000
1 15.01.2009 11:29:28 Отредактировано PavelKolodin (21.01.2009 20:43:03)
Классифицировать ближнего своего будет проще по нашим подсчётам в сорок миллиардов килораз.
Мы ещё даже в скайпе групповуху не устроили, какое уж там
ох уж эти забавные Робы... и анкеты у них даже сосут ))
ох уж эти забавные Робы... и анкеты у них даже сосут ))
Мож, некому больше...
Простите, а чё такое ютуб? И сколько он стоит? И стоит ли его покупать при нулевом (или около того) доходе?
Простите, а чё такое ютуб? И сколько он стоит? И стоит ли его покупать при нулевом (или около того) доходе?
ыыыы...я рыдаю)
Капризка, это тебе нужно копирайт свой ставить на фразу "нулевой доход". Это сильно!
Я обычно больше за "нулевой расход" правда
Классифицировать ближнего своего будет проще по нашим подсчётам в сорок миллиардов килораз.
а ты вроде вообще не сильно увлечен классификацией ближнего своего? как-то не заметила твоей активности в таких темах!
Это технически сложноватисто все-таки! Не так освоены нами пока технологии видеосъемки, звукозаписи... выкладывать это всё... ради чего? Ты вот правда будешь типировать по видео? Лично ты? И за результат отвечаешь?
PavelKolodin пишет:Классифицировать ближнего своего будет проще по нашим подсчётам в сорок миллиардов килораз.
а ты вроде вообще не сильно увлечен классификацией ближнего своего? как-то не заметила твоей активности в таких темах!
Это технически сложноватисто все-таки! Не так освоены нами пока технологии видеосъемки, звукозаписи... выкладывать это всё... ради чего? Ты вот правда будешь типировать по видео? Лично ты? И за результат отвечаешь?
Дада! Если уж на то пошло, можешь оттипировать меня.
PavelKolodin пишет:Классифицировать ближнего своего будет проще по нашим подсчётам в сорок миллиардов килораз.
Свет, ты чего это? ))))))
Свет, ты чего это? ))))))
Даж не знаю... Я вижу в этом предложении какой-то другой смысл просто! Павел увлечен подкастами, любит фото, видео, звукозапись... и как-то навязчиво, на мой вкус, это дело пропагандирует!
Не верится, что это делается ради типирования. А если тебе, Павел, нравятся такие виды общения, то так бы и говорил. Зачем писать про "сорок миллиардов килораз"? У меня это вызывает те же ощущения, что и фраза "У меня неотложные важные дела" из уст девушки, бегущей за двадцатой парой сережек через весь город. И ведь она не "прикрывает" так свои развлечения, она правда верит, что это безобразие называется делами...
Я не хочу никого обидеть, просто видится мне здесь что-то странное и неискреннее, сколько не перечитываю...
Болевая? )))) Это как у меня с Миу ....
не знаю, может быть! что случилось у тебя с Миу я так и не смогла понять, если честно! Что там не так было - только ты и знаешь)) Ну, тут наверное то же самое!
Эмм... и что тут так врезало, по-твоему, в мою болезную ЧИ? О_о
Да я могу конечно версии постороить )))) ну по идее, либо его творческая ... он не типирует никогда вроде поэтому может быть ....
Я не понял, откуда следует, что лично я должен гарантировать, что буду типировать.
Следует косвенно довольно-таки! В том то и дело - зачем типирование вообще упоминалось? Тебе же это неинтересно? Вот тебе это зачем?
Я только за всякую разную интересность - видео так видео!
Но мне, говорю откровенно, режет глаз выражение "анкеты сосут" от человека вообще не зависающего над этими самыми анкетами. Ну, тебе то что? Типируешься? Типируешь?
Вик со своим "Фотке?" - типирует по этим самым фоткам. Нравится мне этот способ или нет, доверяю я ему или нет, но человек по меньшей мере последователен! А ты что? Просто посмотреть на людей интересно? Так бы и говорил.
19 17.01.2009 01:31:46 Отредактировано Frau_gegen (17.01.2009 01:32:08)
Фрау, ну это ведь моё личное дело - последователен ли я, мои интересы, форма моей речи.
Я имею ввиду, что все эти качества моей личности никого не касаются, пока они не влияют на ход каких-то дел.
Здесь я не предлагаю никаких дел (сделок). Я предлагаю подарить мне видео с вашим участием бесплатно. Это нельзя назвать совместным предприятием, где от моих личных качеств может зависеть извлекаемая моим партнёром выгода. Поэтому эти самые мои личные качества и интересы (насколько я последователен, зачем мне это) - вопрос двадцатый.
Эти качества твоей личности, (не)последовательность и форма речи вылились в фразу, которая меня задела. Или ты станешь утверждать, что это было обращено всем здесь, кроме меня? И это конкретно не моё дело?
А кто говорит про сделки? Никакой корысти, к чему ты вообще упоминаешь "подарить бесплатно"? О_о Где я говорила про какую-то выгоду кому-либо? Мотивы я хотела видеть истинные - психологические, ни с каким предприятием не связанные. Или хотя бы не видеть "анкеты сосут" как причину выкладывать видео.
Мы пришли к тотальному непониманию, я так чувствую... ты "выгоду", "предприятия" какие-то нашел в моих словах... а это уже почти обидно! Я еще ни с кого в жизни не требовала какой-либо платы за что бы то ни было! Это невероятно - даже заподозрить такое в моих намерениях!
Павел, в следующий раз буду в Питере - давай по пиву!
А то я уже это все проходила - с робом в сети не могу договориться. Оч разные - сложно понять друг друга. Я не могу представить, где ты серьезно говоришь, где шутишь, что важно, что так себе... все неправильно понимаю.