Пришло письмо в юникоде, а мой зыбат не понимает юникод.
как его можно прочитать? пробовал засовывать в хтмл и браузером смотреть в кодировке юникод - нипалучилас.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » Письмо в юникоде
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
как его можно прочитать? пробовал засовывать в хтмл и браузером смотреть в кодировке юникод - нипалучилас.
спасибо, помогло.
A представляете программу Гюго?
написанная программистом-робом с целью дуализации?
A представляете программу Гюго?
Гюго - это Помощник вордовый, один из, тот, который в виде красного шарика с улыбкой от уха до уха и прыгает всё время.
Нужно для "Штирлица" дуала написать, чтоб ему одиноко не было...
Перестень бальзачить и ставь любой современный почтовый клиент. Современные не только юникод все понимают, но у многих он стоит по дефолту
zverek пишет:Пришло письмо в юникоде, а мой зыбат не понимает юникод.
Перестень бальзачить
импассыбл.
и ставь любой современный почтовый клиент. Современные не только юникод все понимают, но у многих он стоит по дефолту
глупости какие... зачем куда-то переезжать если никто не выгоняет?
глупости какие... зачем куда-то переезжать если никто не выгоняет?
Выгонят UTF-8 неизбежен как рассвет на экваторе
zverek пишет:глупости какие... зачем куда-то переезжать если никто не выгоняет?
Выгонят UTF-8 неизбежен как рассвет на экваторе
за всю мою сознательную жизнь это был первый раз когда письмо пришло в юникоде.
а когда таких случаев станет много, зыбат научится его понимать
Он разве ещё жив? Во времена Thunderbird и Evolution это динозавр... У него даже удобных средств для работы с антиспам-плагинами нет... Обучать задолбаешься Я уже молчу про интеграцию с ежедневником, удобные представления аттачей, глюки при использовании фильтров с разными IMAP-аккаунтами и т.п...
боже, неужели весь этот мусор кому-то нужен?
боже, неужели весь этот мусор кому-то нужен?
я всегда думала, что это исключительно чтоб список фич повнушительнее выглядел. а оказывается, даже у интеграции почты с ежедневником есть своя ЦА (хотя моей фантазии не хватает, чтобы вообразить, на кой хер оно может быть надо)
а у меня нет ежедневника
с чем я буду интегрировать почту?..
zverek пишет:боже, неужели весь этот мусор кому-то нужен?
я всегда думала, что это исключительно чтоб список фич повнушительнее выглядел. а оказывается, даже у интеграции почты с ежедневником есть своя ЦА (хотя моей фантазии не хватает, чтобы вообразить, на кой хер оно может быть надо)
Я пользую интеграцию почты с ежедневником. Рассылаю задачи и напоминалки людям, с которыми у меня совместные задачи, митинги организовывать удобно, отчетность по времени потраченному вести удобно, и ее же можно сразу и послать. Я вообще люблю всякие органайзеры и способы организовывать офисную работу.
Я пользую интеграцию почты с ежедневником. Рассылаю задачи и напоминалки людям, с которыми у меня совместные задачи, митинги организовывать удобно, отчетность по времени потраченному вести удобно, и ее же можно сразу и послать. Я вообще люблю всякие органайзеры и способы организовывать офисную работу.
*хлопнулась в обморок*
митинги, отчетность, офисная работа... в каком страшном мире ты живешь
а у меня нет ежедневника
с чем я буду интегрировать почту?..
у меня даже имап-аккаунтов нет, я так и ниасилила, зачем они мне могут пригодиться
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Юный техник » Письмо в юникоде
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 71 запросов