смотря какой гондон и смотря какая голова. у меня были знакомые, которые регулярно таким образом развлекались
смотря какой гондон и смотря какая голова. у меня были знакомые, которые регулярно таким образом развлекались
хм... а в чем тут забава?
забыла уточнить -- они его потом еще и надували, уже на голове. некоторые особо прочные бренды доставали до потолка
а так... можно подумать, ты не встречал людей, у которых под воздействием алкоголя с чувством юмора происходят странные изменения
да... умеют люди развлекаться... даж неудобно становится, что мне никогда ниче такого в голову не приходит...
ps пользоваться IM для деловых переговоров -- извращение и неуважение к собственной прайваси. всё рабочее -- исключительно в email
Ну тогда уж на бумаге и с курьером...
забыла уточнить -- они его потом еще и надували, уже на голове. некоторые особо прочные бренды доставали до потолка
Ого! Если его горячим воздухом надувать, то можно и взлететь.
никогда не ковыряйтесь с работающим кулером в четыре утра. хряснул по пальцу, сволочь.
никогда не ковыряйтесь с работающим кулером в четыре утра. хряснул по пальцу, сволочь.
ты про автопоилку?
zverek пишет:никогда не ковыряйтесь с работающим кулером в четыре утра. хряснул по пальцу, сволочь.
ты про автопоилку?
прочитал "про автопилу"
zverek пишет:никогда не ковыряйтесь с работающим кулером в четыре утра. хряснул по пальцу, сволочь.
ты про автопоилку?
чиво?? кулер процессорный.
q ! красные веки глаза с твоего аватара великолепно сочитаются с задикларированным тобой ТИМом [комплимент это, не подумай чИво]
Впервые увидел эту тему. Думал, что про тараканов. Оказалось нет, про бальзаков, как всегда...
Впервые увидел эту тему. Думал, что про тараканов. Оказалось нет, про бальзаков, как всегда...
q ! красные веки глаза с твоего аватара великолепно сочитаются с задикларированным тобой ТИМом [комплимент это, не подумай чИво]
а у живодёров часто бывает коньюктивит?
// это опять была плоская шутка.
ЗЫ. хммм вот что мне стоит поставить в подпись
спасибо, я старалась
Опять ночь и опять бальзаки...
ч0рный Ленинец пишет:q ! красные веки глаза с твоего аватара великолепно сочитаются с задикларированным тобой ТИМом [комплимент это, не подумай чИво]
спасибо, я старалась
не сомневаюсь
ТИМное, согласись, стараться в творчестве для себя и только для себя
ну что, ночные звери
жив еще кто? (кроме неугомонной марсианки, от которой у меня голова болит)
На "модеме кататься" - это не фига не жизнь, это какая-то мумификация.
Так что - меня не считайте.
На "модеме кататься" - это не фига не жизнь, это какая-то мумификация.
эк тебя... а нафига?
Иван Кукушкин пишет:На "модеме кататься" - это не фига не жизнь, это какая-то мумификация.
эк тебя... а нафига?
Вот именно что ну ни нафиг. Мне сети днем/вечером на трудовом месте хватает по уши. А если еще и дома такой таймкиллер будет - совсем скучно станет.
Случайно вобщем.