1,461

lulaka1 пишет:

Мужчины делятся на два типа: козлы-это те кот. знают/понимают женскую психологию, и бараны-кот. ни фига в ней не разбираются (с) default/smile ))))

А я думала есть только козлы и пидарасы.

1,462

Колючка пишет:
lulaka1 пишет:

Мужчины делятся на два типа: козлы-это те кот. знают/понимают женскую психологию, и бараны-кот. ни фига в ней не разбираются (с) default/smile ))))

А я думала есть только козлы и пидарасы.

Да ну последние мало к мужчинам отношение имеют default/smile *имхо

1,463

Где ЧП и его уровни? default/roll:

1,464

Vendi пишет:

Где ЧП и его уровни? default/roll:

Четкая шутка default/smile default/big_smile

1,465

Dura пишет:
Ebby пишет:

Это значит в вашем окружении такое вот локально скучное неприхотливое человечество. А это говорит о чем?

Женщина, утверждающая что все мужики козлы - права. Все ее мужики - козла. Других она не замечает.

В моем окружении, прежде всего мудрое человечество.. а именно мудрые люди избегают сильных желаний..

ну и поворот: мудрые и те козлы....до коле это можно терпеть?
моя БЛ страдает

1,466

Vendi пишет:
Dura пишет:

В моем окружении, прежде всего мудрое человечество.. а именно мудрые люди избегают сильных желаний..

моя БЛ страдает

нет, не то чтобы козлы... просто мудрость мешает мужчине быть настоящим самцом, завоевателем.. ведь ум рождает трусость

1,467

Mavka пишет:
Vendi пишет:

моя БЛ страдает

нет, не то чтобы козлы... просто мудрость мешает мужчине быть настоящим самцом, завоевателем.. ведь ум рождает трусость

еще лучше default/icon_mrgreen
а больше ум ничего не рождает? неандертальцы на форуме -это жестоко

1,468

Ум рождает сознательный выбор, дорогая Mavka, а не как не трусость. Девушки я с вас просто валяюсь уже default/vom
общем пасторальные сюжеты нашли свой исход, нашлось таки стадо козлов и баранов ....

1,469

Mavka пишет:
Vendi пишет:

моя БЛ страдает

Да ладно, вот как раз мудрость и помогает быть завоевателем , а глупость просто самцом default/smile

1,470

Ebby пишет:

Женщина, утверждающая что все мужики козлы - права. Все ее мужики - козла. Других она не замечает.

Часть правды в этом есть. default/smile

1,471

miumiu пишет:

Ну...те которые не замечены...те просто непривлекательны...
бывает такое часто...и вроде человек хороший...и умный...и деловой...но блин...даже представить себя невозможно рядом.
Физиологическая антипатия...

Ну если ты его оценила, значит заметила. default/smile А уж выбирать его или нет, вопрос второй. default/smile

1,472

keal пишет:
Ebby пишет:

Часть правды в этом есть. default/smile

Часть возможно ...

1,473

Mavka пишет:

А те, кто не сидит в тюрьме за изнасилование, тоже трусы? default/smile

1,474

keal пишет:
Mavka пишет:

А те, кто не сидит в тюрьме за изнасилование, тоже трусы? default/smile

Настоящий мужчина должен быть небрит, вонюч и волосат default/icon_mrgreen

1,475

Mavka пишет:

ведь ум рождает трусость

А не наоборот? Причём наискосок.

1,476

kaprizka пишет:
Mavka пишет:

ведь ум рождает трусость

Нет, не наоборот..
Да вы Ошо почитайте- "Голова труслива, и только сердце всегда отважно и готово рискнуть". А что такое мудрость? Это преобладание  головы над сердцем.

1,477

lulaka1 пишет:
Mavka пишет:

Да ладно, вот как раз мудрость и помогает быть завоевателем , а глупость просто самцом default/smile

Тут в чем дело.. умный подумает- а оно мне надо - завоевывать? я лучше дугую найду.. а глупый подумает - вот тупо хочу и все - и кинется в атаку...

1,478

Dura пишет:
lulaka1 пишет:

Тут в чем дело.. умный подумает- а оно мне надо - завоевывать? я лучше дугую найду.. а глупый подумает - вот тупо хочу и все - и кинется в атаку...

Умный подумает и если человек действительно нужен, то хватит ума найти способ , а если глупый захочет, то пойдет напролом чем изрядно может подпортить все.
То о чем ты говоришь это скорее не ум и глупость ... это немного другое.

1,479

Dura пишет:
kaprizka пишет:

Нет, не наоборот..
Да вы Ошо почитайте- "Голова труслива, и только сердце всегда отважно и готово рискнуть". А что такое мудрость? Это преобладание  головы над сердцем.

Да вот тут с Капризкой я согласна, конечно голова думает а сердце чуствует, но если сердце чуствует, то мудрый человек поймет что это.
А трусость и правда ум рождает, т.е. получается что человек боится и поэтому мозг начинает работать и придумывать выходы из ситуаций в кот. страшно, поэтому ум развивается и становится оч изворотливым, и конечно человек не должен показывать обществу свою трусость, вот еще и на это мозг надо натаскивать ...  в итоге так и получается как Капризка сказал.

1,480

lulaka1 пишет:
Dura пишет:

Умный подумает и если человек действительно нужен, то хватит ума найти способ , а если глупый захочет, то пойдет напролом чем изрядно может подпортить все.
То о чем ты говоришь это скорее не ум и глупость ... это немного другое.

Просто у ума есть привычка думать перед тем как что то сделать. Так ведь? А часто бывает так, что подумав, мы начинаем бояться.. Многие отчаянные поступки можно совершить только запретив себе раздумывать.