21

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Да ну не понимаю , нет возможности/желания/времени-не надо трубку брать, можно самой перезвонить когда появятся  ... в чем проблема? default/smile

Если я ей говорю, что перезвоню, то она обижается, причем старается виду не показывать, но потом все равно прорывается, и т.д., и т.п. В общем, все равно плохо. Причем у меня есть подозрение, что она этого момента (моего прихода) усиленно ждет, потому что ей вбили в свое время в голову, что звонить на работу нехорошо

Не бери трубку что бы не оправдываться, а потом перезванивай и в определенное время default/smile тогда она мож тоже поймет что-то и будет звонить именно в это время )))

22

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Если я ей говорю, что перезвоню, то она обижается, причем старается виду не показывать, но потом все равно прорывается, и т.д., и т.п. В общем, все равно плохо. Причем у меня есть подозрение, что она этого момента (моего прихода) усиленно ждет, потому что ей вбили в свое время в голову, что звонить на работу нехорошо

Не бери трубку что бы не оправдываться, а потом перезванивай и в определенное время default/smile тогда она мож тоже поймет что-то и будет звонить именно в это время )))

Так ей 78 лет, мне ведь ее жалко!

23

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Так ей 78 лет, мне ведь ее жалко!

78? .... тогда надо потокать ... потому что возраст это да ...

24

kaprizka пишет:

Видите ли, у меня несколько другая ситуация с происхождением мобилы. Думаю, большинство из вас её купили. Или на худой конец стащили.
А мне её подарил брат, чтоб доставать с устройством на работу. Вот такие звонки меня и бесят. А нормальные, нейтральные, ни к чему не обязывающие - могут и радовать.

так проблема не в мобиле, а в работе! Все, что будет связано с неприятной темой будет напрягать так или иначе

25

kaprizka пишет:

А мне её подарил брат, чтоб доставать с устройством на работу. Вот такие звонки меня и бесят.

Входящие бесплатно, просто разговаривай дольше. Я бы мысленно рассказы писал. "мобилка" и "разговоры с братом". "алё, братуха!"  "телефонный зануда" "занудный мобильник"

26

Varan пишет:

Входящие бесплатно, просто разговаривай дольше.

При чём тут стоимость звонка? Главное, что приходится выныривать из сосредоточенности и думать, что ответить, чем отшивать.

27

kaprizka пишет:

При чём тут стоимость звонка? Главное, что приходится выныривать из сосредоточенности и думать, что ответить, чем отшивать.

Это шутка была. Заставить брата перейти на безлимит, или сократить количество доставаний из меркантильных соображений. Ну и утилизировать звонки в литературное произведение. Все равно думать приходится.

28

Мобила дает свободу выбора: брать или не брать трубку, перезванивать или нет. Если звонок отвлекает - можно поставить вибро. Правда, к безответственности тоже приучает нехило... Всегда ведь можно позвонить уточнить...