21

Купава пишет:
lulaka1 пишет:

Какими?

Сексом, душа моя. Как действием, приводящим к размножению. ))

Ааааа ну ясно. Т.е. надо все время заниматься небезопасным default/wink сексом? Ну в таком случае это конечно спасет генофонд и можно конечно отдавать всю себя default/smile ))  на благо сохранения нации, но как это повлияет на виживаемость отдельно взятой личности?

22

lulaka1 пишет:
Купава пишет:

Сексом, душа моя. Как действием, приводящим к размножению. ))

Ааааа ну ясно. Т.е. надо все время заниматься небезопасным default/wink сексом? Ну в таком случае это конечно спасет генофонд и можно конечно отдавать всю себя default/smile ))  на благо сохранения нации, но как это повлияет на виживаемость отдельно взятой личности?

Смотри, когда я говорила "сохранить себя для генофонда", я имела в виду сохранить себя как человека, способного к размножению, т.е. выжить как отдельно взятой личности. А Ксай возразил, что для сохранения себя для генофонда нужно размножаться.

lulaka1 пишет:
Кровавый тиран пишет:

есть еще такая поговорка: пока толстый сохнет, худой сдохнет.
значит, выживает жЫрнейший!

А если худой попронырлевее и посообразительнее будет ? default/wink

а если у толстого в кармане наган?

24

А, ну вот и разобралися default/big_smile А если как личность человек выживает, а вот со способностью размножения у него проблемы?

25

Кровавый тиран пишет:
lulaka1 пишет:

А если худой попронырлевее и посообразительнее будет ? default/wink

А почему не у худого? default/smile

lulaka1 пишет:
Кровавый тиран пишет:

худой наган выменял на еду.

27

Кровавый тиран пишет:
lulaka1 пишет:

.... я почти в тупике default/smile Толстый слишком ленив для того что бы упражняться в стрельбе ... так что с меткостью у него не ахти я думаю, погода стоит жаркая и пот стекает по его лицу, мешая хорошенько прицелиться в худого ...

28

lulaka1 пишет:
Vendi пишет:

следовательно выживают только Еси

А у них приспосабливаемость хорошая да?

У них адаптивные способности феноменальные, причем и физические тоже - калечатся, но потом все заживает, как на собаках. У меня подружка есть, в прошлом году пила по-черному, падала, вся в синяках, вывихивала конечности, спала даже один раз на улице, недоглядели - а теперь все прошло, и она снова как огурчик, даже не верится. И это в 40 лет!

29 Отредактировано Klava (14.01.2009 15:25:03)

Кровавый тиран пишет:
lulaka1 пишет:

Худой-то без еды обойдется сколько-то, а вот толстый - нет, он потому и толстый, что без еды не может. Так что наган все-таки у худого - и это правильно!

30

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

А у них приспосабливаемость хорошая да?

У них адаптивные способности феноменальные, причем и физические тоже - калечатся, но потом все заживает, как на собаках. У меня подружка есть, в прошлом году пила по-черному, падала, вся в синяках, вывихивала конечности, спала даже один раз на улице, недоглядели - а теперь все прошло, и она снова как огурчик, даже не верится. И это в 40 лет!

Ни фига себе */ удивляется/ так такие вещи тож ТИМные что ли получается?!? default/smile

31

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Ни фига себе */ удивляется/ так такие вещи тож ТИМные что ли получается?!? default/smile

Ну есть такое мнение... Что Еси - отражение общества, все в них отражается, и частенько не лучшим образом, нужно же им как-то выживать-то...

32

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Ну есть такое мнение... Что Еси - отражение общества, все в них отражается, и частенько не лучшим образом, нужно же им как-то выживать-то...

Если это так, то оч серьезный вопрос /пошла медитировать ... /

33

miumiu пишет:

А я сказала, что если деваться некуда...то и примут... и что не бывает безвыходной ситуации, что проблему можно всегда решить, если действительно хотеть...Всё зависит от человека и от его действий.

Всё...началось противостояние..Закончилось тем, что про меня сказали, что я буду рожать на улице...если так считаю..И что тему она эту обсуждать не хочет.

В общем-то, логичный вывод. Нормальный отпор на твой наезд (а "проблему всегда можно решить, если действительно хотеть" - это наезд!).

34

kaprizka пишет:

В общем-то, логичный вывод. Нормальный отпор на твой наезд (а "проблему всегда можно решить, если действительно хотеть" - это наезд!).

да лааадноо?? а в чем наезд собсна? имхо, это самая шикарная истина, в которую я поверила с годами и ни за что не отступлюсь теперь))) Миу, я бы тоже так подумала, но не знаю сказала бы вслух или нет... у некоторых людей на лбу крупными буквами написано: "ЧТО БЫ ТЫ НЕ СКАЗАЛ - ВСЕ РАВНО ПРАВ БУДУ Я" default/sad

35

Миу права. По телевизору был репортаж о том, как в каком-то городе в России куча женщин из среднеазиатских стран рожают детей. Им, несмотря на отсутствие полисов и истории беременности, не могут отказать в медицинском обслуживании при родах. И что роддома в этом городе переполнены, ибо тётки эти специально едут в Россию, чтобы родить в нормальных условиях, а медсестры плачутся, что тётки через одну с какой-нибудь заразой, но никак этот поток прекратить не могут, ибо обязаны роды принять.

36

Купава пишет:

Им, несмотря на отсутствие полисов и истории беременности, не могут отказать в медицинском обслуживании при родах. И что роддома в этом городе переполнены, ибо тётки эти специально едут в Россию, чтобы родить в нормальных условиях, а медсестры плачутся, что тётки через одну с какой-нибудь заразой, но никак этот поток прекратить не могут, ибо обязаны роды принять.

Ну на самом деле не факт что везде ты так попадешь, а потом если и примут остается только догадываться в каких условиях и с каким отношением будут происходить роды, за деньги-то людей калечат  вы говорите так, да и потом сразу выкинут практически, по идее это как первая помощь оказана и все, дальше с них спросу нет.
... Да если сложится ситуация что например не приняли вот стоишь со сватками, а тебе говорят- нет не примем и тогда что делать?

37

lulaka1 пишет:
Купава пишет:

Им, несмотря на отсутствие полисов и истории беременности, не могут отказать в медицинском обслуживании при родах. И что роддома в этом городе переполнены, ибо тётки эти специально едут в Россию, чтобы родить в нормальных условиях, а медсестры плачутся, что тётки через одну с какой-нибудь заразой, но никак этот поток прекратить не могут, ибо обязаны роды принять.

Ну на самом деле не факт что везде ты так попадешь, а потом если и примут остается только догадываться в каких условиях и с каким отношением будут происходить роды, за деньги-то людей калечат  вы говорите так, да и потом сразу выкинут практически, по идее это как первая помощь оказана и все, дальше с них спросу нет.
... Да если сложится ситуация что например не приняли вот стоишь со сватками, а тебе говорят- нет не примем и тогда что делать?

Есть правило - Государство Российское обязано принять роды...ничего не знаю...принимайте)
Отменится правило буду думать по-другому.
А это вообще нормально сказать человеку "будешь значит рожать на улице?". Она.. девушка эта.. меня уже типа определила...
Ответить "сама родишь на улице..." считаю недопустимым...
Я ответила...что мне не надо приписывать свои комплексы...и страхи. Сейчас раскаиваюсь...и в этом.
Ибо больше мы не разговариваем вообще.

В целом я считаю, что не все люди будут действовать одинаково в одной и той же критичной ситуации...Не люблю когда меня заранее записывают в лузеры. Жизнь - это борьба...и свой вызов я уже давно приняла.

38

Миу, ты эт, выдохни, правда. )) 'Жизнь - борьба' - это не по-альфийски, если что. Это в Бете счастливы в своей ежедневной войне, а у нас мир-дружба-жвачка и маленькие радости жизни. Всеобщая просвещенность, свобода мысли и выражения, и в целом созидательное умиротворение.

39

Купава пишет:

Миу, ты эт, выдохни, правда. )) 'Жизнь - борьба' - это не по-альфийски, если что. Это в Бете счастливы в своей ежедневной войне, а у нас мир-дружба-жвачка и маленькие радости жизни. Всеобщая просвещенность, свобода мысли и выражения, и в целом созидательное умиротворение.

Особенно у Дон Кихота-борьба с "ветряными мельницами", "перебить их всех до единого", "стереть дурное семя с лица земли". default/smile

40

miumiu пишет:

В целом я считаю, что не все люди будут действовать одинаково в одной и той же критичной ситуации...

никогда под этим не подпишусь!