я ж применил смайл "рулез" , а не "скептис" *жаль такого нет*
я ж применил смайл "рулез" , а не "скептис" *жаль такого нет*
: - это рулёз?
Тогда надо срочно составлять ленинско-марсианский словарь смайликов
/* на всякий случай: смайлик в предыдущем предложении и в конце этого означает "смех" */
Да ну его в болото, мы вас все равно любим :-)
Мы Бальзаков тоже любим, особенно Почётных
ч0рный Ленинец пишет:я ж применил смайл "рулез" , а не "скептис" *жаль такого нет*
: - это рулёз?
Тогда надо срочно составлять ленинско-марсианский словарь смайликов/* на всякий случай: смайлик в предыдущем предложении и в конце этого означает "смех" */
когда отвечаешь цитируешь входишь по ссылке ведь http://www.socionica.com/help.php#smilies
там " : " именно "рузёз" .
когда отвечаешь цитируешь входишь по ссылке ведь http://www.socionica.com/help.php#smilies
там " : " именно "рузёз" .
А! Дошло
Ну, в некотором смысле, об этих глазах размером в чайные блюдца можно сказать, что они - рулёз
/* Господи! Только бы не забыть */
ч0рный Ленинец пишет:когда отвечаешь цитируешь входишь по ссылке ведь http://www.socionica.com/help.php#smilies
там " : " именно "рузёз" .А! Дошло
Ну, в некотором смысле, об этих глазах размером в чайные блюдца можно сказать, что они - рулёз
/* Господи! Только бы не забыть */
забудешь- зайдёшь на форум- вспомнишь- будешь радоватьмся (склероз- радостная болезнь )
Marsianka пишет:/* Господи! Только бы не забыть */
забудешь- зайдёшь на форум- вспомнишь- будешь радоватьмся (склероз- радостная болезнь )
Я о том, чтобы не забыть, кто какие смайлики в каком смысле употребляет
Впрочем, "блюдца" я, наверно, уже не забуду
да, нужно провести макро-исследование на соционический мотив по смайликам и использованию их разными ТИМами (в различных состояниях)
chatenoir :
Да ну его в болото, мы вас все равно любим :-)Мы Бальзаков тоже любим, особенно Почётных
Ну, не будем говорить, что вы делаете с ними (нами) по нечетным
Вообще, Джеки вызывают какое-то иррациональное восхищение. Дескать, какой-то фигней все время занимаются, а глядишь - и получается что-то! Кто бы мог подумать!
И - действительно - ощущение какой-то их внутренней чистоты, цельности. При всей внешней циничности. В общем, с ними хорошо работать, если есть хорошая тема.
110 10.12.2005 21:46:46 Отредактировано Marsianka (10.12.2005 21:53:45)
Мы Бальзаков тоже любим, особенно Почётных
Ну, не будем говорить, что вы делаете с ними (нами) по нечетным
По нечётным вы отдыхаете, а мы любим Драйзеров
Вообще, Джеки вызывают какое-то иррациональное восхищение.
Другого восхищения у иррационалов, наверно, и не бывает
Дескать, какой-то фигней все время занимаются, а глядишь - и получается что-то! Кто бы мог подумать!
Ну вот ты и подумал(а)
И - действительно - ощущение какой-то их внутренней чистоты, цельности. При всей внешней циничности. В общем, с ними хорошо работать, если есть хорошая тема.
Ч Т И М Ы Й Р Е Л И Г И Е Й Д Р Е В Н И Х Н А Р О Д О В,
СЧИТАВШИЙСЯ ИЗОБРАЖЕНИЕМ БОЖЕСТВА,
л о т о с с л у ж и т
главной пищей бегемоту
Наша чистота и "цельность" хороши, выходит, только для работы
/* Я думала, "цельность" присуща только Татьяне Онегиной, тьфу! Лариной
Кто бы мне ещё разъяснил, что это такое? Как не знала в школе, так до сих пор и не знаю */
P.S.
А тебя скоро перетипируют
У меня только положительные впечатления от знакомых джечек и джеков. Жизнерадостные, оптимистичные, умеюшие работать, любящие активный отдых, почти всегда в хорошем настроении.
Угу, только иногда попадаются затюканные Драями до полной асоциальности.
Одна знакомая, ещё из прошлой, кофейной, жизни, мастер спорта в юности по конькам и афигеть как любит катацца.
Вытащить на каток или роликовые побегушки удаётся не чаще раза в год, только днём, только с ребёнком или кучей проверенных подруг. Муж - Драй лежит на диване, сам никогда никуда не выбирается и типа ревнует, блин.
Любая Бальзачка от такого тюремного содержания уже давно бы включила съебатор на полную, а Джечка терпит.
Типа так и надо, а что делать, трудно только первую тысячу лет, а потом втягиваешься...
2 Marsianka
Перетипировать меня бесполезно, Баль - это диагноз
(между прочим, по тестам иногда выходил ЛИИ, но это из-за неграмотности тестов - там желание и умение планировать выдается за признак рациональности... Ха! Планировать я в самом деле люблю - еще бы нашелся кто-нибудь, кто бы эти планы исполнял!).
О внутренней цельности, и, стало быть, чистоте. Мне нравиться выдавать идеи.. Мечтать об их осуществлении (не поднимаясь с дивана, говоря общепринято - или не отрываясь от бутылки пива на набережной, если без метафор). А джеки берут идею, расковыривают до осуществимого содержимого, и куда-то там начинают бегать Я ведь сам понимаю, что все это чушь, а он верят, действуют, и - иногда - чертовски успешно.
пишет:Вообще, Джеки вызывают какое-то иррациональное восхищение.
Ах, ты, рационалка
Ч Т И М Ы Й Р Е Л И Г И Е Й Д Р Е В Н И Х Н А Р О Д О В,
л о т о с с л у ж и т
главной пищей бегемоту
Нет, почему же.
Просто-напросто в роли бегимота- Драйзер
2 Marsianka
Перетипировать меня бесполезно, Баль - это диагноз
Гы! Поменять нельзя только болезнь, а диагноз - запросто
У нас тут навалом специалистов широкого профиля
О внутренней цельности, и, стало быть, чистоте. Мне нравиться выдавать идеи.. Мечтать об их осуществлении (не поднимаясь с дивана, говоря общепринято - или не отрываясь от бутылки пива на набережной, если без метафор). А джеки берут идею, расковыривают до осуществимого содержимого, и куда-то там начинают бегать Я ведь сам понимаю, что все это чушь, а он верят, действуют, и - иногда - чертовски успешно.
Не, на Роба ты не потянешь
Я ж просила рассказать о "цельности", а ты мне о том, что Джеки (иногда) воплощают в жизнь твои идеи
116 11.12.2005 20:53:53 Отредактировано Marsianka (11.12.2005 20:54:22)
Угу, только иногда попадаются затюканные Драями до полной асоциальности.
Одна знакомая, ещё из прошлой, кофейной, жизни, мастер спорта в юности по конькам и афигеть как любит катацца.
Вытащить на каток или роликовые побегушки удаётся не чаще раза в год, только днём, только с ребёнком или кучей проверенных подруг. Муж - Драй лежит на диване, сам никогда никуда не выбирается и типа ревнует, блин.
Любая Бальзачка от такого тюремного содержания уже давно бы включила съебатор на полную, а Джечка терпит.
Типа так и надо, а что делать, трудно только первую тысячу лет, а потом втягиваешься...
Ээээ... Как эта... кхм.. Джечка вообще ухитрилась выйти замуж за такого ревнивца?
Не верю я в сказки о том, что "до свадьбы он был другой".
Перетипь их в Штирлю и Макса
Marsianka пишет:пишет:Вообще, Джеки вызывают какое-то иррациональное восхищение.
Ах, ты, рационалка
Marsianka пишет:Ч Т И М Ы Й Р Е Л И Г И Е Й Д Р Е В Н И Х Н А Р О Д О В,
л о т о с с л у ж и т
главной пищей бегемоту
Нет, почему же.
Просто-напросто в роли бегимота- Драйзер
Так-с... чувствую, что скоро в роли изгрызанного лотоса окажется некий Бальзак и погрызан он будет не Драйзером
2 Marsianka
"Я ж просила рассказать о "цельности", а ты мне о том, что Джеки (иногда) воплощают в жизнь твои идеи"
Так это, в сущности, одно и то же Каким же надо быть человеком, чтобы принять всерьез подобную фигню, и - мало того - броситься что-там делать, и - более того - сделать! - ну, принекоторой удаче (кстати, идеи необязательно мои... Джеки вообще внимательно относятся ко всяким инновациям).
Отличие от напов: Напы помнят, откуда они взяли идею, Джеки уверены, что сами все выдумали /то есть, это существенное для меня отличие, я не заостряю внимание на всех остальных/.
2 Marsianka
"Я ж просила рассказать о "цельности", а ты мне о том, что Джеки (иногда) воплощают в жизнь твои идеи"
Так это, в сущности, одно и то же Каким же надо быть человеком, чтобы принять всерьез подобную фигню, и - мало того - броситься что-там делать, и - более того - сделать! - ну, принекоторой удаче (кстати, идеи необязательно мои... Джеки вообще внимательно относятся ко всяким инновациям).
Ну индийским языкам и диалектам я не обучена, а в русском языке есть слово "предприимчивый"
Отличие от напов: Напы помнят, откуда они взяли идею, Джеки уверены, что сами все выдумали /то есть, это существенное для меня отличие, я не заостряю внимание на всех остальных/.
Что есть, то есть
Кто внедрил, тот и хозяин
Баль
Мне нравиться
да, перетипирование весьма вероятно