Супер! Вот это мне б в голову не пришло! Спасибо!
Ну то есть я советую наврать просто-напросто - мол, нужно подлечиться, а про искуственное не упоминать вовсе
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Что должна сделать Гамлетесса, чтобы женить на себе Максима?
Супер! Вот это мне б в голову не пришло! Спасибо!
Ну то есть я советую наврать просто-напросто - мол, нужно подлечиться, а про искуственное не упоминать вовсе
Klava пишет:Циник ты! Он привыкнет потом, я уверена...
Клав, приколистка ты ... не могу ... т.е. женитесь люди-потом привыкнете друг к другу!
Нет, мужчина потом привыкнет к ребенку. У них бывает такое
Klava пишет:Циник ты! Он привыкнет потом, я уверена...
а если он уже к чем-то привык и не захочет отвыкать?
Ну есть риск, конечно, но если бы женщины не рисковали в таких случаях, половины сейчас живущих людей не было бы на белом свете
А что будет, когда правда откроется?
Нет, мужчина потом привыкнет к ребенку. У них бывает такое
Еще у мужчин бывает, что они очень не любят, когда им врут, и бросают женщину, даже с ребенком.
Вот ты готова взять ответственность за это?
Ну есть риск, конечно, но если бы женщины не рисковали в таких случаях, половины сейчас живущих людей не было бы на белом свете
Многие семьи распадаются не только потому, что женщины не рискуют, а еще, потому что они врут.
Клава, ты странные понятия пропагандируешь для семьи: власть, недоверие и лож. %)
по сабжу. все имхо. очевидно что дама хочет ребенка а мужчина нет. поэтому мужчину вообще не надо привязывать ко всему этому (ни обманами, ни "подписками" ни чем). а даме лучше не "подлечиться" и рисковать в 37 (в этом возрасте и с таким здоровьем шансов на рождение нездорового ребенка просто огромны!) , а просто усыновить: в россиийский домах ребенка сотни -тысячи детей!
по сабжу. все имхо. очевидно что дама хочет ребенка а мужчина нет. поэтому мужчину вообще не надо привязывать ко всему этому (ни обманами, ни "подписками" ни чем). а даме лучше не "подлечиться" и рисковать в 37 (в этом возрасте и с таким здоровьем шансов на рождение нездорового ребенка просто огромны!) , а просто усыновить: в россиийский домах ребенка сотни -тысячи детей!
к сожалению у этих деток тоже с наследственностью будет не очень, и со здоровьем тоже. Хотя советовать в этом вопросе очень сложно.
Начколько я наслышана у нас усыновить ребенка тож довольно непросто
bad girl пишет:по сабжу. все имхо. очевидно что дама хочет ребенка а мужчина нет. поэтому мужчину вообще не надо привязывать ко всему этому (ни обманами, ни "подписками" ни чем). а даме лучше не "подлечиться" и рисковать в 37 (в этом возрасте и с таким здоровьем шансов на рождение нездорового ребенка просто огромны!) , а просто усыновить: в россиийский домах ребенка сотни -тысячи детей!
к сожалению у этих деток тоже с наследственностью будет не очень, и со здоровьем тоже. Хотя советовать в этом вопросе очень сложно.
здоровые там тоже есть,или же "проблемы" заранее известны, и опекун или усыновитель готов изначально к тому на что пойдет. а вот рисковать в 37 все же совсем безответственно. тем более если здоровье само уже сигнализирует что без помощи никак.
ps. не хочу никого обидеть. все имхо.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Что должна сделать Гамлетесса, чтобы женить на себе Максима?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 72 запросов