Слушал как-то книгу, там у человечества уже все было, и один чувак хотел найти себе работу, а ему ничего предложить не могли, только имитацию работы. %)
ага, похоже на механическое пианино, там тоже такая шняга была про отсутствие работы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто хочет посмотреть на сатанистов?
Слушал как-то книгу, там у человечества уже все было, и один чувак хотел найти себе работу, а ему ничего предложить не могли, только имитацию работы. %)
ага, похоже на механическое пианино, там тоже такая шняга была про отсутствие работы
Это очень страшная вещь - когда не с кем бороться. Большинство людей не умеют сами, только в противовес кому-то.
Я даже думаю, что если будет решена проблема пищи в масштабе человечества и не надо будет ходить на работу, чтобы получить денег на пропитание, то человечество за одно-два поколения деградирует: лень, обжорство, излишества и т.п.
Ну, это разные вещи - бороться с чем-то (с трудностями) или с кем-то. Первое необходимо для прогресса, а второе - невротическая реакция чаще, ну или атавизм. Хотя, может быть еще подростковое
Ну, это разные вещи - бороться с чем-то (с трудностями) или с кем-то. Первое необходимо для прогресса, а второе - невротическая реакция чаще, ну или атавизм. Хотя, может быть еще подростковое
Напоминает: "Эта земля была нашей, пока мы не увязли в борьбе!"
А про Варракса лучше всего википедия пишет
про Варракса, по-моему, лучше всего пишут здесь - http://lurkmore.ru/Варракс
Меня из-за этого легкого увлечения (Варракса) на 3 дня забанили на Эсте! Кто знал, что его домашнее животное чокнутое? Сам он выглядит довольно нормальным, но, если задуматься, нормальные с чокнутыми не живут...
Но, в целом, он милый - если они и вылезут все же из ямы, то за счет него
Вообще, мужики с ума сходят в этом возрасте, и обыватели, и сатанисты, и выглядит это все забавно - но только со стороны, наверное...
ппц. какой. даж до середины не дочитала -офигеть. что за мудак. и сатанизм его не спасет)
manager пишет:ппц. какой. даж до середины не дочитала -офигеть. что за мудак. и сатанизм его не спасет)
Да? А мне понравился было... Хотя тексты читать я тоже не читала, но общается он спокойно довольно-таки
bad girl пишет:ппц. какой. даж до середины не дочитала -офигеть. что за мудак. и сатанизм его не спасет)
Да? А мне понравился было... Хотя тексты читать я тоже не читала, но общается он спокойно довольно-таки
Клав, а ты его в реале видела? а где рассказ. подробный )).
Klava пишет:Да? А мне понравился было... Хотя тексты читать я тоже не читала, но общается он спокойно довольно-таки
Клав, а ты его в реале видела? а где рассказ. подробный
)).
В реале? Нет, он в Москве живет. Но это и к счастью, потому что там такая охрана, что я бы сейчас боялась, живи я поблизости...
Так что рассказывать не о чем - поболтала по Интернету с мужчиной, потом прибежала его фрау, и устроила мне Содом и Гоморру... И меня же еще и забанили за провокацию... Ну, ее тоже забанили, конечно, но ей там что бан, что не бан - смысла нет никакого.
Вот посмотрела бы ты, как некоторые девушки за своих мужичков сражаются, жаль, тему под нож пустили. Фея по сравнению с ней просто ангел, нет, - архангел!
Ну его-то я не то, что понимаю, понять не могу, хоть убей, но встречала таких... Однажды напились мы в бане, и спросили с подружкой у одного такого прямо - что, ты не можешь себе нормальную найти? А он - а зато она молодая! Вот и пойми их... А болтать к нам лезет, да.
Страх времени, видимо, так проявляется, что ли? Женщины тоже такие есть, но меньше...
Вот посмотрела бы ты, как некоторые девушки за своих мужичков сражаются, жаль, тему под нож пустили. Фея по сравнению с ней просто ангел, нет, - архангел!
ну теоретически я представляю что такое есть. только совсем не врубаюсь в причины этого. и мужчина от них и так и так уйдет если захочет (не важно как они "сражаются" да и ... выглядят они при этих сражениях не больше чем дуры полные. а у тебя какая версия? зачем они это делают?
Ну его-то я не то, что понимаю, понять не могу, хоть убей, но встречала таких... Однажды напились мы в бане, и спросили с подружкой у одного такого прямо - что, ты не можешь себе нормальную найти? А он - а зато она молодая! Вот и пойми их... А болтать к нам лезет, да.
Страх времени, видимо, так проявляется, что ли? Женщины тоже такие есть, но меньше...
о да. уверена что мужчин плющит со временем круче женщин. или просто от ответственности бегут. ведь например мужику 35-летнему если например отношения строить с обалденной ровестницей, надо быть на определенном социальном, материальном и тыпы уровне (как ни крути, но к этому возрасту подразумевается некая "серьезность" и собирание некоторых уже "результатов") а.... если со студенткой 19-летней... то это ж только о мороженном да походах в кино надо переживать.
Да у нее проблемы со здоровьем, я думаю. Инвалид почти, судя по ее описанию БС - без Габена, оказывается, Гексли себе ноги и все прочее отмораживают, вот новости-то... В общем, костыль ей нужен, а не мужчина, поэтому и трясется. Ну, и с деторождением там сложности, не будем углубляться, а то и сюда прискачет, меня доставать.
Насчет ответственности материальной я не совсем уверена, наши студенточки на сегодняшний момент требовательнее в финансовом плане, чем взрослые женщины, и намного. Я думаю, тут, скорее, ответственность постельная рулит... Как ни крути, а мужчинам в этом плане труднее с возрастом
Да у нее проблемы со здоровьем, я думаю. Инвалид почти, судя по ее описанию БС - без Габена, оказывается, Гексли себе ноги и все прочее отмораживают, вот новости-то... В общем, костыль ей нужен, а не мужчина, поэтому и трясется. Ну, и с деторождением там сложности, не будем углубляться, а то и сюда прискачет, меня доставать.
Клав, а разве так можно?
Мне тоже довелось пообщаться разок. Он сразу огорошил заявлением, что только всего два раза ему удалось признать чужую правоту в споре Мне возражать было неудобно, ибо нос зажимал - такая вот сила духа у Варракса была!
Klava пишет:Да у нее проблемы со здоровьем, я думаю. Инвалид почти, судя по ее описанию БС - без Габена, оказывается, Гексли себе ноги и все прочее отмораживают, вот новости-то... В общем, костыль ей нужен, а не мужчина, поэтому и трясется. Ну, и с деторождением там сложности, не будем углубляться, а то и сюда прискачет, меня доставать.
Клав, а разве так можно?
Нужно.
Klava пишет:Да? А мне понравился было... Хотя тексты читать я тоже не читала, но общается он спокойно довольно-таки
Мне тоже довелось пообщаться разок. Он сразу огорошил заявлением, что только всего два раза ему удалось признать чужую правоту в споре
Мне возражать было неудобно, ибо нос зажимал - такая вот сила духа у Варракса была!
Да? Так он не Габен....
Просто дело летом было, а он тучноват и потеет сильно.
ну теоретически я представляю что такое есть. только совсем не врубаюсь в причины этого. и мужчина от них и так и так уйдет если захочет (не важно как они "сражаются" да и ... выглядят они при этих сражениях не больше чем дуры полные. а у тебя какая версия? зачем они это делают?
Рассказывали, как в реале одна другой кислотой плеснула, чтобы гендиректора не отбила.
Просто не понимают, что мужчина тоже сам себе на уме. И думают, что раз отбили соперницу, то им теперь по гроб жизни должны.
seeing_one , а вы, случайно, не в курсе, чем, собственно, сатанисты занимаются? А то я у них спрашивала, а они мне все на теорию кивали, которую изучать долго и муторно
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кто хочет посмотреть на сатанистов?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 92 запросов