lulaka1 пишет:Что-то у тебя все сенсорные
))))
о да! пытаюсь материализовать эротические фантазии
А че по-честному признался ... молодец
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Драйзер и бизнес. Это реально? 0_о
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
lulaka1 пишет:Что-то у тебя все сенсорные
))))
о да! пытаюсь материализовать эротические фантазии
А че по-честному признался ... молодец
Ebby пишет:бизнесс - это реально, дразер ты или хоть есенин. Главное - желание и труд. Свой бизнесс - это вообще труд, заниматься можно кому угодно, но только если реально это любить - тогда результативнее. Можно не закидываться на мегапроэкты, а начать с чего-то небольшого, попробовать себя, оченить и снизить по возможности риски... а там посмотрите. Не попробуешь - не узнаешь.
угу, бля!
самые цепи, всем цепям-цепи, те в которые ты впрягаешься добровольно!
под ценности подставленные другими!
Буе-е-е-...!!!
не материмся, пажалст)) и так понятно - Вы не согласны со сказанным=)
А почему свое дело оценивается Вами как "цепи"? Ведь понятно, что все добровольно... А если свобода (от обязательств и дел) не является моим приоритетом, а скука и бездействие - худшее наказание, то почему цепи - это плохо?
Ebby пишет:А я - Джек, все еще работаю (в основном, приработки не в счет) на дядю. Вот такая она, соционика в реале.
Джек не означает свою бизнес.
Если прибыльнее работать на дядю, то Джек будет работать на дядю.
К тому же, если все будут руководителями, кто работать будет?
Джек, конечно, не обязательно бизнесмен. Хотя фразу "если прибыльнее работать на дядю, то Джек будет работать на дядю" я бы скорее отнесла к штирам... могу ошибаться)) Не только деньги, но и интерес какой-то кроется в джеках... надо побольше джеков "накопить", чтобы убедиться)))
Я работаю в фирме на Джека. Каким образом ведутся дела примерно представляю. Открыть свое дело желания не возникало.
1. Не вижу в себе таких возможностей,
2. Постоянно держать меняющуюся ситуацию, анализировать суть событий и прогнозировать последствия не представляется возможным. Сил много тратится. Все равно что-то упущу, а если расслабиться и ничего не делать - то это кранты будет полнейшее.
3. Столько работать надо, а я вообще не особенно работник-то. Мне бы по общаться, почитать, куда-нибудь сходить, да еще чтоб деньги сами образовывались...
Короче, ИМХО, если Драйзер есть Драйзер, и у него нет глюка по интуиции возможностей, то есть он в здравом уме и светлой памяти, то вряд-ли он без поддержки решиться на это. А чуть-чуть помогать в бизнесе за большие деньги я согласна.
расскажу я Вам дети одну историю:
Южное море, шумит прибой, белый теплый песок, пальма, ветер шевелит ветки,
в тени лежит негр и ест упавший сверху банан.
Тут прибегает Менеджер (консалтер, банкир, вообщем продавец хербалайфа) и начинает прыгать вокруг лежащего, размахивать ручонками и напористо-победно верещать (этакий джек-америкос-бизнесмен).
- Вот что ты тут лежишь?! Встал собрал бы охапку бананов, отнес бы на рынок продал, купил тачку, собрал отвез бы и продал...
Взял бы кредит понасадил пальм, нанял бы работников, они бы на тебя работали собирали бананы и продавали бы, отдал бы кредит, посадил еще больше бы пальм... бла-бла-бла...
- И потом лежал бы в тени пальмы, смотрел бы на море и ничего бы не делал!!!
На что негр отвечает:
"А я и так лежу и ничего не делаю!"
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Драйзер и бизнес. Это реально? 0_о
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 78 запросов