21

keal пишет:

Слушал как-то книгу, там у человечества уже все было, и один чувак хотел найти себе работу, а ему ничего предложить не могли, только имитацию работы. %)

ага, похоже на механическое пианино, там тоже такая шняга была про отсутствие работы

22

Пересмешник пишет:

Это очень страшная вещь - когда не с кем бороться. Большинство людей не умеют сами, только в противовес кому-то.
Я даже думаю, что если будет решена проблема пищи в масштабе человечества и не надо будет ходить на работу, чтобы получить денег на пропитание, то человечество за одно-два поколения деградирует: лень, обжорство, излишества и т.п.

Ну, это разные вещи - бороться с чем-то (с трудностями) или с кем-то. Первое необходимо для прогресса, а второе - невротическая реакция чаще, ну или атавизм. Хотя, может быть еще подростковое

23

Ну, это разные вещи - бороться с чем-то (с трудностями) или с кем-то. Первое необходимо для прогресса, а второе - невротическая реакция чаще, ну или атавизм. Хотя, может быть еще подростковое

Напоминает: "Эта земля была нашей, пока мы не увязли в борьбе!"

24

Пересмешник пишет:

А про Варракса лучше всего википедия пишет

про Варракса, по-моему, лучше всего пишут здесь - http://lurkmore.ru/Варракс

и здесь - http://ssmirnoff.livejournal.com/871938.html

25 Отредактировано Klava (13.01.2009 03:21:55)

Меня из-за этого легкого увлечения (Варракса) на 3 дня забанили на Эсте! Кто знал, что его домашнее животное чокнутое? Сам он выглядит довольно нормальным, но, если задуматься, нормальные с чокнутыми не живут...

26

Но, в целом, он милый - если они и вылезут все же из ямы, то за счет него

27

Вообще, мужики с ума сходят в этом возрасте, и обыватели, и сатанисты, и выглядит это все забавно - но только со стороны, наверное...

28

manager пишет:

ппц. какой. даж до середины не дочитала -офигеть. что за мудак. и сатанизм его не спасет)

29

bad girl пишет:
manager пишет:

ппц. какой. даж до середины не дочитала -офигеть. что за мудак. и сатанизм его не спасет)

Да? А мне понравился было... Хотя тексты читать я тоже не читала, но общается он спокойно довольно-таки

30

Klava пишет:
bad girl пишет:

Да? А мне понравился было... Хотя тексты читать я тоже не читала, но общается он спокойно довольно-таки

Клав, а ты его в реале видела? а где рассказ. подробный default/smile)).

31

bad girl пишет:
Klava пишет:

Клав, а ты его в реале видела? а где рассказ. подробный default/smile)).

В реале? Нет, он в Москве живет. Но это и к счастью, потому что там такая охрана, что я бы сейчас боялась, живи я поблизости...
Так что рассказывать не о чем - поболтала по Интернету с мужчиной, потом прибежала его фрау, и устроила мне Содом и Гоморру... И меня же еще и забанили за провокацию... Ну, ее тоже забанили, конечно, но ей там что бан, что не бан - смысла нет никакого.
Вот посмотрела бы ты, как некоторые девушки за своих мужичков сражаются, жаль, тему под нож пустили. Фея по сравнению с ней просто ангел, нет, - архангел!
Ну его-то я не то, что понимаю, понять не могу, хоть убей, но встречала таких... Однажды напились мы в бане, и спросили с подружкой у одного такого прямо - что, ты не можешь себе нормальную найти? А он - а зато она молодая! Вот и пойми их... А болтать к нам лезет, да.
Страх времени, видимо, так проявляется, что ли? Женщины тоже такие есть, но меньше...

32

Klava пишет:

Вот посмотрела бы ты, как некоторые девушки за своих мужичков сражаются, жаль, тему под нож пустили. Фея по сравнению с ней просто ангел, нет, - архангел!

ну теоретически я представляю что такое есть. только совсем не врубаюсь в причины этого. и мужчина от них и так и так уйдет если захочет (не важно как они "сражаются" да и ... выглядят они при этих сражениях не больше чем дуры полные.  а у тебя какая версия? зачем они это делают?

Klava пишет:

Ну его-то я не то, что понимаю, понять не могу, хоть убей, но встречала таких... Однажды напились мы в бане, и спросили с подружкой у одного такого прямо - что, ты не можешь себе нормальную найти? А он - а зато она молодая! Вот и пойми их... А болтать к нам лезет, да.
Страх времени, видимо, так проявляется, что ли? Женщины тоже такие есть, но меньше...

о да. уверена что мужчин плющит со временем круче женщин.  или просто от ответственности бегут. ведь например мужику 35-летнему если например отношения строить с обалденной ровестницей, надо быть на определенном социальном, материальном и тыпы уровне (как ни крути, но к этому возрасту подразумевается некая "серьезность" и собирание некоторых уже "результатов") а.... если со студенткой 19-летней... то это ж только о мороженном да походах в кино надо переживать. default/big_smile

33

Да у нее проблемы со здоровьем, я думаю. Инвалид почти, судя по ее описанию БС - без Габена, оказывается, Гексли себе ноги и все прочее отмораживают, вот новости-то... В общем, костыль ей нужен, а не мужчина, поэтому и трясется. Ну, и с деторождением там сложности, не будем углубляться, а то и сюда прискачет, меня доставать.
Насчет ответственности материальной я не совсем уверена, наши студенточки на сегодняшний момент требовательнее в финансовом плане, чем взрослые женщины, и намного. Я думаю, тут, скорее, ответственность постельная рулит... Как ни крути, а мужчинам в этом плане труднее с возрастом

34

Klava пишет:

Да у нее проблемы со здоровьем, я думаю. Инвалид почти, судя по ее описанию БС - без Габена, оказывается, Гексли себе ноги и все прочее отмораживают, вот новости-то... В общем, костыль ей нужен, а не мужчина, поэтому и трясется. Ну, и с деторождением там сложности, не будем углубляться, а то и сюда прискачет, меня доставать.

Клав, а разве так можно?

35

Klava пишет:

Мне тоже довелось пообщаться разок. Он сразу огорошил заявлением, что только всего два раза ему удалось признать чужую правоту в споре default/hmm Мне возражать было неудобно, ибо нос зажимал - такая вот сила духа у Варракса была! default/shock

36

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Клав, а разве так можно?

Нужно.

37

seeing_one пишет:
Klava пишет:

Мне тоже довелось пообщаться разок. Он сразу огорошил заявлением, что только всего два раза ему удалось признать чужую правоту в споре default/hmm Мне возражать было неудобно, ибо нос зажимал - такая вот сила духа у Варракса была! default/shock

Да? Так он не Габен....

38

Просто дело летом было, а он тучноват и потеет сильно.

39

bad girl пишет:

ну теоретически я представляю что такое есть. только совсем не врубаюсь в причины этого. и мужчина от них и так и так уйдет если захочет (не важно как они "сражаются" да и ... выглядят они при этих сражениях не больше чем дуры полные.  а у тебя какая версия? зачем они это делают?

Рассказывали, как в реале одна другой кислотой плеснула, чтобы гендиректора не отбила.

Просто не понимают, что мужчина тоже сам себе на уме. И думают, что раз отбили соперницу, то им теперь по гроб жизни должны.

40

seeing_one , а вы, случайно, не в курсе, чем, собственно, сатанисты занимаются? А то я у них спрашивала, а они мне все на теорию кивали, которую изучать долго и муторно