21

uziman пишет:
lulaka1 пишет:

Тебе с Бэд надо пообщаться и с ЧП, у него здорово гамость получается default/smile )))

Нет, Бэд не Гамлет. Что бы кто ни говорил default/smile

боюсь показаться теоретически-риторическим товтологом. Но если не Гамлет, то -кто? default/smile)

22

ЧП пишет:

... как все и всё заебло...

cны плохие снятся или... просто классику цитируем? .;) http://www.youtube.com/watch?v=PQztQVIc … -fresh+div

23

Идея пишет:
ЧП пишет:

... как все и всё заебло...

коли вы Гамлет, то выскажите свою точку зрения, важно и интересно же!))

в душ идти лучше еще до того, как тебя с ног до головы обгадили... хотя бы для того, чтобы этого избежать.

24

ЧП пишет:
Идея пишет:

коли вы Гамлет, то выскажите свою точку зрения, важно и интересно же!))

в душ идти лучше еще до того, как тебя с ног до головы обгадили... хотя бы для того, чтобы этого избежать.

тут пока никто никого с ног до головы ничем не обливал))))

25 Отредактировано ЧП (25.01.2009 00:44:23)

Идея пишет:
ЧП пишет:

да... долго доходит...

26

kaprizka пишет:
Frau_gegen пишет:

Может темперамент? Типа: меланхолики и флегматики негативные, а холерики и сангвиники позитивные. Только меланхолика или флегматика гама я представить не могу вообще)))))

Ещё бы. Это ж гам-интроверт должен быть.

Смелые фантазии... default/smile

27

ЧП пишет:
Идея пишет:

да... долго доходит...

ага, вот до меня долго! я вообще не понимаю, о чем вы тут пишете...
как я понимаю смысл обсуждения: по наблюдениям есть "негативные" и "позитивные" гамлеты. Грубо обобщая, конечно! И как это объяснить с т.з. соционики? Или психологии? Лучше, конечно, никого при этом ничем не обливая default/wink

28

зачем корове крылья?
только чтобы открыть тайну третьей планеты

29 Отредактировано Chilly (25.01.2009 23:00:15)

Идея пишет:

В последнее время что-то часто стала натыкаться на Гамов и заметила для себя, что они будто делятся на позитивных и негативных(по проявлениям эмоций, по стилю общения). Стало интересно, только мне так кажется или так и есть на самом деле? И что на это влияет?))

"будто делятся на позитивных и негативных" либо будто делятся на негативных и позитивных, а т. к. от перемены мест слагаемых сумма неизменна, а сумма у нас ГАМЛЕТ-НЕГАТИВИСТ, то будто и не делятся уже.

30

Chilly пишет:
Идея пишет:

В последнее время что-то часто стала натыкаться на Гамов и заметила для себя, что они будто делятся на позитивных и негативных(по проявлениям эмоций, по стилю общения). Стало интересно, только мне так кажется или так и есть на самом деле? И что на это влияет?))

"будто делятся на позитивных и негативных" либо будто делятся на негативных и позитивных, а т. к. от перемены мест слагаемых сумма неизменна, а сумма у нас ГАМЛЕТ-НЕГАТИВИСТ, то будто и не делятся уже.

правильно. default/smile.  гамлет делящийся на что-то это или оч....дилетантский гамлет, или же  гамлет у которого пока не появилось цели быть всем и сразу default/smile)).