xeye пишет:да, кстати, капризка - явно из высших масонов
ну тогда ему вообще волноваться не о чем
))
нет, он волнуется за всех
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Ваш прогноз кризиса?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
xeye пишет:да, кстати, капризка - явно из высших масонов
ну тогда ему вообще волноваться не о чем
))
bad girl пишет:ну тогда ему вообще волноваться не о чем
))
да? ну тогда он скорее всего "33 -градусный масон", не выше:))
Wic пишет:Описывается по сути многодесятилетний план, со неоднократной сменой актеров, декораций и самих кукловодов. Анреал. Попрет утечка информации, будет и максимализм молодости и маразм старости, будет смена поколений, борьба за власть, возвышение представителей с альтернативными ценностями и т.д.
Актёры-то меняются. Но не забывай, что режиссёр постоянен. Который на вершине масонской пирамиды.
Он бессмертен что-ли ?
он пишет: > Если бы я занимался международным бизнесом, я бы в длинную поставил на юань. А ещё лучше построить реальное производство в Китае. Это, вроде, не трудно сделать.
круто, конечно. во время кризиса и сокращения китайского экспорта открывать производство в Китае... при том, что там уже сильный спад производства и очень плохие прогнозы. производство чего, интересно?
В Китае могут национализировать.
1) Резкое обесценивание доллара в ближайшее время - 99%, как следствие снятие с него полномочий основной международной валюты.
Стоит скидывать доллар?
3) Военные или серьезные террористические операции на территории Штатов - 70%
В это мало верится.
Какая точка будет выбрана в качестве горячей ? Вариантов немного - кавказ (маловероятно, ибо опыт чечни и грузии даром не прошел), белоруссия (только если Лукашенко преждевременно покинет свой пост) и наиболее вероятный кандидат - Украина. Вот за нее могут сцепиться не на шутку, так как масштаб большой и экономические интересы огромные.
Хотя напряженность растет по всему перметру, так что рвануть может где угодно. Просто хохляндию накручивают в данный момент очевиднее всего.
Была такая мысль. %) Что накручивают ради боевых действий. %) Но мало верится, скорее просто деньги никак нагрести не могут. Жадность безмерная.
надо куда-то иметь место, куда свалить по быстрому, желательно подальше от берегов и подальше от крупных городов, но чтобы там можно был выжить. туда если что бомбить не будут, мелко.
Одной бомбы хватит.
Wic пишет:1) Резкое обесценивание доллара в ближайшее время - 99%, как следствие снятие с него полномочий основной международной валюты.
Стоит скидывать доллар?
Ну я бы скинул, если бы были, вопрос только в том, когда именно. Но тебе рекомендовать сиё не буду, чтобы если что не так пойдет потом претензий не было (словесных, но тем не менее).
Wic пишет:3) Военные или серьезные террористические операции на территории Штатов - 70%
В это мало верится.
Ну небоскребы то взорвали свои. Значит, принципиально такой ход возможен. Дальше упираемся в цену вопроса - сколько нужно взорвать чтобы достичь нужного эффекта. Еще могут помочь стихийные бедствия. И потом па фоне всеобщей истерии и паники можно пролоббировать какое угодно решение, лишь бы оно показалось здравым на первый взгляд.
Была такая мысль. %) Что накручивают ради боевых действий. %) Но мало верится, скорее просто деньги никак нагрести не могут. Жадность безмерная.
Думается, сейчас стоит задача уже не грести, а сохранить своё место в новом мировом порядке. Путем захвата ключевых точек и ослабления прямых конкурентов.
Он бессмертен что-ли ?
Не знаю. Это к теологам, им лучше известно.
Периодичности в исторических процессах действительно иногда наблюдаются. Однако забавно предсказание, что "золотой век наступит через 20 лет". Вспомним: Хрущёв за 20 лет собирался построить коммунизм, Насреддин за 20 лет обещал научить осла разговаривать, Горбачёв каждой семье отдельную квартиру к 2000-му году (решил за 15 уложиться?) .
А от начала проектирования Камской ГЭС (1930) до первой выработки ей электричества (1954) за вычетом 4 лет войны тоже 20 лет получается.
Ну я бы скинул, если бы были, вопрос только в том, когда именно. Но тебе рекомендовать сиё не буду, чтобы если что не так пойдет потом претензий не было (словесных, но тем не менее).
Просто у нас, когда доллар падает, то гривна падает еще быстрее. %) Потому и стремно.
Ну небоскребы то взорвали свои. Значит, принципиально такой ход возможен. Дальше упираемся в цену вопроса - сколько нужно взорвать чтобы достичь нужного эффекта. Еще могут помочь стихийные бедствия. И потом па фоне всеобщей истерии и паники можно пролоббировать какое угодно решение, лишь бы оно показалось здравым на первый взгляд.
Смотрел фильм по теме недавно "V значит Вендетта".
Но сомневаюсь, есть же в правительстве и хорошие люди.
Думается, сейчас стоит задача уже не грести, а сохранить своё место в новом мировом порядке. Путем захвата ключевых точек и ослабления прямых конкурентов.
Всегда удивлялся, зачем им это все. %) Им денег сейчас на несколько поколений хватит. %)
Wic пишет:Ну я бы скинул, если бы были, вопрос только в том, когда именно. Но тебе рекомендовать сиё не буду, чтобы если что не так пойдет потом претензий не было (словесных, но тем не менее).
Просто у нас, когда доллар падает, то гривна падает еще быстрее. %) Потому и стремно.
Прямо щас не стоит, естественно. Особенно у вас. Нужно ждать и внимательно слушать, рано или поздно чиркнет спичка.
Wic пишет:Думается, сейчас стоит задача уже не грести, а сохранить своё место в новом мировом порядке. Путем захвата ключевых точек и ослабления прямых конкурентов.
Всегда удивлялся, зачем им это все. %) Им денег сейчас на несколько поколений хватит. %)
Пирамида Маслоу ...
Стоит скидывать доллар?.
да можно застраховаться просто. купить себе путов на доллары на любом валютном рынке (контракт, позваляющии продать доллары по нужнои цене) и вообще не заморачиваться ... с ... что будет с етим долларом.
keal пишет:Стоит скидывать доллар?.
да можно застраховаться просто. купить себе путов на доллары на любом валютном рынке (контракт, позваляющии продать доллары по нужнои цене) и вообще не заморачиваться ... с ... что будет с етим долларом.
Ну я ж не разбираюсь в этом, потому и волнуюсь. :
bad girl пишет:да можно застраховаться просто. купить себе путов на доллары на любом валютном рынке (контракт, позваляющии продать доллары по нужнои цене) и вообще не заморачиваться ... с ... что будет с етим долларом.
Ну я ж не разбираюсь в этом, потому и волнуюсь.
:
ет. я к тому что Вика слушать не надо : )) он в какои - то другои, не имеющеи никакого отношения к доллару, теме.
/ох. сеичас напрашусь. ну да ладна. больше не буду. сорри, Вик. /
/ох. сеичас напрашусь. ну да ладна. больше не буду. сорри, Вик.
/
давайте давайте /навострил уши суггестироваться
/
Почитала я ваши прогнозы, и поняла, что мой суперпессимистичный - два года в старой шубе, - просто розовенький и веселый...
Смотрел фильм по теме недавно "V значит Вендетта".
Но сомневаюсь, есть же в правительстве и хорошие люди.
о фильм хороший. однозначно один из самых моих любимых ))
keal пишет:Смотрел фильм по теме недавно "V значит Вендетта".
Но сомневаюсь, есть же в правительстве и хорошие люди.о фильм хороший. однозначно один из самых моих любимых
))
угу, мне тоже понравился
Кстати тут высказывались мысли о невозможности большой войны, потому что мол есть ядерное оружие теперь. Это очень наивный взгляд на вещи. Во-первых, нет и не было никакой "большой войны". Вторая мировая была совокупностью нескольких разных войн на разных ТВД - третья будет такой же. Во-вторых, ядерное оружие в количестве, достаточном для апокалипсиса, есть только у двух стран сейчас. Все остальные могут и будут применять его не опасаясь уничтожения человечества В-третьих, даже эти две страны могут и с большой вероятностью будут применять тактическое и оперативно-тактическое ядерное оружие в конкретных операциях не против друг друга. В голове у большинства ядерная война - это массированные запуски МБР, сотни испепеленных городов и ядерная зима. Возможны, однако, и другие варианты
Сейчас использование тактических боеприпасов сдерживается моральным табу. Оно скоро будет снято - после нескольких лет экономического коллапса и одной-двух по-настоящему крупных террористических атак (на десятки тысяч жертв, скорее всего с помощью биологического оружия) ядерное оружие будет применено сначала какой-нибудь не очень крупной страной, скорее всего Израилем. А потом уже легко пойдёт
Я сейчас так прикидываю вероятности:
1) Израиль против Ирана - 90%
2) Индо-пакистанский обмен - 50%
3) США против Китая - 30%
4) США против России - зависит от скорости деградации наших РВСН.
По пункту 3 - ядерный потенциал Китая уже сейчас может быть нейтрализован первым ударом (у Китая срок готовности ракет к запуску - полтора-два часа, они хранятся незаправленными). Китайцы, правда, готовят новые ракеты, но до поставки их на вооружение американцы могут и успеть. Да даже и после постановки... По пункту 4 - если сохранятся сегодняшние тенденции, то через пять-десять лет американцы смогут нанести первый удар, не опасаясь неприемлемого ущерба.
Пункты 1-2 произойдут (в рамках своих вероятностей) в ближайшие пять-шесть лет; пункты 3-4 - десять лет.
Ну это все не считая гражданских войн, фашистских режимов в Европе, распада США, исчезновения Израиля и прочих мелочей
Такое вот у меня видение кризиса.
на десятки тысяч жертв, скорее всего с помощью биологического оружия
такого эффективного биологического оружия еще не придумали.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Ваш прогноз кризиса?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 79 запросов