Frau_gegen пишет:омг... Как же меня задрала эта чертова свобода слова! Все несут, что попало и чувствуют себя героями!
Вы вот тоже пользуетесь этой чертовой свободой слова, т.е. несете, что попало, а уж кем себя чувствуете... ну прям даже не знаю. Попробую угадать. Может героиней?
Никого мама в детстве не учила, что в приличном обществе обсуждать национальные вопросы, религии и пр НЕПРИЛИЧНО?
Лично меня мама таким диким вещам не учила. Наоборот! Постоянно, но всячески подсовывала книги по естествознанию, за что я ей очень благодарен. Также она не пичкала меня всякими нравоучениями на тему приличия, за что благодарен вдвойне. Низкий ей поклон за это...
В тему, где мужики над библией сцепились я даже сунуться не посмела. Это ж ужос вообще!
Что же, вы еще не совсем потеряны для общества :D:D
А тут "кавказоиды" какие-то обсуждаются... вы что, с ума посходили, люди??? Какая разница, любите вы другие национальности или нет! Такие вещи при себе держат! В одних государствах нынче "мода" на терпимость, в других наоборот. Но воспитанность никто еще за порок не считал! На такие темы прилично МОЛЧАТЬ.
Ну и помолчали бы. Прилично эдак помолчали бы - со смаком, и со смыслом, и молча главное Но нет же... зачем то встряли в разговор Ну раз влезли, то глотайте и держите при себе следующее: да! есть мода, есть терпимость, есть воспитанность и приличия, и все такое... Но! Есть еще и ответственность перед будущим. Будущим ваших детей, внуков и далее. Вы об этом думаете, когда начинаете рассуждать о приличиях?