Мужчины делятся на два типа: козлы-это те кот. знают/понимают женскую психологию, и бараны-кот. ни фига в ней не разбираются (с) ))))
А я думала есть только козлы и пидарасы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Механизм влюбленности у логиков. Логики, поделитесь...
Страницы Назад 1 … 72 73 74 75 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мужчины делятся на два типа: козлы-это те кот. знают/понимают женскую психологию, и бараны-кот. ни фига в ней не разбираются (с) ))))
lulaka1 пишет:Мужчины делятся на два типа: козлы-это те кот. знают/понимают женскую психологию, и бараны-кот. ни фига в ней не разбираются (с) ))))
Да ну последние мало к мужчинам отношение имеют *имхо
Где ЧП и его уровни? :
Ebby пишет:Это значит в вашем окружении такое вот локально скучное неприхотливое человечество. А это говорит о чем?
Женщина, утверждающая что все мужики козлы - права. Все ее мужики - козла. Других она не замечает.
В моем окружении, прежде всего мудрое человечество.. а именно мудрые люди избегают сильных желаний..
ну и поворот: мудрые и те козлы....до коле это можно терпеть?
моя БЛ страдает
Dura пишет:В моем окружении, прежде всего мудрое человечество.. а именно мудрые люди избегают сильных желаний..
ну и поворот: мудрые и те козлы....до коле это можно терпеть?
моя БЛ страдает
нет, не то чтобы козлы... просто мудрость мешает мужчине быть настоящим самцом, завоевателем.. ведь ум рождает трусость
Vendi пишет:ну и поворот: мудрые и те козлы....до коле это можно терпеть?
моя БЛ страдаетнет, не то чтобы козлы... просто мудрость мешает мужчине быть настоящим самцом, завоевателем.. ведь ум рождает трусость
еще лучше
а больше ум ничего не рождает? неандертальцы на форуме -это жестоко
Ум рождает сознательный выбор, дорогая Mavka, а не как не трусость. Девушки я с вас просто валяюсь уже
общем пасторальные сюжеты нашли свой исход, нашлось таки стадо козлов и баранов ....
Vendi пишет:ну и поворот: мудрые и те козлы....до коле это можно терпеть?
моя БЛ страдаетнет, не то чтобы козлы... просто мудрость мешает мужчине быть настоящим самцом, завоевателем.. ведь ум рождает трусость
Да ладно, вот как раз мудрость и помогает быть завоевателем , а глупость просто самцом
Женщина, утверждающая что все мужики козлы - права. Все ее мужики - козла. Других она не замечает.
Часть правды в этом есть.
Ну...те которые не замечены...те просто непривлекательны...
бывает такое часто...и вроде человек хороший...и умный...и деловой...но блин...даже представить себя невозможно рядом.
Физиологическая антипатия...
Ну если ты его оценила, значит заметила. А уж выбирать его или нет, вопрос второй.
Ebby пишет:Женщина, утверждающая что все мужики козлы - права. Все ее мужики - козла. Других она не замечает.
Часть правды в этом есть.
Часть возможно ...
нет, не то чтобы козлы... просто мудрость мешает мужчине быть настоящим самцом, завоевателем.. ведь ум рождает трусость
А те, кто не сидит в тюрьме за изнасилование, тоже трусы?
Mavka пишет:нет, не то чтобы козлы... просто мудрость мешает мужчине быть настоящим самцом, завоевателем.. ведь ум рождает трусость
А те, кто не сидит в тюрьме за изнасилование, тоже трусы?
Настоящий мужчина должен быть небрит, вонюч и волосат
Mavka пишет:ведь ум рождает трусость
А не наоборот? Причём наискосок.
Нет, не наоборот..
Да вы Ошо почитайте- "Голова труслива, и только сердце всегда отважно и готово рискнуть". А что такое мудрость? Это преобладание головы над сердцем.
Mavka пишет:нет, не то чтобы козлы... просто мудрость мешает мужчине быть настоящим самцом, завоевателем.. ведь ум рождает трусость
Да ладно, вот как раз мудрость и помогает быть завоевателем , а глупость просто самцом
Тут в чем дело.. умный подумает- а оно мне надо - завоевывать? я лучше дугую найду.. а глупый подумает - вот тупо хочу и все - и кинется в атаку...
lulaka1 пишет:Да ладно, вот как раз мудрость и помогает быть завоевателем , а глупость просто самцом
Тут в чем дело.. умный подумает- а оно мне надо - завоевывать? я лучше дугую найду.. а глупый подумает - вот тупо хочу и все - и кинется в атаку...
Умный подумает и если человек действительно нужен, то хватит ума найти способ , а если глупый захочет, то пойдет напролом чем изрядно может подпортить все.
То о чем ты говоришь это скорее не ум и глупость ... это немного другое.
kaprizka пишет:А не наоборот? Причём наискосок.
Нет, не наоборот..
Да вы Ошо почитайте- "Голова труслива, и только сердце всегда отважно и готово рискнуть". А что такое мудрость? Это преобладание головы над сердцем.
Да вот тут с Капризкой я согласна, конечно голова думает а сердце чуствует, но если сердце чуствует, то мудрый человек поймет что это.
А трусость и правда ум рождает, т.е. получается что человек боится и поэтому мозг начинает работать и придумывать выходы из ситуаций в кот. страшно, поэтому ум развивается и становится оч изворотливым, и конечно человек не должен показывать обществу свою трусость, вот еще и на это мозг надо натаскивать ... в итоге так и получается как Капризка сказал.
Dura пишет:Тут в чем дело.. умный подумает- а оно мне надо - завоевывать? я лучше дугую найду.. а глупый подумает - вот тупо хочу и все - и кинется в атаку...
Умный подумает и если человек действительно нужен, то хватит ума найти способ , а если глупый захочет, то пойдет напролом чем изрядно может подпортить все.
То о чем ты говоришь это скорее не ум и глупость ... это немного другое.
Просто у ума есть привычка думать перед тем как что то сделать. Так ведь? А часто бывает так, что подумав, мы начинаем бояться.. Многие отчаянные поступки можно совершить только запретив себе раздумывать.
Страницы Назад 1 … 72 73 74 75 76 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Механизм влюбленности у логиков. Логики, поделитесь...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 44 запросов