О, голосовалка.
Мне btw не тождик.
Это тебе Логика говорит или Эмоция?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
О, голосовалка.
Мне btw не тождик.
AKA пишет:Marsianka пишет:А если две, но со скидкой?
как я соскучился по нормальному деловому подходу!
Тогда открываем совместную фирму "АКА & M." ("М." - это чтоб никто не догадался )
Я их буду раздраконивать, а мы (в твоём лице) будем продавать им ракеты (нашего же производства)
ага! ракеты будем делать с блоком дистанционного управления и многоразового использования, после запуска возвращать на базу, перезаправлять топливом и продавать по новой.
Marsianka пишет:Тогда открываем совместную фирму "АКА & M." ("М." - это чтоб никто не догадался )
Я их буду раздраконивать, а мы (в твоём лице) будем продавать им ракеты (нашего же производства)ага! ракеты будем делать с блоком дистанционного управления и многоразового использования, после запуска возвращать на базу, перезаправлять топливом и продавать по новой.
YES!!!
Ещё один з'ихав з глузду Ну туда ему и дорога
Не, ну правда обидно, вроде нормальный чел был, хоть и джек, а щас ну дура дурой
Физика, наверное.
Если тебе дают стакан с золотистой жидкостью и говорят: "Пей, это сок", ты отхлёбываешь и ощущаешь, что никакой это не сок, а самый что ни на есть компот, то что это, Логика или Эмоция?
Marsianka пишет:Ещё один з'ихав з глузду Ну туда ему и дорога
Не, ну правда обидно, вроде нормальный чел был, хоть и джек, а щас ну дура дурой
Напоминаю: ракеты класса Земля-Марсианка можно приобрести у Аки
Marsianka пишет:Это тебе Логика говорит или Эмоция?
Физика, наверное.
Если тебе дают стакан с золотистой жидкостью и говорят: "Пей, это сок", ты отхлёбываешь и ощущаешь, что никакой это не сок, а самый что ни на есть компот, то что это, Логика или Эмоция?
Т.е. "образ" не соответствует бальзачьему, так?
Мышкин пишет:Marsianka пишет:Ещё один з'ихав з глузду Ну туда ему и дорога
Напоминаю: ракеты класса Земля-Марсианка можно приобрести у Аки
И это всё? Фи, я разочарован. Видимо без бейтовошки боевой дух резко сошёл на нет, м?
Т.е. "образ" не соответствует бальзачьему, так?
Образ - фигня, образ себе можно какой угодно придумать и играть его.
Или ты о стереотипах? Так стереотипы - тоже фигня.
Тексты звучат. Ритмика, последовательность и очерёдность подлежащих/сказуемых/всяких прочих наречий в предложении, повышение-понижение интонации. Полька - это совсем не то, что вальс. Может быть множество полек и множество вальсов, но всё равно эти два вида звучат по-разному.
И это всё? Фи, я разочарован. Видимо без бейтовошки боевой дух резко сошёл на нет, м?
ракеты покупать будешь, нет?
PS. From now on we accept PayPal
Мышкин пишет:И это всё? Фи, я разочарован. Видимо без бейтовошки боевой дух резко сошёл на нет, м?
Нет, я и так доплюну.
Мышкин пишет:И это всё? Фи, я разочарован. Видимо без бейтовошки боевой дух резко сошёл на нет, м?
Судя по всему, на ракету он ещё не заработал, только на плевательницу
AKA пишет:Мышкин пишет:И это всё? Фи, я разочарован. Видимо без бейтовошки боевой дух резко сошёл на нет, м?
Судя по всему, на ракету он ещё не заработал, только на плевательницу
ага, я тоже подумал, что с платежеспособностью у этого клиента туго, разве что свой любимый канадский паспорт в ломбард снесёт
ага, я тоже подумал
Лапулик, а ты когда "думаешь", ты картинки рисуешь? Было бы любопытно посмотреть.
разве что свой любимый канадский паспорт в ломбард снесёт
А сколько за него дадут?
Marsianka пишет:Т.е. "образ" не соответствует бальзачьему, так?
Образ - фигня, образ себе можно какой угодно придумать и играть его.
Или ты о стереотипах? Так стереотипы - тоже фигня.
Тексты звучат. Ритмика, последовательность и очерёдность подлежащих/сказуемых/всяких прочих наречий в предложении, повышение-понижение интонации. Полька - это совсем не то, что вальс. Может быть множество полек и множество вальсов, но всё равно эти два вида звучат по-разному.
Я пыталась выяснить, на основании чего ты отказала БэТэВошику в тождестве.
С синтаксическим и ритмическим подходом к типированию сталкиваюсь впервые
Прикольно было бы почитать аргументацию Иванесса и БТВ за данные друг другу Гека и Еся. Но от них не дождёшься
Прикольно было бы почитать аргументацию Иванесса и БТВ за данные друг другу Гека и Еся. Но от них не дождёшься
вроде когда-то давно на оргиях была смешная тема, где они как раз друг друга в это самое типировали, может, даже и с аргументацией, но не поручусь
AKA пишет:разве что свой любимый канадский паспорт в ломбард снесёт
А сколько за него дадут?
лет пять
Marsianka пишет:Прикольно было бы почитать аргументацию Иванесса и БТВ за данные друг другу Гека и Еся. Но от них не дождёшься
вроде когда-то давно на оргиях была смешная тема, где они как раз друг друга в это самое типировали, может, даже и с аргументацией, но не поручусь
Помню, как они друг дружку обзывали. Я тогда пребывала в полной уверенности, что они шутят
Unease пишет:Это понятно, непонятно каким образом ПЙ типирование помогло тебе засунуть ЛЁ в Бальзаки. В какие щели Афанасьевской типологии тебе удалось спрятать избыточность ЧИ, статику, позитивизм и субъективизм по Рейнину.
Я утипила Лё ДО ТОГО, как выяснила её ПЙ-тип
...........................
Если Лё захочет обсудить свой ТИМ публично, согласна в этом поучаствовать.
Пожалуйста, если кто хочет пообсуждать мой ТИМ, добро пожаловать в отдельную тему:
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=767
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 77 запросов