FeYka пишет:а те, что не шовинисты - тряпки
а те что не тряпки и не шовинисты? *)
Тех уже разобрали..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 000
FeYka пишет:а те, что не шовинисты - тряпки
а те что не тряпки и не шовинисты? *)
Тех уже разобрали..
женщина не должна делать три вещи - писать стихи, острить и готовить.
Все остальное они делают так же, как мужчины.
в том-то и дело, что женщины готовят, как для гей-бара.
У последней моей пассии началась истерика, когда я положил в борщ чеснок.
... и не только положить, но ещё и вприкуску. ))
... и не только положить, но ещё и вприкуску. ))
ну, пампушки вроде как раз с чесноком, но я, в силу рукоизжопности, делать их не умею, и поскольку не у кого научиться делать аутентичные пампушки, вряд ли научусь.
Да ну ?! На вкус на цвет, вообще надо конечно узнавать у кого какие пристрастия в этом плане, у меня у сестры например муж столько перца в щи кладет, что когда есть, то слезы на глаза наворачиваются ... может от счастья не знаю Так вот с ним вообще можно не морочиться в этом плане, я лично готовлю поострее, но не все могут есть порой, поэтому приходится как-то учитывать
Купава пишет:... и не только положить, но ещё и вприкуску. ))
ну, пампушки вроде как раз с чесноком, но я, в силу рукоизжопности, делать их не умею, и поскольку не у кого научиться делать аутентичные пампушки, вряд ли научусь.
Можно не морочиться насчет пампушек, а есть с бородинским хлебом - я так очч люблю.
Можно не морочиться насчет пампушек, а есть с бородинским хлебом - я так очч люблю.
в нем чеснока нет. ))
Да ну ?! На вкус на цвет, вообще надо конечно узнавать у кого какие пристрастия в этом плане, у меня у сестры например муж столько перца в щи кладет, что когда есть, то слезы на глаза наворачиваются ... может от счастья не знаю
Так вот с ним вообще можно не морочиться в этом плане, я лично готовлю поострее, но не все могут есть порой, поэтому приходится как-то учитывать
так большинство мужчин как раз острое любят.
А женщины кормят их Свининой с Ананасами и Медом или Говядиной с Клубникой.
lulaka1 пишет:Да ну ?! На вкус на цвет, вообще надо конечно узнавать у кого какие пристрастия в этом плане, у меня у сестры например муж столько перца в щи кладет, что когда есть, то слезы на глаза наворачиваются ... может от счастья не знаю
Так вот с ним вообще можно не морочиться в этом плане, я лично готовлю поострее, но не все могут есть порой, поэтому приходится как-то учитывать
)))) ну это когда удивить хотят... в такой ситуации, на самом деле блюдо несет лишь только сенсорный характер, главное проинтуичить и не замыкаться только на вкусе
Здесь упомянуты две породы очень странных существ.
1. Мужчины.
2. Женщины.
Первый тип я ещё встречал иногда. Но второй, судя по описанию - нет.
Купава пишет:Можно не морочиться насчет пампушек, а есть с бородинским хлебом - я так очч люблю.
в нем чеснока нет. ))
А _на_ нём он вполне может оказаться. Или _рядом_ с ним. ))) Короче, неважно, где он находился относительно хлеба до того, как попал в рот. Главное, что там они перемешиваются. )
А _на_ нём он вполне может оказаться. Или _рядом_ с ним. ))) Короче, неважно, где он находился относительно хлеба до того, как попал в рот. Главное, что там они перемешиваются.
)
Нюансы эти надо проговаривать. А то прямо как работодатель, честное слово.
manager пишет:в нем чеснока нет. ))
А _на_ нём он вполне может оказаться. Или _рядом_ с ним. ))) Короче, неважно, где он находился относительно хлеба до того, как попал в рот. Главное, что там они перемешиваются.
)
А я помню когда маленькая была, то в деревне хлеб свежий привозили . И нам делали такой "бутерброд" ... когда мягкий свежий хлеб чеснаком натирали и маслом нерафинированным /вкусным / полить .... вкуснятина
А в чём фишка в истории про чеснок и суп?
подозреваю, что беседующие слегка голодны... либо гастрономические фантазии доставляют им особое наслаждение, гораздо большее, чем, собсна, сабж)))
читаем и облизываемся)))
А в чём фишка в истории про чеснок и суп?
Той, которую манагер рассказал? Полагаю, в том, что девушка в супе чеснок не любит, а с его мужской точки зрения, чеснок в борще должен быть обязательно. )) А кто чеснок в супе не любит - те либо женщины, либо посетители гей-клуба. )))
А я помню когда маленькая была, то в деревне хлеб свежий привозили . И нам делали такой "бутерброд" ... когда мягкий свежий хлеб чеснаком натирали и маслом нерафинированным /вкусным
/ полить .... вкуснятина
Мняяяяямнямня... ))))))
Той, которую манагер рассказал? Полагаю, в том, что девушка в супе чеснок не любит, а с его мужской точки зрения, чеснок в борще должен быть обязательно. )) А кто чеснок в супе не любит - те либо женщины, либо посетители гей-клуба. )))
Слушай, как хорошо ты меня понимаешь, аж тепло на душе стало.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 000
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 84 запросов