281

keal пишет:
ЧП пишет:

вам это, не надоело, Дон я или Гам... сколько можно-то? default/wink

Я свято верил, что ты Дон, а тут бац и Гамлет.  default/shock

будь крепок в Духе!

282

Я подумала, по сюжету похоже на Есечку, да и с Доном миражные примерно так протекают, у меня подруга недавно в 35-ый раз рассталась с Доном "навсегда". Лет 20 уже так живут, дочь уже выросла

283

Klava пишет:

Я подумала, по сюжету похоже на Есечку, да и с Доном миражные примерно так протекают, у меня подруга недавно в 35-ый раз рассталась с Доном "навсегда". Лет 20 уже так живут, дочь уже выросла

Навсегда я уже рассталась 4 года назад...и как бы ничего не собираюсь возвращать. Если я решила уйти...чувства другого человека меня мало волнуют...единственное что я боюсь...так это физической расправы..Поэтому медленно но верно готовлю побег в другую страну..

284

lulaka1 пишет:
Купава пишет:

Хм... очень похоже на проявление ограничительной ЧС.

Дюма? default/smile )))))))))))

Ха-ха-ха..

285

Klava пишет:

Кстати да, мысль интересная.

286

srez пишет:
Klava пишет:

Есечка...:ku...
Не надо бредить (С)..

287

miumiu пишет:
srez пишет:

Есечка...:ku...
Не надо бредить (С)..

Хех, а что делать? Никто не хочет...

288

srez пишет:

Не хочет что или кого?

289

Я поняла, Миу, на кого ты мне похожа. В школе соционики Удаловой есть преподаватель Марина, по типу Робеспьер (так утверждается). Когда я её наблюдала однажды, то она производила впечатление высокомерной, холодной - в целом, то же впечатление, которое остается от тебя (без обид, говорю как чувствую).

Вот тут можешь проскроллить чуток вниз, там есть её фотография: http://www.socion.ru/pages/company.html#com2

290 Отредактировано miumiu (14.01.2009 13:21:16)

Купава пишет:

Я поняла, Миу, на кого ты мне похожа. В школе соционики Удаловой есть преподаватель Марина, по типу Робеспьер (так утверждается). Когда я её наблюдала однажды, то она производила впечатление высокомерной, холодной - в целом, то же впечатление, которое остается от тебя (без обид, говорю как чувствую).

Вот тут можешь проскроллить чуток вниз, там есть её фотография: http://www.socion.ru/pages/company.html#com2

Я не обижаюсь...когда мне говорят что я высокомерна...
Это что-то вроди брони...и защиты на самом деле...
Я боюсь агрессивных людей...соответственно провоцирую их на грубость...а добрый и хороший человек грубить не будет...вот он то мне и нужен)

P/S девушка Робеспьер симпатичная..

291

miumiu пишет:

Я боюсь агрессивных людей...соответственно провоцирую их на грубость...а добрый и хороший человек грубить не будет...вот он то мне и нужен)

Ага, красивая, согласна.. ))
Если ты и вправду Роб, то тогда тебе в дуалы даны правильные люди, потому что Гюго обычно всем своим видом стараются показать, что они не опасны. Только высокомерие их не особо привлекает, и даже наоборот - если чем-то и можно их на негатив спровоцировать, то высокомерием почти гарантированно...

292

Купава пишет:
miumiu пишет:

Ага, красивая, согласна.. ))
Если ты и вправду Роб, то тогда тебе в дуалы даны правильные люди, потому что Гюго обычно всем своим видом стараются показать, что они не опасны. Только высокомерие их не особо привлекает, и даже наоборот - если чем-то и можно их на негатив спровоцировать, то высокомерием почти гарантированно...

Да нифига, ведутся тока так, роняя слюни.

293

Купава пишет:

)) понимаешь...когда ко мне так хорошо настроены...броня сползает сама собой.
Я среди мужчин видела всего одного мужчину Гюго...
Где они вообще есть?

294

srez пишет:

Да нифига, ведутся тока так, роняя слюни.

Да щазз, расскажи мне обо мне. ))

295

miumiu пишет:

Где они вообще есть?

Ну вот если по женщинам попробуешь судить - я на сходке была в самом что ни на есть натуральном своём дружелюбном состоянии. Ощущалось? ))

Честно говоря, даже и не знаю, где их искать. Я вообще своих тождиков с трудом вижу, и места массовой локации тоже не представляю... У меня много знакомых Гюг, в родне штуки три как минимум, но всё это не "свободные симпатичные мужчины 30+", увы. ))

296

miumiu пишет:
srez пишет:

Не хочет что или кого?

В Есечки почему-то...

297

Klava пишет:
miumiu пишет:

Не хочет что или кого?

В Есечки почему-то...

Меня надо видимо видеть...чтобы понимать...что не Есечка)

298 Отредактировано miumiu (14.01.2009 16:28:52)

Купава пишет:
miumiu пишет:

Где они вообще есть?

Ну вот если по женщинам попробуешь судить - я на сходке была в самом что ни на есть натуральном своём дружелюбном состоянии. Ощущалось? ))

Честно говоря, даже и не знаю, где их искать. Я вообще своих тождиков с трудом вижу, и места массовой локации тоже не представляю... У меня много знакомых Гюг, в родне штуки три как минимум, но всё это не "свободные симпатичные мужчины 30+", увы. ))

Твоё дружелюбие ощущалось) и нам с Леной ты очень понравилась)
А мне вот с Гюго не повезло..он был хороший..замечательный...талантливый и даже известный)) но...он курил траву каждый день...и я пропала)

299

miumiu пишет:
Купава пишет:

А мне вот с Гюго не повезло..он был хороший..замечательный...талантливый и даже известный)) но...он курил траву каждый день...и я пропала)

А с кем еще из первой и четвертой квадры тебе не повезло? (все больше убежадюсь в правильности своей версии)

300

Klava пишет:
miumiu пишет:

А с кем еще из первой и четвертой квадры тебе не повезло? (все больше убежадюсь в правильности своей версии)

Мне очень нравится эта версия...и она меня улыбает))
Знаете мне не то что не повезло...мне всё чего-то было не то и не это)