161

lulaka1 пишет:

Страшные люди эти бальзака по вашим рассказам default/big_smile

дада. я вот щас сидел и час рыдал на эту тему)

162

FeYka пишет:

Завтра могу написать подробнее

Давай default/smile

163

FeYka пишет:
partizan пишет:

Вообще, похоже на правду, я бы сказал, что они крайне скупо предоставляют обратную связь. Терпят, терпят, а потом однажды (если все идет не так)  взрываются и уходят в своё подполье. А вот про "самых талантливых манипуляторов" не понял, можно как-нибудь развернуть?

Конечно можно)) Бальзаки, мало что понимая в устройстве человеческих чувств и эмоций, но желая таки иметь какие то более менее определенные шаблоны на эту тему, делают следующее:
Как заправские исследователи они тыкают испытуемого в разные места, получают некий отклик, заносят его в личную карточку данной персоналии, и затееем, желая вызвать у партнера ту или иную реакцию, тычут ровно в то же место. Очень довольны, если это удается, очень раздражаются, если система дает сбой.

Выяснив таким образом более менее постоянные реакции партнера, Бальзак уверяется еще больше в своем всемогуществе. Далее следуют игры в " ближе- дальше",имеющие своей целью воспитать или искоренить в партнере какое либо качество, а также держать его на коротком поводке, поддерживая нужный и удобный Бальзаку накал страстей. Тут из богатого арсенала Бальзака вытаскиваются на свет божий некие чудо-фразы, рождающие в душе партнера массу разнообразных надежд и "зацепок", но скроенные таким образом, чтобы было " нечего предьявить" в случае форс мажора))

Завтра могу написать подробнее, с телефона не оч удобно

Хм... А я думала, это моя сына пикапа начиталась, неужели же это ТИМно - попытка использования трюков, не работающих в длительных отношениях?

164

Кровавый тиран пишет:
lulaka1 пишет:

ага, я уже от зеркала шарахаться начал.

На самом деле, это все выглядит забавно - во-первых, сразу видно, что попытка манипуляции, во-вторых, результаты обычно совсем не те, которых они ожидают - это тоже забавно

165 Отредактировано Klava (16.01.2009 06:55:15)

Блин, хотела же что-то позитивное написать... А! Они довольно верные. Хоть у моей подружки и было одно время 3 друга, но не от хорошей жизни, и как только один из них начал занимать в ее графике процентов 60 времени, так она и порвала с остальными. Я думаю, это порядочно с ее стороны, ведь она не посчиталась даже с материальным интересом.
А сына моя так вообще пока лапочка, одна девушка в один период времени - это для него свято

166

Кровавый тиран пишет:
lulaka1 пишет:

Ага рассказывай default/smile ))) ты же Тиран и узурпатор ... начнешь ты шарахаться как же default/big_smile

167

lulaka1 пишет:
Кровавый тиран пишет:

Ага рассказывай default/smile ))) ты же Тиран и узурпатор ... начнешь ты шарахаться как же default/big_smile

Именно. Узурпировал власть сначала у Зверька, потом у Анубиса. никаких понятий об истинной чести и достоинстве. Негодяй. default/pop

168

lulaka1 пишет:
Кровавый тиран пишет:

предполагаю, что хрупкий и утонченный, посему шарахаться будет непременно

169

ardilla пишет:
lulaka1 пишет:

Ну на вид не скажешь что хрупкий ...

170

lulaka1 пишет:
ardilla пишет:

я в глаза смотрю, а не на комплекцию )

171

busak пишет:
lulaka1 пишет:

Именно. Узурпировал власть сначала у Зверька, потом у Анубиса. никаких понятий об истинной чести и достоинстве. Негодяй. default/pop

Утонченный и хрупкий узурпатор default/big_smile

172

ardilla пишет:
lulaka1 пишет:

я в глаза смотрю, а не на комплекцию )

Да я поняла ... default/smile

173

FeYka пишет:

Как заправские исследователи они тыкают испытуемого в разные места, получают некий отклик, заносят его в личную карточку данной персоналии, и затееем, желая вызвать у партнера ту или иную реакцию, тычут ровно в то же место. Очень довольны, если это удается, очень раздражаются, если система дает сбой.

Лажо, особенно последняя фраза. Это ближе к статикам-рационалам.

lulaka1 пишет:
Кровавый тиран пишет:

ты мне не веришь???? default/sad(((

lulaka1 пишет:
ardilla пишет:

у меня душа... хрупкая... чуть что - хрусь, и п-ц.

176

Кровавый тиран пишет:
lulaka1 пишет:

как же бесстыдно ты провоцируешь на пощупать...

177

Кровавый тиран пишет:
lulaka1 пишет:

ты мне не веришь???? default/sad(((

Вот сделай вид что обиделся default/big_smile

178

ardilla пишет:
Кровавый тиран пишет:

ну и так по злому спрашивает верят ему или нет .... типа проверить все-таки придется и тогда узнаете ... default/icon_smile_blackeye

179

FeYka пишет:
partizan пишет:

Вообще, похоже на правду, я бы сказал, что они крайне скупо предоставляют обратную связь. Терпят, терпят, а потом однажды (если все идет не так)  взрываются и уходят в своё подполье. А вот про "самых талантливых манипуляторов" не понял, можно как-нибудь развернуть?

Конечно можно)) Бальзаки, мало что понимая в устройстве человеческих чувств и эмоций, но желая таки иметь какие то более менее определенные шаблоны на эту тему, делают следующее:

Выяснив таким образом более менее постоянные реакции партнера, Бальзак уверяется еще больше в своем всемогуществе. Далее следуют игры в " ближе- дальше",имеющие своей целью воспитать или искоренить в партнере какое либо качество, а также держать его на коротком поводке, поддерживая нужный и удобный Бальзаку накал страстей. Тут из богатого арсенала Бальзака вытаскиваются на свет божий некие чудо-фразы, рождающие в душе партнера массу разнообразных надежд и "зацепок", но скроенные таким образом, чтобы было " нечего предьявить" в случае форс мажора))

Завтра могу написать подробнее, с телефона не оч удобно

А правда ли, что бальзаки очень ранимые7

180 Отредактировано ardilla (16.01.2009 10:12:22)

lulaka1 пишет:
ardilla пишет:

ну и так по злому спрашивает верят ему или нет .... типа проверить все-таки придется и тогда узнаете ... default/icon_smile_blackeye

эх, пока ты [s]глазками хлопаешь[/s] возмущаешься, я бы уже раз десять пощупала (конечно, при условии что тиранчик не будет сопротивляться)

Dura пишет:

А правда ли, что бальзаки очень ранимые7

http://www.freewebs.com/legendsrpg/Wolf_Howl_Web_Main.jpeg