miumiu пишет:я думаю...что все такие ленивые...что даже и не лазили)
не переживайте, я залез и все внимательно рассмотрел.
я уже тожа залезла, после твоей рекламы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
miumiu пишет:я думаю...что все такие ленивые...что даже и не лазили)
не переживайте, я залез и все внимательно рассмотрел.
Да мало кто и сколько ковыряет причем тут это ...
Я шла с конкретной целью...это тебе всё лишь бы полялякать))
manager пишет:не переживайте, я залез и все внимательно рассмотрел.
оотт чёрт..))
manager пишет:не переживайте, я залез и все внимательно рассмотрел.
Это не страшно...всё равно Вы меня никогда не узнаете))
ну почему, там есть пара узнаваемых фоток)
хотя.. тип лица такой, расплывчато-изменчивый, хоть и необычный=)
srez пишет:А ты это, тыкала палочкой то?
Я тыкала.. )) Когда девочки только пришли и Миу спросила, какой у неё тип, предположение по поводу Роба высказал Темп, у меня возражений не возникло. Единственное только, что Миу где-то в середине вечера разочарованно сказала, что она ожидала тут серьезного типирования и общения - как-то с "весёлой" Альфой не особо коннектится, в моём понимании.
Ну, это 2Л... У меня от социоников по крайней мере схожие реакции. Но я же, этот, Джек вродеб. Мне можно.
Раньше у социоников весело было, общались на всякие (квази)умные темы, а теперь у социоников 2Л простаивает ваще, скука.
Купава пишет:Я тыкала.. )) Когда девочки только пришли и Миу спросила, какой у неё тип, предположение по поводу Роба высказал Темп, у меня возражений не возникло. Единственное только, что Миу где-то в середине вечера разочарованно сказала, что она ожидала тут серьезного типирования и общения - как-то с "весёлой" Альфой не особо коннектится, в моём понимании.
Ну, это 2Л... У меня от социоников по крайней мере схожие реакции. Но я же, этот, Джек вродеб. Мне можно.
Раньше у социоников весело было, общались на всякие (квази)умные темы, а теперь у социоников 2Л простаивает ваще, скука.
Версия ФЛВЭ весьма лестна для меня...но не тяну так же как и до Макса
Когда тебя ждать в Москву? ))
когда кризис хоть чуть-чуть стихнет.
miumiu пишет:Это не страшно...всё равно Вы меня никогда не узнаете))
ну почему, там есть пара узнаваемых фоток)
хотя.. тип лица такой, расплывчато-изменчивый, хоть и необычный=)
Надо всё потереть нафиг...
xeye пишет:профдеформация?
Верни пуфелок!!
пуфелки с аватаром плохо сочетались
Знаю я ваши с Виком 2Л темы, лишь бы тока вату покатать с заумными словами, и ваще ничо не понятно, ни конкретики никакой, ни к людям приложить, одни сферические кони в вакууме бегают и гогочут.. )))
Купава пишет:Верни пуфелок!!
пуфелки с аватаром плохо сочетались
Бздыш тоже как-то не в той гамме.. )))
srez пишет:Ну, это 2Л... У меня от социоников по крайней мере схожие реакции. Но я же, этот, Джек вродеб. Мне можно.
Раньше у социоников весело было, общались на всякие (квази)умные темы, а теперь у социоников 2Л простаивает ваще, скука.Версия ФЛВЭ весьма лестна для меня...но не тяну так же как и до Макса
Ни вапрос. Я просто складываю факты. Скажем реакция на тебя у _многих_ на этом форуме похожа на их типичную реакцию на 2Л + 3В.
Макс действительно врядли, если ты после реальной встречи социоников не _заметно_ изменила поведение, ты врядли бета.
а версию ЭЛВФ рассматривали?
Знаешь, это такая очень, очень спокойная 1Э. Очень спокойная. От более известной носительницы этого типа отличается ощутимо.
а версию ЭЛВФ рассматривали?
Ога, вторая была после Аристиппа. Чето совсем не похоже, ну совсем. Ну не 4Ф ни разу, про 1Э просто молчу. Такая 1Ф и 4Э, что ну хоть что делай.
lulaka1 пишет:Да мало кто и сколько ковыряет причем тут это ...
Я шла с конкретной целью...это тебе всё лишь бы полялякать))
Каждому свое ... кто-то и за мужиками приходил насколько я помню ))))))))))))
srez пишет:Раньше у социоников весело было, общались на всякие (квази)умные темы, а теперь у социоников 2Л простаивает ваще, скука.
Знаю я ваши с Виком 2Л темы, лишь бы тока вату покатать с заумными словами, и ваще ничо не понятно, ни конкретики никакой, ни к людям приложить, одни сферические кони в вакууме бегают и гогочут.. )))
Угу, нам джекам лишь бы о сферических конях потрещать, это верно. Ни капли конкретики и практики. Это у нас Джеков типное. %)
miumiu пишет:Я шла с конкретной целью...это тебе всё лишь бы полялякать))
Каждому свое ... кто-то и за мужиками приходил насколько я помню ))))))))))))
А кто?
manager пишет:а версию ЭЛВФ рассматривали?
Ога, вторая была после Аристиппа. Чето совсем не похоже, ну совсем. Ну не 4Ф ни разу, про 1Э просто молчу. Такая 1Ф и 4Э, что ну хоть что делай.
Ну вот хоть тресни, а у 4Ф есть весьма характерное что-то в лице, точеность, в то время как 1Ф - это такие лепные лица, фактурные. А Миу у нас точеная, не фактурная.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов