Понятно, что прямой корреляции с соционикой у П-Й нет, но интересно.
Как я понимаю, по П-Й не бывает людей высокой логики и воли, и при этом - с мощной физикой. Но, ведь, в жизни такие бывают.
Где я ошибась?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Кто у нас обычно по эхотагу Жуки?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как я понимаю, по П-Й не бывает людей высокой логики и воли, и при этом - с мощной физикой. Но, ведь, в жизни такие бывают.
Где я ошибась?
Так и хочется ответить банальным: "В ДНК". Ну да фиг с ним.
В трактовка Афанасьева ты ошибаешься. А может даже ошибался сам старина почивший.
А косвенную уже доказали?
Где я ошибась?
Как только встретишь Жукова с "высокой логикой, высокой волей и мощной физикой", тащи его сюда в чебурашник
Где я ошибась?
ну, нормально 2 высоких и одна мощная, но низкая физика
По моим наблюдениям, хорошо развита физика у сенсориков. Но четвёртая физика всё равно даёт о себе знать, даже если у неё сенсорный обладатель. К тому же непонятно, с каких позиций оценивать мощность физики. Вот у меня она четвёртая, но я физически сильный и выносливый, как результат занятий спортом. Меня однажды, не разобравшись, даже потипили в 1ф.
Если ты активно занят спортом, то это значит, что твои тщеславие, интеллектуальные запросы, эмоциональная жизнь удовлетворены полностью. Это так?
Ага, особенно интеллектуальные запросы. Хотя, на эмоции хорошо действуют выделяющиеся при нагрузках гормоны, на тщеславие - достигнутые результаты, а интеллектуальные запросы во время занятий спортом уменьшаются, иногда даже вообще пропадают, ну и, наверное, удовлетворяются автоматически. Спорт - это стимулятор.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Психе-йога » Кто у нас обычно по эхотагу Жуки?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 78 запросов