Страшные люди эти бальзака по вашим рассказам
дада. я вот щас сидел и час рыдал на эту тему)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страшные люди эти бальзака по вашим рассказам
дада. я вот щас сидел и час рыдал на эту тему)
Завтра могу написать подробнее
Давай
partizan пишет:Вообще, похоже на правду, я бы сказал, что они крайне скупо предоставляют обратную связь. Терпят, терпят, а потом однажды (если все идет не так) взрываются и уходят в своё подполье. А вот про "самых талантливых манипуляторов" не понял, можно как-нибудь развернуть?
Конечно можно)) Бальзаки, мало что понимая в устройстве человеческих чувств и эмоций, но желая таки иметь какие то более менее определенные шаблоны на эту тему, делают следующее:
Как заправские исследователи они тыкают испытуемого в разные места, получают некий отклик, заносят его в личную карточку данной персоналии, и затееем, желая вызвать у партнера ту или иную реакцию, тычут ровно в то же место. Очень довольны, если это удается, очень раздражаются, если система дает сбой.Выяснив таким образом более менее постоянные реакции партнера, Бальзак уверяется еще больше в своем всемогуществе. Далее следуют игры в " ближе- дальше",имеющие своей целью воспитать или искоренить в партнере какое либо качество, а также держать его на коротком поводке, поддерживая нужный и удобный Бальзаку накал страстей. Тут из богатого арсенала Бальзака вытаскиваются на свет божий некие чудо-фразы, рождающие в душе партнера массу разнообразных надежд и "зацепок", но скроенные таким образом, чтобы было " нечего предьявить" в случае форс мажора))
Завтра могу написать подробнее, с телефона не оч удобно
Хм... А я думала, это моя сына пикапа начиталась, неужели же это ТИМно - попытка использования трюков, не работающих в длительных отношениях?
lulaka1 пишет:Страшные люди эти бальзака по вашим рассказам
ага, я уже от зеркала шарахаться начал.
На самом деле, это все выглядит забавно - во-первых, сразу видно, что попытка манипуляции, во-вторых, результаты обычно совсем не те, которых они ожидают - это тоже забавно
Блин, хотела же что-то позитивное написать... А! Они довольно верные. Хоть у моей подружки и было одно время 3 друга, но не от хорошей жизни, и как только один из них начал занимать в ее графике процентов 60 времени, так она и порвала с остальными. Я думаю, это порядочно с ее стороны, ведь она не посчиталась даже с материальным интересом.
А сына моя так вообще пока лапочка, одна девушка в один период времени - это для него свято
lulaka1 пишет:Страшные люди эти бальзака по вашим рассказам
ага, я уже от зеркала шарахаться начал.
Ага рассказывай ))) ты же Тиран и узурпатор ... начнешь ты шарахаться как же
Кровавый тиран пишет:ага, я уже от зеркала шарахаться начал.
Именно. Узурпировал власть сначала у Зверька, потом у Анубиса. никаких понятий об истинной чести и достоинстве. Негодяй.
предполагаю, что хрупкий и утонченный, посему шарахаться будет непременно
lulaka1 пишет:Ага рассказывай ))) ты же Тиран и узурпатор ... начнешь ты шарахаться как же
предполагаю, что хрупкий и утонченный, посему шарахаться будет непременно
Ну на вид не скажешь что хрупкий ...
ardilla пишет:предполагаю, что хрупкий и утонченный, посему шарахаться будет непременно
я в глаза смотрю, а не на комплекцию )
lulaka1 пишет:Ага рассказывай ))) ты же Тиран и узурпатор ... начнешь ты шарахаться как же
Именно. Узурпировал власть сначала у Зверька, потом у Анубиса. никаких понятий об истинной чести и достоинстве. Негодяй.
Утонченный и хрупкий узурпатор
lulaka1 пишет:Ну на вид не скажешь что хрупкий ...
я в глаза смотрю, а не на комплекцию )
Да я поняла ...
Как заправские исследователи они тыкают испытуемого в разные места, получают некий отклик, заносят его в личную карточку данной персоналии, и затееем, желая вызвать у партнера ту или иную реакцию, тычут ровно в то же место. Очень довольны, если это удается, очень раздражаются, если система дает сбой.
Лажо, особенно последняя фраза. Это ближе к статикам-рационалам.
ты мне не веришь???? (((
ardilla пишет:предполагаю, что хрупкий и утонченный, посему шарахаться будет непременно
у меня душа... хрупкая... чуть что - хрусь, и п-ц.
lulaka1 пишет:Ну на вид не скажешь что хрупкий ...
у меня душа... хрупкая... чуть что - хрусь, и п-ц.
как же бесстыдно ты провоцируешь на пощупать...
ты мне не веришь???? (((
Вот сделай вид что обиделся
Кровавый тиран пишет:у меня душа... хрупкая... чуть что - хрусь, и п-ц.
как же бесстыдно ты провоцируешь на пощупать...
ну и так по злому спрашивает верят ему или нет .... типа проверить все-таки придется и тогда узнаете ...
partizan пишет:Вообще, похоже на правду, я бы сказал, что они крайне скупо предоставляют обратную связь. Терпят, терпят, а потом однажды (если все идет не так) взрываются и уходят в своё подполье. А вот про "самых талантливых манипуляторов" не понял, можно как-нибудь развернуть?
Конечно можно)) Бальзаки, мало что понимая в устройстве человеческих чувств и эмоций, но желая таки иметь какие то более менее определенные шаблоны на эту тему, делают следующее:
Как заправские исследователи они тыкают испытуемого в разные места, получают некий отклик, заносят его в личную карточку данной персоналии, и затееем, желая вызвать у партнера ту или иную реакцию, тычут ровно в то же место. Очень довольны, если это удается, очень раздражаются, если система дает сбой.Выяснив таким образом более менее постоянные реакции партнера, Бальзак уверяется еще больше в своем всемогуществе. Далее следуют игры в " ближе- дальше",имеющие своей целью воспитать или искоренить в партнере какое либо качество, а также держать его на коротком поводке, поддерживая нужный и удобный Бальзаку накал страстей. Тут из богатого арсенала Бальзака вытаскиваются на свет божий некие чудо-фразы, рождающие в душе партнера массу разнообразных надежд и "зацепок", но скроенные таким образом, чтобы было " нечего предьявить" в случае форс мажора))
Завтра могу написать подробнее, с телефона не оч удобно
А правда ли, что бальзаки очень ранимые7
ardilla пишет:как же бесстыдно ты провоцируешь на пощупать...
ну и так по злому спрашивает верят ему или нет .... типа проверить все-таки придется и тогда узнаете ...
эх, пока ты [s]глазками хлопаешь[/s] возмущаешься, я бы уже раз десять пощупала (конечно, при условии что тиранчик не будет сопротивляться)
А правда ли, что бальзаки очень ранимые7
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 75 запросов