lulaka1 пишет:Тебе с Бэд надо пообщаться и с ЧП, у него здорово гамость получается
)))
Нет, Бэд не Гамлет. Что бы кто ни говорил
боюсь показаться теоретически-риторическим товтологом. Но если не Гамлет, то -кто? )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Негативные и позитивные Гамлеты=)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
lulaka1 пишет:Тебе с Бэд надо пообщаться и с ЧП, у него здорово гамость получается
)))
Нет, Бэд не Гамлет. Что бы кто ни говорил
боюсь показаться теоретически-риторическим товтологом. Но если не Гамлет, то -кто? )
... как все и всё заебло...
cны плохие снятся или... просто классику цитируем? .;) http://www.youtube.com/watch?v=PQztQVIc … -fresh+div
ЧП пишет:... как все и всё заебло...
коли вы Гамлет, то выскажите свою точку зрения, важно и интересно же!))
в душ идти лучше еще до того, как тебя с ног до головы обгадили... хотя бы для того, чтобы этого избежать.
Идея пишет:коли вы Гамлет, то выскажите свою точку зрения, важно и интересно же!))
в душ идти лучше еще до того, как тебя с ног до головы обгадили... хотя бы для того, чтобы этого избежать.
тут пока никто никого с ног до головы ничем не обливал))))
ЧП пишет:в душ идти лучше еще до того, как тебя с ног до головы обгадили... хотя бы для того, чтобы этого избежать.
тут пока никто никого с ног до головы ничем не обливал))))
да... долго доходит...
Frau_gegen пишет:Может темперамент? Типа: меланхолики и флегматики негативные, а холерики и сангвиники позитивные. Только меланхолика или флегматика гама я представить не могу вообще)))))
Ещё бы. Это ж гам-интроверт должен быть.
Смелые фантазии...
Идея пишет:тут пока никто никого с ног до головы ничем не обливал))))
да... долго доходит...
ага, вот до меня долго! я вообще не понимаю, о чем вы тут пишете...
как я понимаю смысл обсуждения: по наблюдениям есть "негативные" и "позитивные" гамлеты. Грубо обобщая, конечно! И как это объяснить с т.з. соционики? Или психологии? Лучше, конечно, никого при этом ничем не обливая
зачем корове крылья?
только чтобы открыть тайну третьей планеты
В последнее время что-то часто стала натыкаться на Гамов и заметила для себя, что они будто делятся на позитивных и негативных(по проявлениям эмоций, по стилю общения). Стало интересно, только мне так кажется или так и есть на самом деле? И что на это влияет?))
"будто делятся на позитивных и негативных" либо будто делятся на негативных и позитивных, а т. к. от перемены мест слагаемых сумма неизменна, а сумма у нас ГАМЛЕТ-НЕГАТИВИСТ, то будто и не делятся уже.
Идея пишет:В последнее время что-то часто стала натыкаться на Гамов и заметила для себя, что они будто делятся на позитивных и негативных(по проявлениям эмоций, по стилю общения). Стало интересно, только мне так кажется или так и есть на самом деле? И что на это влияет?))
"будто делятся на позитивных и негативных" либо будто делятся на негативных и позитивных, а т. к. от перемены мест слагаемых сумма неизменна, а сумма у нас ГАМЛЕТ-НЕГАТИВИСТ, то будто и не делятся уже.
правильно. . гамлет делящийся на что-то это или оч....дилетантский гамлет, или же гамлет у которого пока не появилось цели быть всем и сразу
)).
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Негативные и позитивные Гамлеты=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 79 запросов