401

короче, развивайте себя, тогда и будете видеть, где вас и с какого "уровня" (и не важно какая теория это описывает), наебывают.
Вот такой совет...

А пока вы воюете, значит что-то вас четко манипулирует и имеет. Вот и все.

402

miumiu пишет:
lulaka1 пишет:

Не будет войны, если в нее не ввязываться.

Что за бред...? глазом не успеешь моргнуть как ввяжут

Вот это точно бред ...

403

miumiu пишет:

Да мне уже всё равно...я просто рассказываю факты)...и с тех пор уже никому не удавалось заставить меня играть в чужие игры..

как 2 пальца.... default/wink)))

404

ЧП пишет:

спросите как-нибудь меня про Донов, и я расскажу вам ВСЕ.... но только если у меня будет подходящее желание и настроение...

Сейчас нету?

405

lulaka1 пишет:

Я прекрасно знаю как наши же правоохранительные органы и ребята из них, приходя домой рассказывают о том, что жены кот. бьют мужья, вызывают ментов, а потом как успокоили мужа, отказываются писать заявление и снимать побои.
А еще общалась с девченкой у кот. муж Шереметьево в одно время "дердал" и она ходила вся в золоте, но была грушей для него, жила с ним из-за того, что сыну ее учиться надо было в оч престижном заведении, но когда он поднял руку на сына, то тогда она сразу нашла ходы и выходы из его дома. А мужику этому потом когда он начал жить с другой девочкой так лицо ее друзья начистили, когда он попытался ее избить, что теперь они живут в мире и согласии.

Я тебе ещё раз говорю...не тот случай...тут надо стирать с лица земли...а так до него не дойдёт..

406

ЧП пишет:
miumiu пишет:

Да мне уже всё равно...я просто рассказываю факты)...и с тех пор уже никому не удавалось заставить меня играть в чужие игры..

как 2 пальца.... default/wink)))

Ой ли?

407

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

спросите как-нибудь меня про Донов, и я расскажу вам ВСЕ.... но только если у меня будет подходящее желание и настроение...

Сейчас нету?

нет.
я никому ничего не должен.
и мне никто ничего не должен.

живите с миром default/wink

408

Миу, у тебя и сейчас идет война ... внутри тебя ... ты не видишь этого ... ты не отошла, поэтому сейчас наверное и правда легко тебя ввязать в это снова, ты на каждый противовес отвечаешь резко, показывая то, что внутри тебя это живо еще.
/я больше не буду обсуждать данную тему, извини меня если где-то я была безчуственна/

409

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

Сейчас нету?

нет.
я никому ничего не должен.
и мне никто ничего не должен.

живите с миром default/wink

Да ну и пожалуйста, не очень то и хотелось ... default/tongue
/поиграл на любопытстве /

410

lulaka1 пишет:

Миу, у тебя и сейчас идет война ... внутри тебя ... ты не видишь этого ... ты не отошла, поэтому сейчас наверное и правда легко тебя ввязать в это снова, ты на каждый противовес отвечаешь резко, показывая то, что внутри тебя это живо еще.
/я больше не буду обсуждать данную тему, извини меня если где-то я была безчуственна/

Всем спасибо...все свободны)

411

С блондинками понятно. default/big_smile
[Брюнетки надоели].

412

uziman пишет:

С блондинками понятно. default/big_smile
[Брюнетки надоели].

Только ты меня и понимаешь)

413

Да, хоть брюнетки и надоели default/big_smile , ты-исключение. default/wub И еще Жасмин (тетя Сара Семиндуева-Гечка)

414

uziman пишет:

Да, хоть брюнетки и надоели default/big_smile , ты-исключение. default/wub И еще Жасмин (тетя Сара Семиндуева-Гечка)

))) а я и не брюнетка)

415

lulaka1 пишет:

Может и так, но у человека есть инстинкты ... и если жертвенность заходит далеко слишком, а "тирана" власть наверное опьяняет и контроль так же теряется, то "жертве" надо уносить ноги. У разных людей есть разные пределы жертвенности, я не говорю сейчас что ты виновата в том что такая ситуация была /я вообще сомневаюсь, ты уж извини/ но  повторюсь : оба "подписываются" под такими отношениями. Виноват больше конечно всегда "тиран."

Я сам долго до этого доходил. Сначала была мысль, что только тиран виноват. %)

416

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

с Донами жить, не понимая их, это непросто.
Или тогда уж каждый друг другу не мешает пусть, как я писал...
Потому что Дон любит постоянно "мучать", и не только мозг, по жизни тем, кто рядом.

И это мои дуалы?!? Я им устрою райскую жизнь ...  default/big_smile

Слышал как Дюмка знакомая "спокойно" кричала в трубку телефонную, кажется своему Дону. default/big_smile Тут уж не знаешь, кто тиран. default/big_smile

417

keal пишет:
lulaka1 пишет:

И это мои дуалы?!? Я им устрою райскую жизнь ...  default/big_smile

Слышал как Дюмка знакомая "спокойно" кричала в трубку телефонную, кажется своему Дону. default/big_smile Тут уж не знаешь, кто тиран. default/big_smile

покажи мне пжл Дона, которому не пофиг на нравоучения default/smile))
сразу его в красную книгу!!!

418

ЧП пишет:
keal пишет:

покажи мне пжл Дона, которому не пофиг на нравоучения default/smile))
сразу его в красную книгу!!!

Ну да ... поартачиться всегда надо default/smile )))

419

keal пишет:

Я сам долго до этого доходил. Сначала была мысль, что только тиран виноват. %)

У Эрика Берна описаны "игры" жертв и тиранов, ну и другие тоже...

420 Отредактировано Vendi (19.01.2009 00:53:15)

miumiu пишет:

Не хотите  - не верьте... мне то что?

скажи какие у него отношения были с его матерью, в детстве, как воспитывался?
она его физически наказывала?