161

ЧП пишет:
uziman пишет:

Буду краток (с):
HB to ЧП. default/smile

НВ - это Новый Вова что ли? default/smile

default/big_smile
в России все Вовы не очень-то новые: что Ленин, что Ясно Солнышко, что Жирик, что Путин...

162

мысль пробежала:
я бы сейчас женился несколько раз, не разводясь, потому что пока жениться не хочу.

163

ЧП пишет:

мысль пробежала:
я бы сейчас женился несколько раз, не разводясь, потому что пока жениться не хочу.

это называется поджениться default/smile

164

ЧП пишет:
ardilla пишет:

вот в этом он весь: его поздравляют, а он в теме "почему я самый лучший" проводит политинформацию )))

а вообще мысль очень хорошая default/smile
люблю когда слово за слово, цепочка за цепочку, действие за действие и не прекращается ничего, а просто резко прыгает по темам, направлениям и всем смешивается с первого взгляда, но имеет глубокий смысл на самом деле default/smile

Ориентация на процесс? default/wink

165

Купава пишет:
ЧП пишет:

а вообще мысль очень хорошая default/smile
люблю когда слово за слово, цепочка за цепочку, действие за действие и не прекращается ничего, а просто резко прыгает по темам, направлениям и всем смешивается с первого взгляда, но имеет глубокий смысл на самом деле default/smile

Ориентация на процесс? default/wink

скорее на интерес. если каждый день будут одни и те же списки, то задолбает, а если разные, то можно и 24 часа разрешать такие вопросы.

166

ЧП пишет:

скорее на интерес. если каждый день будут одни и те же списки, то задолбает, а если разные, то можно и 24 часа разрешать такие вопросы.

Имхо, сочетание ориентации на процесс и иррациональности.

167

ЧП пишет:

а да, и особенно мне импонируют заседания руководства страны после Революции октября и гражданской войны, когда наряду с вопросами кому объявить войну, как решать дела государственной важности разные, также в обычном порядке решали, какое стадо свиней или коров в какой регион переслать и сколько лопат выделить на какое-нибудь село default/smile))
И так каждый день решали вопросы, пока те не заканчивались.

Смеяться после слова "лопата"?

168

По сабжу :
...... я плохая default/sad ...... отвратительный человек я .....
/:D/

169

случайно набрел про себя 2х летней давности:

Неправда Ваша, Гамлет он.
Я тут уже где-то говорил об этом.
Геки бывают "пустые", да, но они душевные.
А этот - абсолютно бездушен, кроме всего прочего, по моим ощущениям...

О как...

170

народ делится впечатлениями после моего диалога с группой лиц на бизнес-форуме одном

- А кто такой Zexh? Не из налоговой?
- Хуже. Представитель какого-то Высшего Разума, насколько я понял.

default/smile))))))))))))

171

а ссылку зажмешь?

172

Vendi пишет:

а ссылку зажмешь?

в индексе поисковиков через полмесяца все равно появится default/smile
там просто про определенные направления бизнес-деятельности, не особо интересно, а мы так, про экономику, политику общества начали в целом.
да ладно, мелочь это все...

173

Все-таки у меня получается быть ГАМОМ и, говорят, неплохо default/wink

174

и чего? default/smile))

175

по-туркменски "друг" переводится как "дост"

176

ЧП пишет:

по-туркменски "друг" переводится как "дост"

Ага ... значит достов оч -оч мало и раскидываться на право и на лево ими нельзя тогда default/smile

177

А есть ли вообще кто-то лучший? Вот один человек например меньше выражает, но больше чуствует, а кто-то может выражать дофига всего и ничего не чуствовать. Для кого-то человек может быть идеалом, а для другого этот же человек будет никем ...

178

lulaka1 пишет:

Для кого-то человек может быть идеалом, а для другого этот же человек будет никем ...

Интересное разделение-либо идеал, либо никто. default/smile

179

ЧП пишет:

вот несмотря на утверждения, что ты Дон, для меня ты Гамлет

180

Vendi пишет:
ЧП пишет:

вот несмотря на утверждения, что ты Дон, для меня ты Гамлет

Венди, если габы ТЕБЯ инопланетянином называют, то я, возможно, вообще выпаду не только из гуманоидных веток эволюции для них default/wink