uziman пишет:Буду краток (с):
HB to ЧП.НВ - это Новый Вова что ли?
в России все Вовы не очень-то новые: что Ленин, что Ясно Солнышко, что Жирик, что Путин...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Почему Я самый лучший/лучшая...
uziman пишет:Буду краток (с):
HB to ЧП.НВ - это Новый Вова что ли?
в России все Вовы не очень-то новые: что Ленин, что Ясно Солнышко, что Жирик, что Путин...
мысль пробежала:
я бы сейчас женился несколько раз, не разводясь, потому что пока жениться не хочу.
мысль пробежала:
я бы сейчас женился несколько раз, не разводясь, потому что пока жениться не хочу.
это называется поджениться
ardilla пишет:вот в этом он весь: его поздравляют, а он в теме "почему я самый лучший" проводит политинформацию )))
а вообще мысль очень хорошая
люблю когда слово за слово, цепочка за цепочку, действие за действие и не прекращается ничего, а просто резко прыгает по темам, направлениям и всем смешивается с первого взгляда, но имеет глубокий смысл на самом деле
Ориентация на процесс?
ЧП пишет:а вообще мысль очень хорошая
люблю когда слово за слово, цепочка за цепочку, действие за действие и не прекращается ничего, а просто резко прыгает по темам, направлениям и всем смешивается с первого взгляда, но имеет глубокий смысл на самом делеОриентация на процесс?
скорее на интерес. если каждый день будут одни и те же списки, то задолбает, а если разные, то можно и 24 часа разрешать такие вопросы.
скорее на интерес. если каждый день будут одни и те же списки, то задолбает, а если разные, то можно и 24 часа разрешать такие вопросы.
Имхо, сочетание ориентации на процесс и иррациональности.
а да, и особенно мне импонируют заседания руководства страны после Революции октября и гражданской войны, когда наряду с вопросами кому объявить войну, как решать дела государственной важности разные, также в обычном порядке решали, какое стадо свиней или коров в какой регион переслать и сколько лопат выделить на какое-нибудь село
))
И так каждый день решали вопросы, пока те не заканчивались.
Смеяться после слова "лопата"?
случайно набрел про себя 2х летней давности:
Неправда Ваша, Гамлет он.
Я тут уже где-то говорил об этом.
Геки бывают "пустые", да, но они душевные.
А этот - абсолютно бездушен, кроме всего прочего, по моим ощущениям...
О как...
народ делится впечатлениями после моего диалога с группой лиц на бизнес-форуме одном
- А кто такой Zexh? Не из налоговой?
- Хуже. Представитель какого-то Высшего Разума, насколько я понял.
))))))))))))
а ссылку зажмешь?
а ссылку зажмешь?
в индексе поисковиков через полмесяца все равно появится
там просто про определенные направления бизнес-деятельности, не особо интересно, а мы так, про экономику, политику общества начали в целом.
да ладно, мелочь это все...
Все-таки у меня получается быть ГАМОМ и, говорят, неплохо
по-туркменски "друг" переводится как "дост"
по-туркменски "друг" переводится как "дост"
Ага ... значит достов оч -оч мало и раскидываться на право и на лево ими нельзя тогда
А есть ли вообще кто-то лучший? Вот один человек например меньше выражает, но больше чуствует, а кто-то может выражать дофига всего и ничего не чуствовать. Для кого-то человек может быть идеалом, а для другого этот же человек будет никем ...
Для кого-то человек может быть идеалом, а для другого этот же человек будет никем ...
Интересное разделение-либо идеал, либо никто.
Все-таки у меня получается быть ГАМОМ и, говорят, неплохо
вот несмотря на утверждения, что ты Дон, для меня ты Гамлет
ЧП пишет:Все-таки у меня получается быть ГАМОМ и, говорят, неплохо
вот несмотря на утверждения, что ты Дон, для меня ты Гамлет
Венди, если габы ТЕБЯ инопланетянином называют, то я, возможно, вообще выпаду не только из гуманоидных веток эволюции для них
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Почему Я самый лучший/лучшая...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 73 запросов