хочется жить любить и быть любимой но вот что для этого надо делать на этом форуме, не знаю ) подскажите?
в общем, жизнь покажет. не лечу, сломя голову. просто говорю о намерении
хочется жить любить и быть любимой но вот что для этого надо делать на этом форуме, не знаю ) подскажите?
А как у тебя с Тираном отношения сложились?
3 28.01.2009 15:32:48 Отредактировано Wave-Of-Sun (28.01.2009 15:36:28)
Wave-Of-Sun пишет:хочется жить любить и быть любимой но вот что для этого надо делать на этом форуме, не знаю ) подскажите?
в общем, жизнь покажет. не лечу, сломя голову. просто говорю о намеренииА как у тебя с Тираном отношения сложились?
..а они начинались?.. я что-то пропустила... видишь ли, я достаточно долго развивала ДЛ, так что с этикой, к сожалению, бывают проколы.
..не знаю. вроде мы не встречаемся..
Мне кажется нужно вот что делать на этом форуме - не появляться.
Wave-Of-Sun пишет:хочется жить любить и быть любимой но вот что для этого надо делать на этом форуме, не знаю ) подскажите?
в общем, жизнь покажет. не лечу, сломя голову. просто говорю о намеренииМне кажется нужно вот что делать на этом форуме - не появляться.
одно другому не мешает я сейчас на работе. а в свободное время.. да, разве что перед сном сижу в интернете
...тема желтых шариков.
а что тебе в данный момент мешает жить и любить?
...тема желтых шариков.
а что тебе в данный момент мешает жить и любить?
для моей любви нужны двое а жизнь, когда в ней есть любовь, идет совсем иначе, чем без любви: факт, который бесполезно оспаривать
...тема желтых шариков.
..про желтые шарики прикольно подмечено )) а ведь правда. приятно
Да ничего не надо делать )))
Да ничего не надо делать )))
..как это?? )) мы, Наполеоны, так не привыкли!.. )))
lulaka1 пишет:Да ничего не надо делать )))
..как это?? )) мы, Наполеоны, так не привыкли!.. )))
))) а ну раз напы привыкли что-то делать, то в принципе можно найти что поделать ... просто есть такая закономерность или "правило", что когда ты ищешь или ждешь любви этой, как назло, все не то попадается , поэтому предлагаю, дабы не страдать от безделия во время ожидания и не испортить результат, придумать бесполезно-важное занятие и подойти к нему со всей ответственностью и энтузиазмом ))) ...
12 29.01.2009 05:16:03 Отредактировано Wave-Of-Sun (29.01.2009 05:16:27)
...предлагаю, дабы не страдать от безделия во время ожидания и не испортить результат, придумать бесполезно-важное занятие и подойти к нему со всей ответственностью и энтузиазмом ))) ...
%)))))) зачет! )))))))))))))) так и представила себе.. уборку дома каждый день %)))
спасибо за улыбку с утра ...пошла в метро толкаться.. ))
Klava пишет:А как у тебя с Тираном отношения сложились?
..а они начинались?.. я что-то пропустила... видишь ли, я достаточно долго развивала ДЛ, так что с этикой, к сожалению, бывают проколы.
..не знаю. вроде мы не встречаемся..
Ну он же у нас Бальзак "на выданье". Я думала, вы на встрече знакомились. Нет?
14 29.01.2009 08:02:27 Отредактировано Wave-Of-Sun (29.01.2009 08:03:09)
Ну он же у нас Бальзак "на выданье". Я думала, вы на встрече знакомились. Нет?
..спросите у Тирана, знакомился ли он со мной на встрече.
Klava пишет:Ну он же у нас Бальзак "на выданье". Я думала, вы на встрече знакомились. Нет?
..спросите у Тирана, знакомился ли он со мной на встрече.
Он страшно неуловимый, взывать к администрации не хочется (обычно там он отвечает), поэтому спрашиваю у тебя. На Тома Хэнкса похож
Wave-Of-Sun пишет:..спросите у Тирана, знакомился ли он со мной на встрече.
Он страшно неуловимый, взывать к администрации не хочется (обычно там он отвечает), поэтому спрашиваю у тебя. На Тома Хэнкса похож
..угу, читала про это ну, у меня почему-то ассоциаций с Томом Хэнксом, в отличие от других форумчан при общении с ним не возникало. фик знает почему. обычно да, замечаю внешние сходства, здесь - нет. я его воспринимаю как человека, похожего на себя. у него (для меня) свой, уникальный образ, совсем не изученый ) ..хотя Том Хэнкс мне где-то симпатичен )
На Тома Хэнкса похож
..вот не знаю, кому нравятся сравнения во внешности с кем-то. помню, как меня на третьем курсе университета окружающие почему-то начали сравнивать по внешности с Наташей Королевой. меня это дико бесило... но я, конечно, улыбалась: пусть себе думают, что хотят. да, да.. и пропускала это мимо ушей. меньше всего на свете мне бы хотелось быть похожей на Наташу Королеву...
p.s. хотя в начальной (или средней?) школе, когда вышел фильм "Гостья из будущего" и мне в наших детских играх одноклассники начали отдавать роль Алисы Селезневой )) моментально закрепилось )) и я была не против казалось, что она просто супер, не такая как все, что-то большее, чем ее внешность, загадочная, и это привлекало. уже тогда
p.s. хотя в начальной (или средней?) школе, когда вышел фильм "Гостья из будущего" и мне в наших детских играх одноклассники начали отдавать роль Алисы Селезневой )) моментально закрепилось )) и я была не против казалось, что она просто супер, не такая как все, что-то большее, чем ее внешность, загадочная, и это привлекало. уже тогда
вот видишь ...
дуалка уже тогда привлекала
детство то не обманешь ...
Wave-Of-Sun пишет:p.s. хотя в начальной (или средней?) школе, когда вышел фильм "Гостья из будущего" и мне в наших детских играх одноклассники начали отдавать роль Алисы Селезневой )) моментально закрепилось )) и я была не против казалось, что она просто супер, не такая как все, что-то большее, чем ее внешность, загадочная, и это привлекало. уже тогда
вот видишь ...
детство то не обманешь ...
хм... Гусева Балька?!..
Ай-я-яй пишет:вот видишь ...
детство то не обманешь ...хм... Гусева Балька?!..
робка. а алису типировать сложнее, ибо есть отличия книжной от фильмовой и неоткалиброванность аспектов в целом. может у них там в будущем все слегка не в себе
есть подозрения, что там у них была очень большая война перед тем как получилось светлое будущее