61

Супер! Вот это мне б в голову не пришло! Спасибо!

Klava пишет:

Ну то есть я советую наврать просто-напросто - мол, нужно подлечиться, а про искуственное не упоминать вовсе

62

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Циник ты! Он привыкнет потом, я уверена...

Клав, приколистка ты ... не могу ... т.е. женитесь люди-потом привыкнете друг к другу! default/big_smile

Нет, мужчина потом привыкнет к ребенку. У них бывает такое

63

temp3 пишет:
Klava пишет:

Циник ты! Он привыкнет потом, я уверена...

а если он уже к чем-то привык и не захочет отвыкать?

Ну есть риск, конечно, но если бы женщины не рисковали в таких случаях, половины сейчас живущих людей не было бы на белом свете

64

Да ну вот как все ужастно оказывается ...

65

Klava пишет:

Ну то есть я советую наврать просто-напросто - мол, нужно подлечиться, а про искуственное не упоминать вовсе

А что будет, когда правда откроется?

Klava пишет:

Нет, мужчина потом привыкнет к ребенку. У них бывает такое

Еще у мужчин бывает, что они очень не любят, когда им врут, и бросают женщину, даже с ребенком.

Вот ты готова взять ответственность за это?

Klava пишет:

Ну есть риск, конечно, но если бы женщины не рисковали в таких случаях, половины сейчас живущих людей не было бы на белом свете

Многие семьи распадаются не только потому, что женщины не рискуют, а еще, потому что они врут.

Клава, ты странные понятия пропагандируешь для семьи: власть, недоверие и лож. %)

66

по сабжу. все имхо. очевидно что дама хочет ребенка а мужчина нет. поэтому мужчину вообще не надо привязывать ко всему этому (ни обманами, ни "подписками" ни чем).  а даме лучше не "подлечиться" и рисковать в 37 (в этом возрасте и с таким здоровьем шансов на рождение нездорового ребенка просто огромны!) , а просто усыновить: в россиийский домах ребенка сотни -тысячи детей!

67

bad girl пишет:

по сабжу. все имхо. очевидно что дама хочет ребенка а мужчина нет. поэтому мужчину вообще не надо привязывать ко всему этому (ни обманами, ни "подписками" ни чем).  а даме лучше не "подлечиться" и рисковать в 37 (в этом возрасте и с таким здоровьем шансов на рождение нездорового ребенка просто огромны!) , а просто усыновить: в россиийский домах ребенка сотни -тысячи детей!

к сожалению у этих деток тоже с наследственностью будет не очень, и со здоровьем тоже. Хотя советовать в этом вопросе очень сложно.

68 Отредактировано lulaka1 (18.01.2009 21:01:13)

Начколько я наслышана у нас усыновить ребенка тож довольно непросто

69

Vendi пишет:
bad girl пишет:

к сожалению у этих деток тоже с наследственностью будет не очень, и со здоровьем тоже. Хотя советовать в этом вопросе очень сложно.

здоровые там тоже есть,или же "проблемы" заранее известны, и опекун или усыновитель готов изначально к тому на что пойдет. а вот рисковать в 37 все же совсем безответственно. тем более если здоровье само уже сигнализирует что без помощи никак.

ps. не хочу никого обидеть. все имхо.