короче, развивайте себя, тогда и будете видеть, где вас и с какого "уровня" (и не важно какая теория это описывает), наебывают.
Вот такой совет...
А пока вы воюете, значит что-то вас четко манипулирует и имеет. Вот и все.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
короче, развивайте себя, тогда и будете видеть, где вас и с какого "уровня" (и не важно какая теория это описывает), наебывают.
Вот такой совет...
А пока вы воюете, значит что-то вас четко манипулирует и имеет. Вот и все.
lulaka1 пишет:Не будет войны, если в нее не ввязываться.
Что за бред...? глазом не успеешь моргнуть как ввяжут
Вот это точно бред ...
Да мне уже всё равно...я просто рассказываю факты)...и с тех пор уже никому не удавалось заставить меня играть в чужие игры..
как 2 пальца.... )))
спросите как-нибудь меня про Донов, и я расскажу вам ВСЕ.... но только если у меня будет подходящее желание и настроение...
Сейчас нету?
Я прекрасно знаю как наши же правоохранительные органы и ребята из них, приходя домой рассказывают о том, что жены кот. бьют мужья, вызывают ментов, а потом как успокоили мужа, отказываются писать заявление и снимать побои.
А еще общалась с девченкой у кот. муж Шереметьево в одно время "дердал" и она ходила вся в золоте, но была грушей для него, жила с ним из-за того, что сыну ее учиться надо было в оч престижном заведении, но когда он поднял руку на сына, то тогда она сразу нашла ходы и выходы из его дома. А мужику этому потом когда он начал жить с другой девочкой так лицо ее друзья начистили, когда он попытался ее избить, что теперь они живут в мире и согласии.
Я тебе ещё раз говорю...не тот случай...тут надо стирать с лица земли...а так до него не дойдёт..
miumiu пишет:Да мне уже всё равно...я просто рассказываю факты)...и с тех пор уже никому не удавалось заставить меня играть в чужие игры..
как 2 пальца.... )))
Ой ли?
ЧП пишет:спросите как-нибудь меня про Донов, и я расскажу вам ВСЕ.... но только если у меня будет подходящее желание и настроение...
Сейчас нету?
нет.
я никому ничего не должен.
и мне никто ничего не должен.
живите с миром
Миу, у тебя и сейчас идет война ... внутри тебя ... ты не видишь этого ... ты не отошла, поэтому сейчас наверное и правда легко тебя ввязать в это снова, ты на каждый противовес отвечаешь резко, показывая то, что внутри тебя это живо еще.
/я больше не буду обсуждать данную тему, извини меня если где-то я была безчуственна/
lulaka1 пишет:Сейчас нету?
нет.
я никому ничего не должен.
и мне никто ничего не должен.живите с миром
Да ну и пожалуйста, не очень то и хотелось ...
/поиграл на любопытстве /
Миу, у тебя и сейчас идет война ... внутри тебя ... ты не видишь этого ... ты не отошла, поэтому сейчас наверное и правда легко тебя ввязать в это снова, ты на каждый противовес отвечаешь резко, показывая то, что внутри тебя это живо еще.
/я больше не буду обсуждать данную тему, извини меня если где-то я была безчуственна/
Всем спасибо...все свободны)
С блондинками понятно.
[Брюнетки надоели].
Только ты меня и понимаешь)
Да, хоть брюнетки и надоели , ты-исключение. И еще Жасмин (тетя Сара Семиндуева-Гечка)
Да, хоть брюнетки и надоели , ты-исключение. И еще Жасмин (тетя Сара Семиндуева-Гечка)
))) а я и не брюнетка)
Может и так, но у человека есть инстинкты ... и если жертвенность заходит далеко слишком, а "тирана" власть наверное опьяняет и контроль так же теряется, то "жертве" надо уносить ноги. У разных людей есть разные пределы жертвенности, я не говорю сейчас что ты виновата в том что такая ситуация была /я вообще сомневаюсь, ты уж извини/ но повторюсь : оба "подписываются" под такими отношениями. Виноват больше конечно всегда "тиран."
Я сам долго до этого доходил. Сначала была мысль, что только тиран виноват. %)
ЧП пишет:с Донами жить, не понимая их, это непросто.
Или тогда уж каждый друг другу не мешает пусть, как я писал...
Потому что Дон любит постоянно "мучать", и не только мозг, по жизни тем, кто рядом.И это мои дуалы?!? Я им устрою райскую жизнь ...
Слышал как Дюмка знакомая "спокойно" кричала в трубку телефонную, кажется своему Дону. Тут уж не знаешь, кто тиран.
lulaka1 пишет:И это мои дуалы?!? Я им устрою райскую жизнь ...
Слышал как Дюмка знакомая "спокойно" кричала в трубку телефонную, кажется своему Дону. Тут уж не знаешь, кто тиран.
покажи мне пжл Дона, которому не пофиг на нравоучения ))
сразу его в красную книгу!!!
keal пишет:Слышал как Дюмка знакомая "спокойно" кричала в трубку телефонную, кажется своему Дону. Тут уж не знаешь, кто тиран.
покажи мне пжл Дона, которому не пофиг на нравоучения ))
сразу его в красную книгу!!!
Ну да ... поартачиться всегда надо )))
Я сам долго до этого доходил. Сначала была мысль, что только тиран виноват. %)
У Эрика Берна описаны "игры" жертв и тиранов, ну и другие тоже...
Не хотите - не верьте... мне то что?
скажи какие у него отношения были с его матерью, в детстве, как воспитывался?
она его физически наказывала?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.042 секунд(ы), выполнено 65 запросов