1 Отредактировано PavelKolodin (21.01.2009 20:43:03)

000

PavelKolodin пишет:

Классифицировать ближнего своего будет проще по нашим подсчётам в сорок миллиардов килораз.

Мы ещё даже в скайпе групповуху не устроили, какое уж там default/smile

3

ох уж эти забавные Робы... и анкеты у них даже сосут default/smile))

4

Срочно ищу видеосъёмщика!!

5

А я уже это делал default/tongue

6

ЧП пишет:

ох уж эти забавные Робы... и анкеты у них даже сосут default/smile))

Мож, некому больше...

7

Простите, а чё такое ютуб? И сколько он стоит? И стоит ли его покупать при нулевом (или около того) доходе?

8

kaprizka пишет:

Простите, а чё такое ютуб? И сколько он стоит? И стоит ли его покупать при нулевом (или около того) доходе?

ыыыы...я рыдаю)

9

kaprizka пишет:

Капризка, это тебе нужно копирайт свой ставить на фразу "нулевой доход". Это сильно!
Я обычно больше за "нулевой расход" правда default/smile

10

PavelKolodin пишет:

Классифицировать ближнего своего будет проще по нашим подсчётам в сорок миллиардов килораз.

а ты вроде вообще не сильно увлечен классификацией ближнего своего? как-то не заметила твоей активности в таких темах! default/wink

Это технически сложноватисто все-таки! Не так освоены нами пока технологии видеосъемки, звукозаписи... выкладывать это всё... ради чего? Ты вот правда будешь типировать по видео? Лично ты? И за результат отвечаешь?

11

Frau_gegen пишет:
PavelKolodin пишет:

а ты вроде вообще не сильно увлечен классификацией ближнего своего? как-то не заметила твоей активности в таких темах! default/wink

Это технически сложноватисто все-таки! Не так освоены нами пока технологии видеосъемки, звукозаписи... выкладывать это всё... ради чего? Ты вот правда будешь типировать по видео? Лично ты? И за результат отвечаешь?

Дада! Если уж на то пошло, можешь оттипировать меня.

12

Frau_gegen пишет:
PavelKolodin пишет:

Свет, ты чего это? default/smile ))))))

13

lulaka1 пишет:

Свет, ты чего это? default/smile ))))))

Даж не знаю... Я вижу в этом предложении какой-то другой смысл просто! Павел увлечен подкастами, любит фото, видео, звукозапись... и как-то навязчиво, на мой вкус, это дело пропагандирует!

Не верится, что это делается ради типирования. А если тебе, Павел, нравятся такие виды общения, то так бы и говорил. Зачем писать про "сорок миллиардов килораз"? У меня это вызывает те же ощущения, что и фраза  "У меня неотложные важные дела" из уст девушки, бегущей за двадцатой парой сережек через весь город. И ведь она не "прикрывает" так свои развлечения, она правда верит, что это безобразие называется делами... default/sad

Я не хочу никого обидеть, просто видится мне здесь что-то странное и неискреннее, сколько не перечитываю...

14

Болевая? default/smile )))) Это как у меня с Миу  ....

15

lulaka1 пишет:

Болевая? default/smile )))) Это как у меня с Миу  ....

не знаю, может быть! что случилось у тебя с Миу я так и не смогла понять, если честно! Что там не так было - только ты и знаешь)) Ну, тут наверное то же самое!

Эмм... и что тут так врезало, по-твоему, в мою болезную ЧИ? О_о

16

Да я могу конечно версии постороить )))) ну по идее, либо его творческая ... он не типирует никогда вроде поэтому может быть ....

17

PavelKolodin пишет:

Я не понял, откуда следует, что лично я должен гарантировать, что буду типировать.

Следует косвенно довольно-таки! В том то и дело - зачем типирование вообще упоминалось? Тебе же это неинтересно? Вот тебе это зачем?

Я только за всякую разную интересность - видео так видео! default/smile

Но мне, говорю откровенно, режет глаз выражение "анкеты сосут" от человека вообще не зависающего над этими самыми анкетами. Ну, тебе то что? Типируешься? Типируешь?

18

Вик со своим "Фотке?" - типирует по этим самым фоткам. Нравится мне этот способ или нет, доверяю я ему или нет, но человек по меньшей мере последователен! А ты что? Просто посмотреть на людей интересно? Так бы и говорил.

19 Отредактировано Frau_gegen (17.01.2009 01:32:08)

PavelKolodin пишет:

Фрау, ну это ведь моё личное дело - последователен ли я, мои интересы, форма моей речи.

Я имею ввиду, что все эти качества моей личности никого не касаются, пока они не влияют на ход каких-то дел.

Здесь я не предлагаю никаких дел (сделок). Я предлагаю подарить мне видео с вашим участием бесплатно. Это нельзя назвать совместным предприятием, где от моих личных качеств может зависеть извлекаемая моим партнёром выгода. Поэтому эти самые мои личные качества и интересы (насколько я последователен, зачем мне это) - вопрос двадцатый.

Эти качества твоей личности, (не)последовательность и форма речи вылились в фразу, которая меня задела. Или ты станешь утверждать, что это было обращено всем здесь, кроме меня? И это конкретно не моё дело?

А кто говорит про сделки? Никакой корысти, к чему ты вообще упоминаешь "подарить бесплатно"? О_о Где я говорила про какую-то выгоду кому-либо? Мотивы я хотела видеть истинные - психологические, ни с каким предприятием не связанные. Или хотя бы не видеть "анкеты сосут" как причину выкладывать видео.

Мы пришли к тотальному непониманию, я так чувствую... ты "выгоду", "предприятия" какие-то нашел в моих словах... а это уже почти обидно! Я еще ни с кого в жизни не требовала какой-либо платы за что бы то ни было! Это невероятно - даже заподозрить такое в моих намерениях!

20

Павел, в следующий раз буду в Питере - давай по пиву! default/wink
А то я уже это все проходила - с робом в сети не могу договориться. Оч разные - сложно понять друг друга. Я не могу представить, где ты серьезно говоришь, где шутишь, что важно, что так себе... все неправильно понимаю.