значит, реально пробрало...
До срежета зубов, Ксюнь ... подошла бы и в глаз дала ... да и не защита наверное просто как-то весь форум выставился ... типа : посмотри да они нормальные не чокнутые вроде! )))))) Я не знаю, может это мне так увиделось ....
Интересно, не знал. А как выглядит защита по фоновой БС и БИ?
До срежета зубов, Ксюнь ... подошла бы и в глаз дала ... да и не защита наверное просто как-то весь форум выставился ... типа : посмотри да они нормальные не чокнутые вроде! )))))) Я не знаю, может это мне так увиделось ....
Просто подобные разговоры вести прилюдно - не комильфо. Либо в глаза говорить, как думаешь, либо обсуждать приватно, но не в присутствии и в третьем лице...
Купава пишет:Необязательно по болевой, кстати. Это вообще весь инертный блок так реагирует, если на него "наступят". А твоя реакция похожа на защиту с помощью фоновой БЭ. А если фоновая включилась - значит, реально пробрало...
Интересно, не знал. А как выглядит защита по фоновой БС и БИ?
Найду тебе потом чуть позже, сама не сформулирую.
Вообще весь блок ИД, насколько я помню, работает без слов на деле и мобилизуется в ситуациях опасности. В особенности фоновая.
229 12.01.2009 17:57:24 Отредактировано lulaka1 (12.01.2009 17:58:12)
lulaka1 пишет:До срежета зубов, Ксюнь ... подошла бы и в глаз дала ... да и не защита наверное просто как-то весь форум выставился ... типа : посмотри да они нормальные не чокнутые вроде! )))))) Я не знаю, может это мне так увиделось ....
Просто подобные разговоры вести прилюдно - не комильфо. Либо в глаза говорить, как думаешь, либо обсуждать приватно, но не в присутствии и в третьем лице...
Целиком и полностью согласна ... и наверное подальше от меня
/я лучше пойду поделаю чего-нибудь, а то меня несет дальше )))) некрасиво это- делать то, за что другого ругаешь/
Купава пишет:Просто подобные разговоры вести прилюдно - не комильфо. Либо в глаза говорить, как думаешь, либо обсуждать приватно, но не в присутствии и в третьем лице...
Целиком и полностью согласна ... и навеное подальше от меня
/я лучше пойду поделаю чего-нибудь, а то меня несет дальше )))) некрасиво это- делать то, за что другого ругаешь/
Сама, пока писала тебе ответ, подумала, что занимаемся тем же самым. ))) А постучись ко мне в аську, плз, а то чо-то совсем как неродные.. ))
Найду тебе потом чуть позже, сама не сформулирую.
Вообще весь блок ИД, насколько я помню, работает без слов на деле и мобилизуется в ситуациях опасности. В особенности фоновая.
Хорошо.
lulaka1 пишет:Целиком и полностью согласна ... и навеное подальше от меня
/я лучше пойду поделаю чего-нибудь, а то меня несет дальше )))) некрасиво это- делать то, за что другого ругаешь/Сама, пока писала тебе ответ, подумала, что занимаемся тем же самым. ))) А постучись ко мне в аську, плз, а то чо-то совсем как неродные.. ))
Скинь мне если сможешь на мыло ее, я чуть попозже оч постраюсь постучать. Или хочешь свою тебе скину?
Скинь мне если сможешь на мыло ее, я чуть попозже оч постраюсь постучать. Или хочешь свою тебе скину?
Скинула ))
lulaka1 пишет:Скинь мне если сможешь на мыло ее, я чуть попозже оч постраюсь постучать. Или хочешь свою тебе скину?
Скинула ))
Спасиб, я попозже постучу
Свет, да у меня нет расстройства .... у меня беска пипец!!! Я такого лигека не видела ... это не ТИМно. Если все начнут высказывать мнение по поводу неправильного поведения или еще чего-то что будет??? Надо как-то задумываться что можно и неприятно сделать и неуважительно это *имхо
Оуу... я неправильно поняла, значит. Но почему ты считаешь, что Миу не думает, что говорит? Я думаю, в ее понимании такое произносить вслух возможно! Не думаю, что она хотела обидеть или проявить неуважение... Миу, я права или нет?
Вот черт, как тебя задело то, Люляк... /ложится ногами к взрыву, укрывается простыней/
bad girl пишет:ну тиран вообще имхо пример дипломатичности и смирения. ему сказали он на Фореста Гампа похож ( на самого известного герооя-аутиста западного кинематографа) и он ... не обиделся.
Я бы обиделась)
я не смотрел просто.
miumiu пишет:Я бы обиделась)
я не смотрел просто.
да не на что там обижаться, это очень тактичный, мягкий и отважный герой, использовавший свои мозги на 100%
Ну спасибо- научила меня дуру глупую
похоже, появление на форуме пользователя Dura вызвало необходимость вводить уточняющую классификацию.
уважаю
lulaka1 пишет:Ну спасибо- научила меня дуру глупую
похоже, появление на форуме пользователя Dura вызвало необходимость вводить уточняющую классификацию.
уважаю
:scare
Вот черт, как тебя задело то, Люляк... /ложится ногами к взрыву, укрывается простыней/
Ложная граната