Тоже ссылочку на эстовское типирование если нетрудно, посмотрю - сверюсь.
http://info-esta.ru/forum/viewtopic.php … mp;start=0
сейчас читаю... мда... перечитала... сумасшедший дом, честное слово >_<
Хм, весьма закономерный результат. Спасибо за линк.
имхо, бредовее сложно и придумать)))))))))))
имхо, бредовее сложно и придумать)))))))))))
Свет, тебя в Доны затипировали ????
реально
Мне пока пара товарищей, к мнению которых я прислушиваюсь, сказали, что я потяну, канешн... но изменюсь сильно! Типа, заматерею))))))))))) Мне формулировка такая оч понравилась!
Матёрый драй, ахаха 8)
28 25.01.2009 15:38:34 Отредактировано temp1 (25.01.2009 15:42:27)
сознание изменится конечно
образ мышления и т.д.
кстати не факт, что изменения будут действительно существенными
Frau_gegen пишет:имхо, бредовее сложно и придумать)))))))))))
Свет, тебя в Доны затипировали ????
Ага, было дело! Ты что, готова согласиться с такой версией?! И ты, Брут? =Р
Я согласна с Пересмешником - для дона бизнес вполне по плечу! Только не согласна, что я - ИЛЭ "Меряла" я эту версию, не налезает никак))
lulaka1 пишет:Свет, тебя в Доны затипировали ????
Я согласна с Пересмешником - для дона бизнес вполне по плечу! Только не согласна, что я - ИЛЭ
"Меряла" я эту версию, не налезает никак))
не
драйко, сенсорное
бизнесс - это реально, дразер ты или хоть есенин. Главное - желание и труд. Свой бизнесс - это вообще труд, заниматься можно кому угодно, но только если реально это любить - тогда результативнее. Можно не закидываться на мегапроэкты, а начать с чего-то небольшого, попробовать себя, оченить и снизить по возможности риски... а там посмотрите. Не попробуешь - не узнаешь.
угу, бля!
самые цепи, всем цепям-цепи, те в которые ты впрягаешься добровольно!
под ценности подставленные другими!
Буе-е-е-...!!!
lulaka1 пишет:Свет, тебя в Доны затипировали ????
Я согласна с Пересмешником - для дона бизнес вполне по плечу! Только не согласна, что я - ИЛЭ
Главное с чем ты готова согласиться Как это Брут??? /непонятно
/
Frau_gegen пишет:Ага, было дело! Ты что, готова согласиться с такой версией?! И ты, Брут? =Р
не
драйко, сенсорное
Что-то у тебя все сенсорные ))))
Что-то у тебя все сенсорные
))))
У каждого своё: у кого - доны, у кого - сенсорики...
35 26.01.2009 01:35:39 Отредактировано lulaka1 (26.01.2009 01:35:52)
lulaka1 пишет:Что-то у тебя все сенсорные
))))
У каждого своё: у кого - доны, у кого - сенсорики...
Да уж, точно
temp3 пишет:не
драйко, сенсорноеЧто-то у тебя все сенсорные
))))
о да! пытаюсь материализовать эротические фантазии
Ebby пишет:бизнесс - это реально, дразер ты или хоть есенин. Главное - желание и труд. Свой бизнесс - это вообще труд, заниматься можно кому угодно, но только если реально это любить - тогда результативнее. Можно не закидываться на мегапроэкты, а начать с чего-то небольшого, попробовать себя, оченить и снизить по возможности риски... а там посмотрите. Не попробуешь - не узнаешь.
Ах... Джек... /смотрит влюбленным взглядом/
Да, для Вас, Эбби, все так и есть))) Вы то в это верите... но вот с "хоть ты драйзер, хоть есенин" позволю себе не согласиться!
Во-первых, не всем такая идея вообще в голову придет!Во-вторых, многие (большинство, имхо) посчитают это слишком энергозатратным, рискованным и т.д. Вообще, работа "на дядю" - гораздо спокойнее, часто прибыльнее, стабильнее, надежнее и так далее. А главное - можно не думать обо всем и сразу. Есть твоя область, ты в ней сечешь, остальное - не твое дело. Если ты что-то сам рулишь - ты отвечаешь за все, должен знать и уметь (так или иначе) всё! Не верится мне, что каждый тим способен на такое... в конце концов, если не тип информационного метаболизма, то что определяет способность человека переработать и применить одновременно необходимое количество разнообразной инфы?
Ну, да, Джек... я до недавнего времени вообще не имела особенного представления о ТИМах, (смутное воспоминание студенчестве, когда упоминались на общей психологии), Однако действительно, мысль что "работа "на дядю" - гораздо спокойнее, часто прибыльнее, стабильнее, надежнее и так далее."... помоему все с точностью до наоборот.
У меня в семье несколько человек занимаются своим бизнесом, Вполне неплохо, не миллионеры, но на хлеб с маслом хватает, Бизнесс он же разный. Вот у тетки - салон организации торжеств (она гексля), у дяди - производство пилорам (сдается мне, что это гюг), у другой тетки - весьма желчного гама - магазин бытовой химии.... А я - Джек, все еще работаю (в основном, приработки не в счет) на дядю. Вот такая она, соционика в реале.
А я - Джек, все еще работаю (в основном, приработки не в счет) на дядю. Вот такая она, соционика в реале.
Джек не означает свою бизнес. Если прибыльнее работать на дядю, то Джек будет работать на дядю.
К тому же, если все будут руководителями, кто работать будет?
А вообще, чем это я тут занимаюсь? Пихаю драя в бизнесс.. А нечего драям в бизнесе делать, они заточены под заботу о бизнесменах... За спиной каждого успешного миллионера стоит удовлетворенный и гордый драйзер
Ebby пишет:А я - Джек, все еще работаю (в основном, приработки не в счет) на дядю. Вот такая она, соционика в реале.
Джек не означает свою бизнес.
Если прибыльнее работать на дядю, то Джек будет работать на дядю.
К тому же, если все будут руководителями, кто работать будет?
Ну, ктонибуть из тех, кто пока не знаком с соционикой Ну, а я вообще молодой Джек, у меня все впереди. Вот найду себе прочный дуальный тыл, и вперед... обогащаца