000
1 15.01.2009 01:13:43 Отредактировано PavelKolodin (21.01.2009 20:47:30)
о какие классные фотки! здание на 13 ой и 62 ой -офигенное .
там несколько раз мелькало трамвайное депо на Горьковской или меня глючит нириально?
о какие классные фотки! здание на 13 ой и 62 ой -офигенное
.
Согласна, жаль только что здание под номером 62 сфотографировано не полностью, без верхней башенки.
Москва давно уже так выглядит.
в последнее время бомжей просто куда-то убирать стали массово, но не думаю, что они решают эту проблему, скорее вид красивый создают, чтобы не бросалось в глаза.
Я, когда на такое смотрю, своим глазом "мастера"-строить, рушить, реанимировать....-ть, ..-ть... ))))
Это же Петроградка моя обожаемая, вдоль и поперек исхоженная, до боли знакомая.. )) Большая улица Зеленина, "Чкаловская", розовый дом со съезжающим вниз круглым эркером с башенкой наверху... Там ещё и Большой проспект попал, да?
С этих улиц начался мой Питер ровно 5 лет назад - 7 утра, пронизывающий ветер, надолбы льда. Как я люблю этот город, бох мой...
Это же Петроградка моя обожаемая, вдоль и поперек исхоженная, до боли знакомая.. )) Большая улица Зеленина, "Чкаловская", розовый дом со съезжающим вниз круглым эркером с башенкой наверху... Там ещё и Большой проспект попал, да?
С этих улиц начался мой Питер ровно 5 лет назад - 7 утра, пронизывающий ветер, надолбы льда. Как я люблю этот город, бох мой...
северная петроградка еще круче. *)
srez пишет:северная петроградка еще круче. *)
А это какие улицы?
Ну там плавный переход. От васьки и южной части петроградской стороны до северной части петроградки, крестовский, каменный. Собственно самые элитарные жилые кварталы питера, вроде. Хотя щаз пытаются на юго-западном побережье мини рублевку сделать, может там че вырисуется. А если дальше на северо-западный берег следовать, то там кстати курортный район начинается, тоже довольно пафосные места.
Для меня граница истинно южной части начинается, пожалуй, от карповки. Но это потому что живу я там.
Что, на самом деле сегодня? Или это условно? А у нас зима...
Что, на самом деле сегодня? Или это условно? А у нас зима...
Так и есть, ~+4 днем.
вот всем хорош город, но на мой вкус деревьев бы побольше... зелени... зимой, канешн, не принципиально)) но вообще оч "каменный" город! Впрочем, в Мск самый центр тож далеко не садово-парковый((
северная петроградка еще круче. *)
Ну а Васька летом, когда мосты разведены - вообще вне конкуренции =P
вот всем хорош город, но на мой вкус деревьев бы побольше... зелени... зимой, канешн, не принципиально)) но вообще оч "каменный" город! Впрочем, в Мск самый центр тож далеко не садово-парковый((
В Питере кстати по самому центру летом можно часами ходить среди зелени - от гавани до Авроры
по нему и зимой можно ходить часами - от кафе до кафе )) заряд б-52 - и ты полярник. ))
В Питере кстати по самому центру летом можно часами ходить среди зелени - от гавани до Авроры
обязательно попробую)
И это практически единственная возможность наблюдать совсем другой Петербург - центр города без единой души, звука или автомобиля - во время второй разводки мостов ближе к 4 утра.
Вот она полярность мнений. Просто я там родился, вырос - и когда я не на ваське и мосты в этот момент разведены, то хрен я туда попаду. Приходится любить и обожать весь остальной Питер)