ЧП пишет:вам это, не надоело, Дон я или Гам... сколько можно-то?
Я свято верил, что ты Дон, а тут бац и Гамлет.
будь крепок в Духе!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ЧП пишет:вам это, не надоело, Дон я или Гам... сколько можно-то?
Я свято верил, что ты Дон, а тут бац и Гамлет.
будь крепок в Духе!
Я подумала, по сюжету похоже на Есечку, да и с Доном миражные примерно так протекают, у меня подруга недавно в 35-ый раз рассталась с Доном "навсегда". Лет 20 уже так живут, дочь уже выросла
Я подумала, по сюжету похоже на Есечку, да и с Доном миражные примерно так протекают, у меня подруга недавно в 35-ый раз рассталась с Доном "навсегда". Лет 20 уже так живут, дочь уже выросла
Навсегда я уже рассталась 4 года назад...и как бы ничего не собираюсь возвращать. Если я решила уйти...чувства другого человека меня мало волнуют...единственное что я боюсь...так это физической расправы..Поэтому медленно но верно готовлю побег в другую страну..
Купава пишет:Хм... очень похоже на проявление ограничительной ЧС.
Дюма? )))))))))))
Ха-ха-ха..
Кстати да, мысль интересная.
Klava пишет:Я подумала, по сюжету похоже на Есечку, да и с Доном миражные примерно так протекают, у меня подруга недавно в 35-ый раз рассталась с Доном "навсегда". Лет 20 уже так живут, дочь уже выросла
Кстати да, мысль интересная.
Есечка...:ku...
Не надо бредить (С)..
srez пишет:Кстати да, мысль интересная.
Есечка...:ku...
Не надо бредить (С)..
Хех, а что делать? Никто не хочет...
Я поняла, Миу, на кого ты мне похожа. В школе соционики Удаловой есть преподаватель Марина, по типу Робеспьер (так утверждается). Когда я её наблюдала однажды, то она производила впечатление высокомерной, холодной - в целом, то же впечатление, которое остается от тебя (без обид, говорю как чувствую).
Вот тут можешь проскроллить чуток вниз, там есть её фотография: http://www.socion.ru/pages/company.html#com2
Я поняла, Миу, на кого ты мне похожа. В школе соционики Удаловой есть преподаватель Марина, по типу Робеспьер (так утверждается). Когда я её наблюдала однажды, то она производила впечатление высокомерной, холодной - в целом, то же впечатление, которое остается от тебя (без обид, говорю как чувствую).
Вот тут можешь проскроллить чуток вниз, там есть её фотография: http://www.socion.ru/pages/company.html#com2
Я не обижаюсь...когда мне говорят что я высокомерна...
Это что-то вроди брони...и защиты на самом деле...
Я боюсь агрессивных людей...соответственно провоцирую их на грубость...а добрый и хороший человек грубить не будет...вот он то мне и нужен)
P/S девушка Робеспьер симпатичная..
Я не обижаюсь...когда мне говорят что я высокомерна...
Я боюсь агрессивных людей...соответственно провоцирую их на грубость...а добрый и хороший человек грубить не будет...вот он то мне и нужен)P/S девушка Робеспьер симпатичная..
Ага, красивая, согласна.. ))
Если ты и вправду Роб, то тогда тебе в дуалы даны правильные люди, потому что Гюго обычно всем своим видом стараются показать, что они не опасны. Только высокомерие их не особо привлекает, и даже наоборот - если чем-то и можно их на негатив спровоцировать, то высокомерием почти гарантированно...
miumiu пишет:Я не обижаюсь...когда мне говорят что я высокомерна...
Я боюсь агрессивных людей...соответственно провоцирую их на грубость...а добрый и хороший человек грубить не будет...вот он то мне и нужен)P/S девушка Робеспьер симпатичная..
Ага, красивая, согласна.. ))
Если ты и вправду Роб, то тогда тебе в дуалы даны правильные люди, потому что Гюго обычно всем своим видом стараются показать, что они не опасны. Только высокомерие их не особо привлекает, и даже наоборот - если чем-то и можно их на негатив спровоцировать, то высокомерием почти гарантированно...
Да нифига, ведутся тока так, роняя слюни.
)) понимаешь...когда ко мне так хорошо настроены...броня сползает сама собой.
Я среди мужчин видела всего одного мужчину Гюго...
Где они вообще есть?
Да нифига, ведутся тока так, роняя слюни.
Да щазз, расскажи мне обо мне. ))
)) понимаешь...когда ко мне так хорошо настроены...броня сползает сама собой.
Где они вообще есть?
Ну вот если по женщинам попробуешь судить - я на сходке была в самом что ни на есть натуральном своём дружелюбном состоянии. Ощущалось? ))
Честно говоря, даже и не знаю, где их искать. Я вообще своих тождиков с трудом вижу, и места массовой локации тоже не представляю... У меня много знакомых Гюг, в родне штуки три как минимум, но всё это не "свободные симпатичные мужчины 30+", увы. ))
srez пишет:Хех, а что делать? Никто не хочет...
Не хочет что или кого?
В Есечки почему-то...
miumiu пишет:Не хочет что или кого?
В Есечки почему-то...
Меня надо видимо видеть...чтобы понимать...что не Есечка)
miumiu пишет:)) понимаешь...когда ко мне так хорошо настроены...броня сползает сама собой.
Где они вообще есть?Ну вот если по женщинам попробуешь судить - я на сходке была в самом что ни на есть натуральном своём дружелюбном состоянии. Ощущалось? ))
Честно говоря, даже и не знаю, где их искать. Я вообще своих тождиков с трудом вижу, и места массовой локации тоже не представляю... У меня много знакомых Гюг, в родне штуки три как минимум, но всё это не "свободные симпатичные мужчины 30+", увы. ))
Твоё дружелюбие ощущалось) и нам с Леной ты очень понравилась)
А мне вот с Гюго не повезло..он был хороший..замечательный...талантливый и даже известный)) но...он курил траву каждый день...и я пропала)
Купава пишет:Ну вот если по женщинам попробуешь судить - я на сходке была в самом что ни на есть натуральном своём дружелюбном состоянии. Ощущалось? ))
Твоё дружелюбие ощущалось) и нам с Леной ты очень понравилась)
А мне вот с Гюго не повезло..он был хороший..замечательный...талантливый и даже известный)) но...он курил траву каждый день...и я пропала)
А с кем еще из первой и четвертой квадры тебе не повезло? (все больше убежадюсь в правильности своей версии)
miumiu пишет:Твоё дружелюбие ощущалось) и нам с Леной ты очень понравилась)
А мне вот с Гюго не повезло..он был хороший..замечательный...талантливый и даже известный)) но...он курил траву каждый день...и я пропала)А с кем еще из первой и четвертой квадры тебе не повезло? (все больше убежадюсь в правильности своей версии)
Мне очень нравится эта версия...и она меня улыбает))
Знаете мне не то что не повезло...мне всё чего-то было не то и не это)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 68 запросов