1 Отредактировано PavelKolodin (21.01.2009 20:47:30)

000

2

о какие классные фотки! здание на 13 ой и 62 ой -офигенное default/wub. default/smile

там несколько раз мелькало трамвайное депо на Горьковской или меня глючит нириально?

4

bad girl пишет:

о какие классные фотки! здание на 13 ой и 62 ой -офигенное default/wub. default/smile

Согласна, жаль только что здание  под номером  62 сфотографировано не полностью, без верхней башенки.

5

Москва давно уже так выглядит.
в последнее время бомжей просто куда-то убирать стали массово, но не думаю, что они решают эту проблему, скорее вид красивый создают, чтобы не бросалось в глаза.

6

Я, когда на такое смотрю, своим глазом "мастера"-строить, рушить, реанимировать....-ть, ..-ть... default/smile))))

7

Спасибо. Всегда мечтал о таких фотах Питера. Неоднозначные чувства вызвало...
default/wub

8

Это же Петроградка моя обожаемая, вдоль и поперек исхоженная, до боли знакомая.. )) Большая улица Зеленина, "Чкаловская", розовый дом со съезжающим вниз круглым эркером с башенкой наверху... Там ещё и Большой проспект попал, да?

С этих улиц начался мой Питер ровно 5 лет назад - 7 утра, пронизывающий ветер, надолбы льда. Как я люблю этот город, бох мой...

9

Купава пишет:

Это же Петроградка моя обожаемая, вдоль и поперек исхоженная, до боли знакомая.. )) Большая улица Зеленина, "Чкаловская", розовый дом со съезжающим вниз круглым эркером с башенкой наверху... Там ещё и Большой проспект попал, да?

С этих улиц начался мой Питер ровно 5 лет назад - 7 утра, пронизывающий ветер, надолбы льда. Как я люблю этот город, бох мой...

северная петроградка еще круче. *)

10

srez пишет:

А это какие улицы?

11

Купава пишет:
srez пишет:

А это какие улицы?

Ну там плавный переход. От васьки и южной части петроградской стороны до северной части петроградки, крестовский, каменный. Собственно самые элитарные жилые кварталы питера, вроде. Хотя щаз пытаются на юго-западном побережье мини рублевку сделать, может там че вырисуется. А если дальше на северо-западный берег следовать, то там кстати курортный район начинается, тоже довольно пафосные места.

Для меня граница истинно южной части начинается, пожалуй, от карповки. Но это потому что живу я там.

12

Что, на самом деле сегодня? Или это условно? А у нас зима...

13

Klava пишет:

Что, на самом деле сегодня? Или это условно? А у нас зима...

Так и есть, ~+4 днем.

14

вот всем хорош город, но на мой вкус деревьев бы побольше... зелени... зимой, канешн, не принципиально)) но вообще оч "каменный" город! Впрочем, в Мск самый центр тож далеко не садово-парковый((

15

Ну а Васька летом, когда мосты разведены - вообще вне конкуренции =P

вот всем хорош город, но на мой вкус деревьев бы побольше... зелени... зимой, канешн, не принципиально)) но вообще оч "каменный" город! Впрочем, в Мск самый центр тож далеко не садово-парковый((

В Питере кстати по самому центру летом можно часами ходить среди зелени - от гавани до Авроры

16

по нему и зимой можно ходить часами - от кафе до кафе )) заряд б-52 - и ты полярник. ))

17

Tafs пишет:

В Питере кстати по самому центру летом можно часами ходить среди зелени - от гавани до Авроры

обязательно попробую)

18

И это практически единственная возможность наблюдать совсем другой Петербург - центр города без единой души, звука или автомобиля - во время второй разводки мостов ближе к 4 утра.

19

Вот она полярность мнений. Просто я там родился, вырос - и когда я не на ваське и мосты в этот момент разведены, то хрен я туда попаду. Приходится любить и обожать весь остальной Питер)