61

manager пишет:
miumiu пишет:

я думаю...что все такие ленивые...что даже и не лазили)

не переживайте, я залез и все внимательно рассмотрел. default/wink

я уже тожа залезла, после твоей рекламы default/icon_mrgreen

62

lulaka1 пишет:

Да мало кто и сколько ковыряет причем тут это ...

Я шла с конкретной целью...это тебе всё лишь бы полялякать))

63

FeYka пишет:
manager пишет:

я уже тожа залезла, после твоей рекламы default/icon_mrgreen

оотт чёрт..))

64

miumiu пишет:
manager пишет:

Это не страшно...всё равно Вы меня никогда не узнаете))

ну почему, там есть пара узнаваемых фоток)
хотя.. тип лица такой, расплывчато-изменчивый, хоть и необычный=)

65

Купава пишет:
srez пишет:

А ты это, тыкала палочкой то?

Я тыкала.. )) Когда девочки только пришли и Миу спросила, какой у неё тип, предположение по поводу Роба высказал Темп, у меня возражений не возникло. Единственное только, что Миу где-то в середине вечера разочарованно сказала, что она ожидала тут серьезного типирования и общения - как-то с "весёлой" Альфой не особо коннектится, в моём понимании.

Ну, это 2Л... У меня от социоников по крайней мере схожие реакции. Но я же, этот, Джек вродеб. Мне можно.
Раньше у социоников весело было, общались на всякие (квази)умные темы, а теперь у социоников 2Л простаивает ваще, скука.

66

srez пишет:
Купава пишет:

Я тыкала.. )) Когда девочки только пришли и Миу спросила, какой у неё тип, предположение по поводу Роба высказал Темп, у меня возражений не возникло. Единственное только, что Миу где-то в середине вечера разочарованно сказала, что она ожидала тут серьезного типирования и общения - как-то с "весёлой" Альфой не особо коннектится, в моём понимании.

Ну, это 2Л... У меня от социоников по крайней мере схожие реакции. Но я же, этот, Джек вродеб. Мне можно.
Раньше у социоников весело было, общались на всякие (квази)умные темы, а теперь у социоников 2Л простаивает ваще, скука.

Версия ФЛВЭ весьма лестна для меня...но не тяну так же как  и до Макса

67

Купава пишет:

Когда тебя ждать в Москву? default/wink))

когда кризис хоть чуть-чуть стихнет.

68

FeYka пишет:
miumiu пишет:

Это не страшно...всё равно Вы меня никогда не узнаете))

ну почему, там есть пара узнаваемых фоток)
хотя.. тип лица такой, расплывчато-изменчивый, хоть и необычный=)

Надо всё потереть нафиг...

69

Купава пишет:
xeye пишет:

профдеформация? default/smile

Верни пуфелок!!

пуфелки с аватаром плохо сочетались

70

а версию ЭЛВФ рассматривали?

71

srez пишет:

Знаю я ваши с Виком 2Л темы, лишь бы тока вату покатать с заумными словами, и ваще ничо не понятно, ни конкретики никакой, ни к людям приложить, одни сферические кони в вакууме бегают и гогочут.. )))

72

xeye пишет:
Купава пишет:

Верни пуфелок!!

пуфелки с аватаром плохо сочетались

Бздыш тоже как-то не в той гамме.. )))

73

miumiu пишет:
srez пишет:

Версия ФЛВЭ весьма лестна для меня...но не тяну так же как  и до Макса

Ни вапрос. Я просто складываю факты. Скажем реакция на тебя у _многих_ на этом форуме похожа на их типичную реакцию на 2Л + 3В.
Макс действительно врядли, если ты после реальной встречи социоников не _заметно_ изменила поведение, ты врядли бета.

74

manager пишет:

Знаешь, это такая очень, очень спокойная 1Э. Очень спокойная. От более известной носительницы этого типа отличается ощутимо.

75

manager пишет:

ненене... ни строчки обо мне...

76

manager пишет:

Ога, вторая была после Аристиппа. Чето совсем не похоже, ну совсем. Ну не 4Ф ни разу, про 1Э просто молчу. Такая 1Ф и 4Э, что ну хоть что делай.

77

miumiu пишет:
lulaka1 пишет:

Да мало кто и сколько ковыряет причем тут это ...

Каждому свое ... кто-то и за мужиками приходил насколько я помню default/smile ))))))))))))

78

Купава пишет:
srez пишет:

Знаю я ваши с Виком 2Л темы, лишь бы тока вату покатать с заумными словами, и ваще ничо не понятно, ни конкретики никакой, ни к людям приложить, одни сферические кони в вакууме бегают и гогочут.. )))

Угу, нам джекам лишь бы о сферических конях потрещать, это верно. Ни капли конкретики и практики. Это у нас Джеков типное. %)

79

lulaka1 пишет:
miumiu пишет:

Каждому свое ... кто-то и за мужиками приходил насколько я помню default/smile ))))))))))))

А кто?

80

srez пишет:
manager пишет:

Ога, вторая была после Аристиппа. Чето совсем не похоже, ну совсем. Ну не 4Ф ни разу, про 1Э просто молчу. Такая 1Ф и 4Э, что ну хоть что делай.

Ну вот хоть тресни, а у 4Ф есть весьма характерное что-то в лице, точеность, в то время как 1Ф - это такие лепные лица, фактурные. А Миу у нас точеная, не фактурная.